Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 426

Глава 426

Глава 426: Мурон Линьфэн исчез

Ключица, похожая на бабочку, покоилась внизу тонкой шеи. Даже самый чудесный мастер не смог бы вырезать изображение, которое даже наполовину было бы настолько элегантно.

У Гу Люфэна внезапно пересохло во рту, он почти не мог дышать и не смог подавить желание резко вдохнуть.

Хэ Си бросила на него взгляд и увидела, что у него странный цвет лица. Она думала, что люди, которые пришли, были его злейшими врагами, из-за которых он не мог контролировать свое настрой.

Достав из-за пазухи таблетку, девушка обратилась к Гу Люфэну.

— Это таблетка, Усмиряющая Гнев, она контролирует твое дыхание и колебания духовной силы, чтобы никто другой не смог найти тебя.

Гу Люфэн встретился взглядом с Хэ Си, в ее глазах была заметна тревога.

Он вдруг почувствовал, что ему хочется ударить самого себя. Си Юэ примчалась сюда, несмотря на опасности, считала его хорошим другом, а у него в уме были лишь грязные мысли.

Гу Люфэн глубоко вздохнул и подавил бурные эмоции. Затем он начал таить свое дыхание и колебания духовной силы.

И в этот момент в дверях раздался женский голос.

— Возмутительно! Тюрьма такое важное место, а вы еще смеете пренебрегать своими обязанностями и спать здесь? Вы хотите умереть? Здесь никого не было?

Этим трем охранникам дала снотворное Хэ Си, теперь они проснулись и были совершенно сбиты с толку. Когда охранники проснулись и увидели прибывших людей, их охватил ужас.

— Госпожа!

На мгновение воцарилась тишина. Затем, голос женщины прозвучал: «Второй Мастер здесь?»

Охранники колебались и заикались, и долгое время они не осмеливались сказать что-либо.

Голос женщины вдруг стал холодным: «Если вы не хотите умирать, то быстро отвечайте? Приходил ли Второй молодой Мастер?»

— Госпожа, да… Да, приходил. За час до этого Второй молодой Мастер… Второй молодой Мастер вошел сюда!

Они только произнесли эти слова, и двери тюрьмы сразу же с шумом распахнулись.

Будучи спрятанной в потайном месте, Хэ Си увидела, как женщина с сердитым лицом ворвалась в тюрьму. Ее голова была покрыта зелеными нефритовыми бусинками, она была изящно и роскошно одета.

Она сердито кричала: «Мурон Люфэн, ты бесстыдная сволочь! Сегодня я обязательно с тебя шкуру спущу, ты соблазняющая сволочь!»

Но когда она вошла в тюрьму, то обнаружила, что здесь пусто. Помимо связанного и бывшего без сознания Гу Люфэна никого не было.

Госпожа Мурон свирепо повернулась к охранникам и крикнула им: «Разве вы не сказали, что сюда приходил Второй молодой Мастер? Где он?»

На лицах охранников отразился шок. Они ясно видели, как вошел Второй молодой Мастер. Эта тюрьма была не больше десяти квадратных метров, но было также ясно видно, что Мурон Линьфэна здесь не было. Так где же он?

Служанка, следовавшая за госпожой Мурон, приблизилась к ней и прошептала на ухо: «Второй молодой Мастер, вероятно, уже закончил играться и ушел. Охранники расслабились и уснули, конечно, они не могут знать, когда ушел Второй молодой Мастер».

Слушая служанку, госпожа Мурон остановила взгляд на теле «Гу Люфэна».

Она заметила, что он одет неопрятно и выглядит изможденным. Маска на его лице была давно снята, открывая его красивое лицо, которое заставляло ее смущаться и завидовать.

Горечь и ненависть вскипели в сердце госпожи Мурон. Схватив ведро с соленой водой, она решительно плеснула этим на него.

Измученный «ГУ Люфэн» начал издавать жалобные крики и беспрестанно стонать, медленно открывая глаза.

Не дожидаясь, пока он обратит внимание на пришедших, госпожа Мурон уже принесла раскаленный утюг и безжалостно прижала его к лицу «Гу Люфэна».

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии