Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 338

Глава 338: Отдай Ее Мне!

Прибывший Наньгун Юй протянул руку к Хэ Си и притянул ее к своей груди.

Он холодным взглядом смотрел в сторону Фэн Юньцзина, говоря ему: «Фэн Юньцзин, не заставляй меня напоминать тебе в третий раз. Си моя, не пытайся снова прикоснуться к ней или не вини меня за невежливость в противном случае!»

На лице Фэн Юньцзина не было гнева, но на нем были холодность и презрение. «Наньгун Юй, несмотря на то, что репутация твоего поместья Короля Ада считается впечатляющей, тем не менее престиж моей семьи Фэн тоже впечатляет. Хорошая птица выбирает лучшее дерево для гнезда. Я верю, что гениальный доктор Си знает, какой вариант лучше выбрать.»

Взрыв электричества, хотя и короткий, смог привлечь всеобщее внимание.

В тот момент, когда Фэн Юньцзин произнес эти слова, все побледнели от страха. Наньгун Юй заметил то, как рассеянность в глазах каждого превратилась в сдержанный страх и уважение.

Король Ада в возрасте пятнадцати лет смог стать Золотым Ядром и гением номер один континента Ми Ло!

Используя свои собственные силы, он в одиночку сражался против войск Магических Зверей. Он смог спасти страну Цзинь Лин от гибели, это Его Высочество Король Ада!

Мало того, он еще и жестокий и хладнокровный. Своим мечом Сюань Юань он убил тысячи живых, полностью окрасив землю на горном хребте Гуй Цзинь в красный цвет. Он — Повелитель Преисподней!

Фэн Юньцзин, казалось, не видел шокированных выражений лиц у всех. Глядя на Наньгун Юйя с усмешкой, он медленно сказал: «Не говоря уже о том, что ты знаменитый Король Ада. С твоим престижем ты можешь получить любую красивую девушку, какую захочешь. Почему ты настолько скупой, что держишься за девушку, которая только на стадии основания?»

«Как насчет этого, ты отдашь мне Си, и я обещаю, что позже, одну десятую часть лекарственных таблеток, которые семья Фэн производит каждый год, мы подарим вам. Как тебе это?»

Все, услышав это, одновременно вздохнули с облегчением.

Он говорил о ежегодно производимых лекарственных таблетках семьей Фэн. Эти таблетки не имеют цены.

Кто не знал, что в семье фэнов есть Великий Мастер — фармацевт? На всем континенте Ми Ло количество фармацевтов уровня Великого Мастера было похоже на перья Феникса. Каждый год, выпускалось и продавалось около 12 таблеток. Каждая из этих таблеток была бесценна и не могла быть куплена за деньги.

По мнению всех, несмотря на то, что Хэ Си была талантливой и имела некоторые навыки, она не могла сравниться с лекарственными таблетками семьи Фэн. Они думали, что если мозг Короля Ада не сломался, он не откажется от этого предложения.

Однако Наньгун Юй казался очень рассерженным, сравнимым с пороховым стволом, который был готов лопнуть в любой момент.

Он холодно посмотрел на Фэн Юньцзина, медленно поднимая черный меч, который он держал в руке. «Фэн Юньцзин, если ты хочешь добиться смерти, то я не против помочь тебе с этим!»

Фэн Юньцзин сузил глаза и посмотрел на Наньгун Юйя и Хэ Си. Слегка улыбнувшись, он сказал: «Это было всего лишь предложение. Наньгун, даже если ты не согласен, ты не должен так злиться.»

«Ты можешь все хорошо обдумать. Обещания, которые я дал сегодня, будут действовать вечно. Если ты передумаешь, можешь найти меня в любое время.»

После этого он посмотрел в сторону Хэ Си. «Си, двери семьи Фэн всегда открыты для тебя. Ты также можешь найти меня в любое время.»

Закончив говорить, он выбросил темно-красную деревянную табличку, прежде чем развернуться, чтобы уйти.

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии