Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 362

Глава 362

Глава 362: Жив!?

Фигура девушки была намного короче, меньше и нежнее по сравнению с его фигурой. Хэ Си подняла голову, чтобы посмотреть на него, ее глаза были полны жестокости, холода и решимости. Как будто У Син был каким-то кротом, сверчком или муравьем, которых могли убить, захотев этого.

Вдруг он услышал: «Мне все равно, кто ты, у меня сейчас очень плохое настроение. Так что лучше, не раздражай меня! Кроме того, не упоминай слово «умерли» вновь. В противном случае я не отвечаю за свои действия.»

Закончив говорить, героиня медленно убрала кинжал от его шеи. Сделав шаг назад, она неторопливо сказала: «Либо добавь тепла, либо исчезни, чтобы я тебя не видела!»

К тому времени, как У Син восстановил свое прежнее выражение лица, он отдал часть своего духовного огня. Этот медицинский котел Зиджин уже согрелся.

У Син всегда был уравновешенным и мог хорошо контролировать свои эмоции. Но, неожиданно, в данный момент у него возникло желание найти какую-нибудь вещь, чтобы разбить.

Удивительным было то, что ему угрожала слабая маленькая девушка. Кроме того, он был настолько напуган угрозой, что стал рассеянным и послушно нагрел для нее воду.

Если бы об этом узнали, то весь мир культивации смеялся бы над ним в течение целого года.

Хэ Си больше не беспокоилась о том, чтобы У Син продолжал нагревать котел. В этот момент она была сильно занята.

Девушка постоянно вынимала духовные таблетки из своего пространства, бросала их в котел. Только до тех пор, пока первоначально чистая и сладко пахнущая духовная родниковая вода не превратилась в пепельно-черную. Затем Хэ Си взяла Си Цзя вместе со всеми и одного за другим начала бросать их в котел Зиджин.

Под жаром духовного пламени У Сина, лекарственный сок в котле медленно закипал. Лекарственный сок, казалось, действовал так, как будто у него была собственная жизнь, медленно поднимаясь на Си Цзя и на тела всех остальных. Пена шевелилась и просачивалась в недавно зашитые раны.

Эта сцена заставила волосы У Сина встать дыбом. Он начал сомневаться, научилась ли эта женщина колдовству.

Но вдруг кто-то издал слабый стон из котла с лекарствами. Человек, прислонившийся к котлу, медленно открыл глаза.

У Син не мог поверить в то, что он видел.

Жив! Жив! Человек, которому отрубили все четыре конечности, чья кровь пролилась по всему полу, и у котрого больше не было никаких признаков жизни. Неожиданно этот человек оказался жив!

Это… Как это могло случиться? Как в этом мире могла существовать такая божественная медицинская техника?

Хотя все говорят, что благочестивый доктор может дать жизнь мертвому человеку, но если кто-то действительно хотел воскресить мертвого человека, это был невозможный подвиг. В противном случае, разве этот мир не стал бы беспорядком?

Но, прямо сейчас перед его глазами, эта женщина с этапа Создания Фонда совершила этот подвиг!

Она оживила покойника!

Более того, со временем все больше и больше людей начали издавать слабые звуки стонов. Хотя их дыхание все еще было слабым, его все еще можно было считать дыханием живого человека, а не марионетки, созданной с помощью колдовства.

У Син был в шоке. Взгляд, которым он смотрел на Хэ Си, более не содержал презрения и безразличия, а только лишь уважение. Его отношение к ней автоматически стало более уважительным.

Люди, находившиеся внутри котла с лекарствами, медленно открывали глаза. Увидев Хэ Си, они не могли не кричать от удивления: «Мисс!»

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии