Ранобэ | Фанфики

Бесконечная прокачка с сильнейшей системой!

Размер шрифта:

Глава 235 — Воин стоящий Армии

«Значит, все это время он был достаточно силен. Какой сюрприз!»

Рой был потрясен тем, как Праведный Рыцарь за минуту в одиночку убил три тысячи белых змей.

Это было не то, на что должен быть способен дух рунического оружия.

Такими навыками владения мечом и копьем мог обладать только рыцарь, закаливший себя хотя бы в одной, нет, по крайней мере, в нескольких войнах, выходивший победителем с залитых кровью полей сражений.

Глаза Роя замерцали, в них отразилась сцена, как Праведный Рыцарь размахивает своим копьем то влево, то вправо, убивая всех врагов в радиусе 10 метров вокруг себя за считанные секунды.

Единственное, что Рой знал о Праведном Рыцаре, это то, что он был специальным эффектом Пронзателя.

Он украл этот рунический меч у Карла, который получил его от мастера Грея.

Рой подумал, что у Праведного Рыцаря должна быть своя глубокая история. Он применил навык, чтобы узнать прошлое клинка.

Мастер Грей приобрел его нечестным путем.

Несколько лет назад в графство Болдуин ночью прибыл странник в грубой одежде.

К его боку было пристегнуто руническое оружие, заключенное в белые ножны.

Хотя клинок меча был скрыт от глаз, любой проницательный человек мог определить его ценность, взглянув на рукоять, торчащую из ножен.

Странник искал место для ночлега, но поскольку все гостиницы, которые он мог себе позволить, были переполнены или закрыты, ему не оставалось ничего другого, как спать на улице.

Мастер Грей «случайно» встретил его и завязал с ним разговор.

Узнав о его проблеме, он с теплой улыбкой пригласил его в свое поместье.

Не видя подвоха и полагая, что у такого богача, как мастер Грей, нет причин причинять вред такому бедняку, как он, странник последовал за ним в его усадьбу.

Грей велел своим слугам подать страннику еду, вкуснее которой он едва ли пробовал в жизни.

Странник с грязной бородой съел все, что ему подали, и даже принялся вылизывать тарелки, пока вдруг не почувствовал острую боль в сердце, и из семи его отверстий пошла кровь.

Он в недоумении посмотрел на мастера Грея.

Мастер Грей улыбнулся ему в ответ и сказал,

«Все блюда, которые ты ел, были приправлены ядом без запаха и вкуса. И не пытайся вывести его из своего тела. Это под силу только мастерам ауры, не простому мастеру оружия, как ты. Можешь не переживать, я позабочусь о твоем руническом оружии. Так что можешь отдыхать спокойно».

«Пошел… ты!» — последнее, что сумел сказать странник перед смертью.

Таким образом Мастер Грей получил в свои руки руническое оружие, назвал его реликвией своей семьи, чтобы развеять подозрения, и бросил тело странника демоническим лианам, позволив им пировать на его трупе, уничтожая доказательства его преступления.

Вот и все.

Его умение не раскрыло, кто выковал меч, как он оказался у А й ф р и д о м странника и почему у него есть душа.

«Хисс!»

Внезапно Рой был выведен из задумчивости громким, властным шипением, вырвавшимся из глубин моря змей и эхом разнесшимся по всему залу.

Свуш!

Как будто это был приказ, которого нельзя было ослушаться, белые змеи тут же набросились на Роя и праведного рыцаря, как ураган, наседая на них со всех сторон.

Праведный рыцарь не обращал внимания на их отчаянные попытки одолеть его.

Он обрушил на них свое непревзойденное мастерство владения мечом и копьем.

Движениями, которые Рой мог описать только как захватывающие дух, Праведный Рыцарь уничтожил большинство из них в ту же секунду, когда они вошли в зону его атаки.

Те немногие, кому удалось атаковать его, или попытаться обездвижить, обвившись вокруг его брони, были разорваны на части Силой Стрелы, покрывавшей его.

«Уничтожь источник этого шипения! Это наш ключ к победе в этой битве!» приказал Рой праведному рыцарю, и сотни черных полос молний вырвались из его тела наружу, как быстро распространяющаяся опухоль, и обрушились на сотни змей, мгновенно уничтожая их.

«Угу.»

Следуя команде Роя, Рыцарь двинулся по горе мертвых туш, лопая их, как воздушные шарики, отважно углубляясь в море змей в направлении громкого шипения, которое заставило бесчисленных змей броситься в самоубийственную атаку.

Внезапно Рой заметил двух монстров ауры, вырвавшихся из другого конца злобного моря.

Их зияющие пасти широко раскрылись, и они бросились на Праведного Рыцаря. Они выпустили убийственную ауру и тут же обрушили ее на Праведного Рыцаря, придавив его весом целой горы. Этого все еще было недостаточно, чтобы поставить его на колени, но тяжесть сковала его тело настолько, что кроме как бороться с ней, он больше ничего не мог сделать. Еще до того, как они до него добрались, они обездвижили его с помощью своей ауры!

«Умри от наших клыков, ублюдок!» завопили они на Праведного Рыцаря, внезапно ускорившись и двигаясь к нему так быстро, что оставляли за собой ударные волны. Они были похожи на две стрелы, выпущенных из божественного лука. Их острые клыки были покрыты Силой золотого цвета и грозили через две секунды вонзиться в Праведного Рыцаря.

Похоже, что сегодня он встретит свой конец!

«Праведник, пригнись!» крикнул Рой, и из его тела вырвались четыре волны тьмы и четыре сотни полос молний. Они мгновенно слились и сконденсировались в четыре черные стрелы, которые он схватил и со всей силы метнул в сторону двух монстров с аурой.

‘Хоть я и не хочу, но в данной ситуации у меня нет выбора’. Услышав предупреждение Роя, Праведный Рыцарь позволил своим коленям согнуться под давлением ауры чудовищ, при этом он ушел с траектории полета черных стрел.

Свуш!

Через долю секунды четыре черные стрелы пролетели над его головой угрожая вонзиться в змей, чьи зияющие пасти были бесконечно близко к Праведному Рыцарю.

«Ставь барьер!»

Две змеи увидели стрелы и тут же отпрыгнули от Праведного Рыцаря, создав вокруг себя щит из ауры.

Однако черные стрелы легко пробили щиты из ауры, которые звери поспешно установили, и точно вонзились им в глаза.

Бесконечная прокачка с сильнейшей системой!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии