Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 514

Глава 514: Пощечина

— Ах, ах, ах! — Закричала Фэн Лянь Ин. Ее лицо побелело, и она безвольно откинулась назад.

Люди в зале не могли не обсуждать то, что только что увидели тихо и в приподнятом настроении.

Эта финальная сцена была в три раза лучше, чем изображения Тумана Ста Трав.

Никто не ожидал, что Фея Ледяного Лотоса, которая казалась чистой, благородной и неприступной, была такой развратной женщиной. Это было действительно неожиданно!

Шэнь Цинчуо видела эту сцену ранее, но издалека.

Когда она увидела данную сцену с такого близкого расстояния, она внезапно вскрикнула от шока и сразу же закрыла глаза. Она закричала: «Бесстыдница! Люди семьи Фэн бесстыдны!»

Она взяла за руки дядю и других старших братьев, когда говорила: «Всем вам тоже не разрешается смотреть на нее. Остерегайтесь!»

Все из секты Цин Ся помнили, как сильно семья Фэн и люди из других сект были настроены против них.

Секта Цин Ся была самой сильной среди четырех крупнейших сект, ее ученики обладали строгой дисциплиной и прекрасной незапятнанной репутацией. Они никогда не сталкивались с подобным.

К счастью, этот честный человек — Хэ Си не боялась сплетен и в конце концов доказала свою невиновность.

Словно это была пощечина, которая заставит семью Фэн быть не в состоянии оправиться от событий еще в течение нескольких месяцев.

Хэ Си слегка улыбнулась и стряхнула остатки амулета со своих рук. После этого она четко сказала: «Ну что? Если на этом вопросов ко мне нет, то я ухожу».

Закончив говорить, она решила удалиться, даже не взглянув на присутствующих.

Шангуань Вэньцзи, сидевший на императорском троне, был охвачен паникой, Фэн Юньцзин был мрачен, Фэн Лянь Ин пребывала в полубессознательном состоянии. Стражники переглянулись, и никто из них не осмелился вмешаться.

Когда мастера боевых искусств, окружавшие зал, увидели, что Хэ Си медленно приближается в их сторону, они отступили, как будто были околдованы.

Она внезапно остановилась, когда проходила мимо Его Высочества Наследного Принца и Налана Зиюна.

Она взглянула на Налана Зиюна с улыбкой, и ее взгляд после этого упал на наследного принца.

— Ваше Высочество, не забывайте того, о чем вы говорили, о поддержке справедливости в отношении покойного! В конце концов, один из них ваш биологический брат. Или вы намеревались отпустить преступника, убившего вашего брата, если это был бы другой человек?

Лицо принца побледнело, когда он услышал ее слова.

Налан Зиюн сразу же ответил ей: «Как ты смеешь? Кем ты себя возомнила? Как ты можешь комментировать решение, которое собирается принять Его Высочество Наследный Принц?!»

— Мы все видели, что у тебя есть способность вылечить болезни и спасти людей, но ты заставила мастеров боевых искусств обменять спасение на магическое оружие и лекарственные пилюли. Разве это честность врача? Даже если ты не убийца, ты не заслуживаешь звания врача!

После довольно долгого молчания она усмехнулась.

— Считается ли врач, который отказывается от своих слов, хорошим? Врач вроде Налана Чжэнцзе, который отказался от брака, потому что не смог вылечить переломы мышц и сухожилий.

Налан Зиюн был ошеломлен ее словами. И он довольно долгое время ничего не говорил.

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии