Ранобэ | Фанфики

Бесконечная прокачка с сильнейшей системой!

Размер шрифта:

Глава 271 Финал (часть 3)

Их силы были равны! Оба не сдвинулись ни на дюйм!!!

Из-за того, что душа Багрового Лорда была повреждена, а его особая способность увеличила его силу в десяток раз, сила его хаотической голубой молнии выросла до того же уровня, что и молния черной ауры Роя.

Выражение их лиц ожесточилось, они готовы были разорвать друг друга. Напор их аур стал интенсивнее. Рой остался совершенно невредим. Он был неуязвим для молний. Но то же самое нельзя было сказать о Багровом Лорде. Его правая рука и крыло взорвались, когда его поразила молния Роя.

Почувствовав ярость и боль, он открыл рот и выпустил огненное дыхание в Роя. Это был огонь второго уровня. Он поднял оставшуюся руку, из его ладони хлынули непрерывные потоки огня, смешиваясь с огненным дыханием. Уровень огня, обрушившегося на Роя, как волна, поднялся, достигнув 4-го уровня.

«Ты же уже пытался, разве нет?» Рой махнул рукой, и волна огня просто исчезла. «Огонь не работает против меня».

У Багрового Лорда разболелась голова от его самодовольного тона.

‘Этот ублюдок. Он слишком силен!’

Бум!

Багровый Лорд исчез в клубах дыма в тот самый момент, когда огненный шар Роя 6 ранга взорвался на том месте, где тот только что стоял, разбросав во все стороны каменное крошево и подняв пыль.

‘Физические и магические атаки на него не действуют, но… «это» может сработать’, — подумал Багровый Лорд, в его глазах мелькнули искорки.

Вдруг он услышал голос Роя.

«Поскольку ты труслив и боишься сражаться со мной в лоб, я займусь делами поважнее».

Сказав это невидимому Багровому Свободный-Мир-ранобэ Лорду, Рой сразу же решил закончить этот поединок.

Он прыгнул к Драконьему дереву и уже подобрался к нему совсем близко, когда перед ним снова появился Багровый Лорд, снова в прекрасной физической форме. Но хотя внешне он выглядел нормально, Рой знал, что от смерти его отделяет всего один удар.

«Прочь!» — прокричал Багровый Лорд.

Волна хаотической голубой энергии вырвалась наружу, расходясь от Багрового Лорда, застигнув Роя врасплох. Она ударила по всему его телу, отбросив его, как тряпичную куклу. Удар, который он принял на себя, был невероятно сильным. Казалось, что Рой в мгновение ока ока окажется на другом берегу.

«Как я уже сказал, только через мой труп! Не смей недооце…»

Внезапно он подавился своими словами. Рой сделал нечто такое, от чего его глаза расширились до размеров блюдец.

«Тогда сдохни, чертов ублюдок, тратящий время!»

Рой создал в воздухе платформу, используя специальный эффект своего рунического предмета «Злая рука». Затем он сильно ударил по ней ногой, отталкиваясь, и, словно ракета, полетел прямо к Багровому Лорду, который все еще не мог осознать происходящее.

Улыбка исчезла с его лица, когда в одну десятую секунды Рой появился в дюйме от него.

«Почему ты такой быстрый?!!!»

Багровый Лорд был напуган и заметил, что в Рое что-то изменилось.

На лице Роя была татуировка в виде черного пламени, тянувшаяся от шеи и закрывавшая половину лица. Это была причина его внезапного ускорения. Он активировал способность своей родословной!

Багровый Лорд попытался сдвинуться с места, но понял, что не может.

«Что ты сделал со мной? Как ты… обездвижил меня?!»

«Это…» В руке Роя был рунический камень. Он показал его Багровому Лорду. «У этого рунического камня четыре специальных эффекта. Один из них создает обездвиживающую ловушку. Я поместил ее рядом с деревом, когда прыгнул к нему во второй раз. И ты, тупица, телепортировался прямо в нее. Все согласно моим расчетам. Нужно ли мне еще что-то говорить?»

Нет, не нужно. Когда Багровый Лорд появился там — ловушка Роя активировалась, запечатав Багрового Лорда!(п.п. жеееесть. рунические камни. как давно это было)

Багровый Лорд чувствовал себя униженным. Рой перехитрил его. Он проиграл потомку дракона не только в силе, но и в интеллекте.

«Ты проиграл…»

Взгляд Роя был острым как кинжал. Он призвал Отражение и Теневой Пронзатель, схватил их за рукояти и вонзил в Багрового Лорда. Используя мечи в качестве проводника, он пустил в него свою черную ауру. Она бушевала в его теле, нанося все новые и новые повреждения. Багровый Лорд был близок к смерти. Последние остатки его души разрушались со скоростью, видимой невооруженным глазом. Без сомнения, Старший Дух вот-вот должен был умереть.

Однако в этот момент Рой услышал его уверенный голос.

«Хе-хе. Попался…».

Их взгляды встретились, и тут у Роя в глазах все поплыло!

Дерево и Багровый Лорд исчезли из его поля зрения, и он оказался в другом месте!(п.п. боже, молю, только не ответвление на 50 глав где он из какой-то залупы домой возвращается)

Он оказался в скалистой местности, где не было ни деревьев, ни растительности, только бесчисленные вулканы.

В небе светило солнце.

«Чертово Солнце!»

Он не был вампиром, поэтому у него не было причин ненавидеть солнце, но оно было слишком близко к земле. Оно как будто приближалось к нему. Яростные лучи, исходившие от него, обжигали Роя, давая ему прочувствовать на собственной шкуре, какого это — сгореть заживо.

Под солнцем его кожа начала плавиться, и он закричал.

Открыть рот было не лучшей идеей!

«Кхе-кх!» Рой яростно закашлялся.

Вдалеке было много вулканов. Они окружали его. От них в небо тянулись столбы дыма. Запах серы в воздухе был настолько сильным, что он постоянно попадал ему в нос, а также в рот, когда он его открывал. Он закрыл его и перестал дышать, выживая за счет своей ауры. Он вообще не хотел дышать. Ауру можно было использовать вместо кислорода, заставляя с ее помощью биться сердце.

«Что происходит? Где я?» недоумевал Рой.

Он осмотрелся и понял, что находится в очень большом мире.

«Нет, он не просто большой! Он не имеет конца». Рой тут же поправил себя.

Он бесконечно тянулся во всех направлениях, и конца ему не было видно. Как он здесь появился? Это само по себе было странно. Багровый Лорд не был похож на того, кто может отправить кого-то в другое измерение. Еще более ненормальным было то, что он не чувствовал своего внутреннего мира и моря магии, как будто его врата ауры, как и магические врата, были закрыты.

Рой крепко сжал свои рунические предметы.

‘С этого момента я могу полагаться только на них и свою силу’.

К счастью, он активировал способность своей родословной.

Все его характеристики были выше 400 пунктов.

Он и не подозревал, насколько могущественным он стал.

Но он был уверен, что ни один мастер ауры не сравнится с ним.

«В любом случае, как я здесь оказался?» пробормотал Рой себе под нос, ища выход.

Он не успел сделать и трех шагов, как вдалеке возникла гигантская фигура. Это был Багровый Лорд, но в сотни раз больше, чем он помнил.

«Я притащил тебя сюда!» — сказал Багровый Лорд Рою: «Это мой собственный мир. Физическое проявление моей мудрости, силы и мастерства. Он нарисован на ткани реальности. Отсюда нет выхода. Я — абсолютный владыка этого мира. Здесь мое слово — закон. И это значит, что тебе пришел конец!»

Багровый Лорд рассмеялся, и небо изменило цвет, став совершенно черным. Оно озарилось бесчисленным количеством хаотичных голубых молний, которые сгустились в грозового дракона с синей и красной мерцающей чешуей.

Рой ахнул. По его спине пробежали мурашки. ‘Что за черт?! И как мне это пережить?’ (п.п. пимив на гензюцу)

Багровый Лорд довольно улыбнулся, увидев его таким растеряным.

«Вот что отличает низшую форму жизни, такую как ты, от высшей формы жизни, такой как я. Я — Бог этого мира. Ты для меня всего лишь муравей».

Рой опустил глаза, его ресницы отбрасывали тень на нижнее веко. Ему нужно было время. Ему нужно было потянуть время, пока он не решит что делать. И лучшим способом сделать это было завязать разговор.

«Если у тебя был такой козырь, почему ты не использовал его раньше?!» спросил Рой, тщательно сканируя свое окружение.

Он понял, что не чувствует никаких энергетических колебаний ни в грозовом небе, ни в окружающем его мире. Тевенлор сказал, что все вокруг содержит в себе энергию. Если у чего-то ее нет, то это может означать только то, что это иллюзия. Очевидно, что драконы-молнии были созданы из хаотической энергии и маны Багрового Владыки, и шестое чувство Роя должно было улавливать от них сильные энергетические колебания. Но он ничего не чуствовал.

‘Это может означать только то, что все это фальшивка!’ Глаза Роя загорелись. Он смотрел вниз, и пряди волос закрывали его лицо. Поэтому Багровый Лорд не заметил изменения его выражения. ‘Мое шестое чувство не реагирует. То, что я вижу, ненастоящее. Это не миниатюрный мир, а иллюзия, созданная Багровым Лордом’.

Его иллюзия направлена на чувства людей и заставляет их видеть то, что он хочет. Но она не могла повлиять на шестое чувство Роя. Поэтому он без труда разглядел иллюзию и понял, что все, включая дракона в небе, было ненастоящим.

«Только когда моя душа находится на грани разрушения, я могу использовать эту способность», — ответил Багровый Лорд Рою, а затем сделал шаг к нему.

«Я знаю, что ты задумал», — неожиданно сказал Багровый Лорд. Тот напрягся, капельки пота выступили на его лбу и скатились вниз. «Ты хочешь потянуть время. Но я не дам тебе ни шанса. Умри!»

Вулканы вокруг внезапно изверглись. В результате потоки лавы хлынули на Роя. В то же время дракон в небе спустился вниз, приближаясь к Рою.

«Целый мир обрушится на тебя. Ты правда думаешь, что сможешь это пережить?» Багровый Лорд тоже двинулся к Рою.

«Еще как смогу». Рой проигнорировал все угрозы и поднял свой меч, занеся его над головой. Затем он закрыл глаза. Вскоре он почувствовал колебания энергии рядом с собой. Даже Багровый Лорд, приближающийся к нему, был ненастоящим.

Все было подделкой.

Только колебания энергии, которые он чувствовал под местом, где он стоял, были настоящими.

Он подпрыгнул в тот самый момент, когда из-под земли выскочила змееподобная фигура.

Она направлялась прямо к его яйцам.(п.п. лул)

«Тебе нужны мои яйца? Как коварно!»

Рой взмахнул мечом и рассек нападавшего на две части.

«Как?!!!»

«Узнаешь у дьявола!»

Это было последнее, что он услышал, прежде чем на него набросились черные молнии Роя.

『Динь! Поздравляем. Вы победили Багрового Лорда』

Бесконечная прокачка с сильнейшей системой!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии