Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 516

Глава 516: Центр внимания

Хэ Си стала центром внимания на этом банкете.

Хотя этот человек по имени Си Юэ еще не достигла докторского звания, ей было бы легко получить звание доктора четвертого ранга, если бы она захотела.

Находились люди, которые действительно признали, что Си Юэ была именно тем молодым мастером, который появился в Зале Шэндэ.

Многие мастера боевых искусств считали, что за Си Юэ должен стоять очиститель таблеток уровня Великого Мастера, когда они думали о самых качественных пилюлях, продаваемых в Зале Шэндэ.

Это подозрение переросло в шок, когда они увидели Генерала Оуяна, идущего к Хэ Си и приветствующего ее.

Все знали, что у единственного сына Оуяна Цзисюна, Оуяна Хаосюаня, когда-то были переломаны все мышцы и сухожилия, он пролежал в постели два года. Доктор Налан и старейшины Ассоциации Врачей были бессильны что-либо сделать.

Но совсем недавно Оуян Хаосюань был внезапно кем-то исцелен. Ходили слухи, что целитель был юным человеком.

Получается, что юным человеком, исцелившим сломанные мышцы и сухожилия Оуян Хаосюаня, на самом деле была Си Юэ!

Насколько же превосходные должно быть медицинские навыки Си Юэ?

Оуян Цзисюн виновато сказал Хэ Си: «Гениальный Доктор Си, я правда не знал, что с тобой будут так обращаться. Если бы я был там…»

— Пожалуйста, не обращайте внимания, Генерал Оуян. — Хэ Си сделала глоток вина и слегка улыбнулась, — семья Фэн уже знала меня и мои отношения с семьей Оуян, поэтому они, естественно, отослали вас, прежде чем делать подобное.

— Это дело не имеет к вам никакого отношения, даже если бы вы были там, вы не только не смогли бы помочь, но и могли бы оскорбить семью Фэн без причины. Более того, я все равно вышла целой и невредимой оттуда.

Оуян Цзисюн вздохнул с облегчением.

— Семья Оуян никогда не забудет того, что Гениальный Доктор Си спасла жизнь моему сыну. Хаосюань тоже будет участвовать в этой Большой Охоте. Если у тебя возникнут какие-либо проблемы, ты можешь связаться с ним уникальным методом семьи Оуян, чтобы он помог тебе.

Хотя в Большом Охотничьем Матче будут участвовать мастера боевых искусств стадии Основания, стадии Меридианов и стадии Золотого Ядра совместно, эти мастера боевых искусств трех рангов будут размещены в разных областях.

В конце концов, если бы мастерам боевых искусств стадии Основания позволили встретиться с магическим зверем пятого ранга, разве это не было бы равносильно тому, чтобы позволить им встретиться со смертью?

Правила были таковы: мастера боевых искусств высокого ранга не должны нападать на мастеров боевых искусств низкого ранга; не допускается убийство в Большом Охотничьем Матче, иначе убийца будет выслежен четырьмя главными сектами по всему континенту.

Хэ Си, кивнув с улыбкой, приняла черный камень, переданный ей Оуян Цзисюном.

Она не собиралась искать помощи у Оуян Хаосюаня. Однако девушка решила принять добрый жест от Генерала Оуяна при виде его виноватого выражения лица.

Между тем, Оуян Хаосюань также подошел к ним. Он был в белой одежде, а его волосы были перевязаны.

Смуглый цвет лица, оставшийся с того дня, когда он лежал в постели, исчез с его лица. Он казался энергичным и сильным, это заставляло многих женщин, присутствовавших здесь, не сводить с него глаз.

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии