Ранобэ | Фанфики

Бесконечная прокачка с сильнейшей системой!

Размер шрифта:

Глава 238 — План Восса и замысел Предка (Часть 1)

Рой, закрыв глаза, сжал руку в кулак и почувствовал, как внезапно обретенная мощь разливается по всему телу.

Он был потрясен тем, насколько сильным он стал.

Раньше он мог удерживать в своем теле только 30000 единиц ауры, чуть меньше трети от того количества ауры, которое может хранить в своем теле и меридианах мастер ауры пикового уровня.

Но теперь, когда количество ауры, которую Рой мог удерживать в своем теле, выросло до ста тысяч единиц, его запас ауры был выше, чем у мастеров ауры, и сравним с гроссмейстерским.

«Ты еще не достиг стадии мастера ауры, но по уровню силы ты сравним с мастером ауры пикового уровня. Но не будь слишком самодовольным. В Тысяче Великих Миров есть несколько монстров, подобных тебе. Например, Алукард, сын ай_free_dom-cy Дракулы, и сын Фенрира из Главного царства были на стадии мастера ауры, когда родились. Изучи различные виды Сил. Если тебе удастся освоить четыре и понять, как сочетать их со своими навыками и умениями владения мечом, я могу с уверенностью сказать, что у тебя не будет соперников ниже стадии гроссмейстера», — сказал Юлран Трагон Рою. Он был высокого мнения о нем.

Рой взглянул на него. «Надеюсь, я смогу оправдать твои ожидания».

Самым верным показателем силы на Дальнем Западе была… Сила.

Чем лучше человек использовал ее, тем сильнее он был по сравнению с другими людьми того же уровня и стадии, что и он.

Если вы действительно хорошо умеете ее использовать, то для вас не будет проблемой победить одного человека или целую группу людей на одну или две ступени выше вас.

Конечно, во всей Тысяче Великих Миров таких людей были единицы и Рой был одним из них.

Юлран Трагон посмотрел на своего потомка и кивнул ему головой, впечатленный его красивой внешностью.

Воистину, в семье лягушек родился еще один лебедь.

«У тебя есть вопросы?» спросил Юлран Трагон.

«Да, есть один». Рой указал на яйцо в центре зала. «Что это?»

«Это яйцо божественного класса, которое отложила Бесформенная Сирена. Если ты сможешь открыть его, то получишь очень полезного, любящего и сильного компаньона. Но знай: все, кто приходил до тебя, либо не смогли, либо не захотели».

«А что, это так трудно?» спросил Рой.

«Прежде всего, тебе нужно победить драконий дух, который охраняет ее. Только когда тебе удастся победить его, ты получишь право получить ее. Большинство чистокровных, пришедших до тебя, не смогли одолеть его. Таким образом, у них не было возможности даже попытаться». объяснил Юлран Трагон.

«Подожди, а что мне сделать, чтобы она вылупилась из яйца?» спросил Рой. «Сесть на яйцо сверху и греть своей задницей? Полагаю никто из моих предшественников просто не хотел быть наседкой»

Юлран в гневе закатил глаза на Роя. Как он может думать о том, чтобы так поступить со своей прекрасной спутницей? Багровые драконы должны лелеять бесформенных сирен, любить их как сумасшедшие! Как его потомок мог подумать о том, чтобы сесть на одну из них, даже если она пока находятся в форме яйца? Может он приемный?

Нет, Рой был просто невежественен в отношении отношений между Багровыми Драконами и Водными Небожителями, а также потомками тех и других.

«Нет, имбецил». Юлран Трагон хлопнул себя лапой по лицу. «Просто пролей на нее свою кровь, и она вылупится, если ваши судьбы связаны!»

«Ладно-ладно.» Рой отвернулся от яйца, его взгляд упал на обрывок души его предка.

«А как насчет тех, кто победил душу дракона, но решил не вылуплять ее? Почему они не захотели?»

«Я не всемогущ. Откуда мне знать?»

«Правда?» Рой с подозрением посмотрел на него.

Юлран Трагон неловко отвел взгляд с ним зрительный контакт.

Рой понял, что тот что-то от него скрывает.

«Разве она не может вылупиться сама?» Рой смотрел на дракончика все более пристально.

Под его испепеляющим взглядом Юлран Трагон сдался и выложил правду.

«Она может, и вылупилась бы 120 лет назад, если бы этот ублюдок Восс не положил на нее глаз 150 лет назад. Чертов педофил. Каждый месяц он приходит сюда и поет ей тошнотворную колыбельную. Каждый раз мне приходится прятаться под землей и максимально снижать уровень своего присутствия, чтобы скрыться от него. Те дни — самые неприятные в моей жизни».

Такому могучему дракону, как он, приходилось прятаться от отвратительного маленького зверька — это была самая постыдная часть его роли.

«Я уверен, что он не любит ее. Так почему же он так одержим ею?» спросил Рой.

«Как ты уже знаешь, он хочет изменить свою родословную. У него всегда было желание улучшить свою родословную до уровня Багрового Дракона, но это стало его навязчивой идеей после того, как Нинам уничтожил его тело Полубога и приковал его Бессмертную Душу к определенной горе в Пепельных Землях».

Услышав о Нинаме, Рой навострил уши и стал внимательнее слушать своего предка.

«Не изменив свою родословную на более сильную, он никогда не сможет покинуть эту область Пепельных земель. Суть в том, что охота на Чистокровных ради их крови — не единственный способ укрепить его родословную. Кровь Бесформенных Сирен также может принести ему пользу. Он гнусен, порочен и чрезвычайно злобен. Ему пришла идея спариться с Бесформенной Сиреной, чтобы произвести на свет детей с особой кровью и пожрать их, чтобы улучшить свою родословную. Она для него словно курица несущая золотые яйца. Она поняла его намерение и поэтому решила не вылупляться».

Бесконечная прокачка с сильнейшей системой!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии