Бесподобная Гениальная Система

Размер шрифта:

Глава 496 покровительство Белого дома

“т-т-ты… Что за магию ты используешь?”

Чжо Юйцзе пришел в ужас. Несколько мгновений назад парень, который стоял впереди него, оказался позади, это произошло в мгновение ока. Неужели он телепортировался более чем на десять метров? Он был похож на страшный призрак, все его знания и понимание этого мира перевернулись вверх дном.

— Командир Чжо, тебе было очень весело избивать меня?” — Холодно усмехнулся Сяо Ло. В мгновение ока его рука поднялась, он нанес сокрушительную пощечину по лицу Чжо Юйцзе.

Этого удара было достаточно, чтобы выбить один из зубов Чжуо Юйцзе, кровь брызнула из его рта. Сила удара заставила его повернуться на пол-оборота, прежде чем он рухнул на землю.

Почувствовав жгучую боль на лице, Чжо Юйцзе издал крик. Несмотря на все страдания, он держал подбородок высоко поднятым, пытаясь сохранить некое подобие гордости и авторитета командира. “Ты заплатишь за то, что сделал сегодня… — прорычал он.

“Ты слышал о Министерстве государственной безопасности?”

Сяо Ло оборвал его на полуслове. Его свирепые, холодные глаза смотрели так, словно он смотрел на изрядно протухшего мертвеца.

Министерство государственной безопасности — он имел в виду АНБ?

Глаза Чжо Юйцзе широко раскрылись. Как он мог не знать о министерстве? Он слышал, что все кто там служил, исключительно компетентны и что у них были лучшие бойцы страны.

На лице Чжо Юйцзе появилось выражение ужаса. — Ты … Ты один из АНБ? — спросил он, дрожа.

“А ты как думаешь?” — Ответил Сяо Ло. В уголке его рта появилась зловещая ухмылка.

А?

Чжо Юйцзе задохнулся от шока и с трудом проглотил слюну. Он обернулся и посмотрел полными обвинения глазами на своего младшего брата Чжо Вэя. “На этот раз ты втянул меня в большие неприятности.… Черт возьми, я только что угодил в осиное гнездо», — подумал он.

Он изобразил нервную улыбку и сказал: “Ты один из нас. Неважно, откуда ты, из АНБ или командования военного округа Сяхай. Мы находимся под центральной юрисдикцией, так что все мы — часть одной организации. Кажется, раньше я не понимал всего происходящего, мы — часть одной семьи, мы — часть одной семьи, мы не знал друг про друга, вот и все. Ха-ха, ха-ха…”

Его притворный смех был неловким, Сяо Ло продолжал смотреть на него равнодушно, без всякого выражения на лице.

“Часть одной семьи?”

Сяо Ло усмехнулся: «Ты хорошо управляешь людьми, и дергаешь за нужные ниточки. Неудивительно, что ты занимаешь этот пост в столь юном возрасте. Мне очень жаль это говорить — вам обоим придется умереть!”

Чжо Юйцзе, и Чжо Вэй совершили пару непростительных ошибок. Первая состояла в том, что они стали угрожать ему, используя Су Ли в качестве наживки, а второй — дали ему пощечину.

Он повернулся лицом к Чжо Вэю и тут же нанес ему удав в бок. Удар был больше похож на сильный ветер, раздувающий кучу листьев и быстрый, как молния.

Бах!

Чжо Вэя унесло ветром, он взлетел в воздух, как будто его сбил скоростной поезд. Его желудок скрутило, он потерял контроль над своим кишечником. Чжо Вэй кричал в агонии, его разум был дезориентирован и задавался вопросом, где он был. Когда он посмотрел вниз, Чжо Вэй был потрясен, охвачен неимоверным страхом, которого он никогда не испытывал раньше, потому что он направлялся к краю бездонной скалы.

“О нет, все кончено!”

Эти слова промелькнули у него в голове. Раздался отчаянный крик, когда он упал за край утеса, его мучительный крик затих, тошнотворно глухой удар прекратил его примерно через три-четыре секунды.

У подножия скалы лежал твердый гранит, у него не было возможности выжить, даже если бы он остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь. От Чжо Вэя остался только кровавый след, все его органы, плоть и кости разлетелись по округе.

Несмотря на то, что они были братьями, перед лицом смерти и неудачной встречи с ужасным убийцей  Сяо Ло, Чжо Юйцзе съежился от страха.

“Я сделаю вам обоим огромное одолжение, оборудуя эту гору как вашу могилу, — сказал Сяо Ло. Он вздохнул, поднял голову и посмотрел на окружающий пейзаж горы дикого волка.

“Ты не можешь убить меня! Я командую всем военным округом. Ты не имеешь права делать это только потому, что ты работаешь в АНБ. Если ты хоть пальцем прикоснешься ко мне, власти накажут тебя!” Сяо Ло свирепо осматривал все вокруг, и это заставило Чжуо Юйцзе задрожать от страха. Он больше не чувствовал жгучей боли на распухшем лице.

Сяо Ло поднял руку, когда он протянул свои пять пальцев, штурмовая винтовка полетела в его руку. Он развернулся и прицелился. Чжо Юйцзе едва успел среагировать, Сяо Ло нажал на курок.

Штурмовая винтовка была выставлена на автоматический режим и выстреливала непрерывный шквал снарядов. Сяо Ло опустошил всю обойму. Когда стрельба прекратилась, от Чжуо Юйцзе не осталось ничего, он перестал быть похож на человека.

Глядя на то, что осталось от тела Чжо Юйцзе, разбросанного на мелкие кусочки, Сяо Ло глубоко вздохнул. — Я убил тебя, но почему я ничего не почувствовал?”

Точно так же, как пинают консервную банку, он подошел и сбросил ошметки трупа со скалы. Она стала местом захоронения братьев Чжо.

Закончив работу, Сяо Ло достал свой телефон и набрал номер Цзи Сийин, объяснив всю ситуацию, которая произошла.

— Господин Сяо Ло, я доложу об этом начальству и пошлю туда людей, чтобы все уладить. Расследование коррумпированных высокопоставленных чиновников — одна из ключевых функций АНБ. Чжо Юйцзе уже давно находится в нашем черном списке. Он использовал свой авторитет, растратил военные средства и незаконно получил лицензию на оружие для своего младшего брата Чжо Вэя. Причина, по которой мы никогда не предпринимали никаких действий до этого, заключалась в том, что его покрывали другие чиновники, раз господин Сяо Ло уже разобрался с братьями Чжо, пришло время разобраться с его покровителями”, — сказала Цзи Сийин.

— У него были покровители?”

Сяо Ло подозрительно спросил: «Это были высокопоставленные чиновники?”

— Он был под покровительством Белого дома в Пекине. Он — зять Белого дома. Заместитель по национальным кадрам, который считается равным нашему директору.”

— У них настолько сильное влияние?”

— Да, но не волнуйтесь, господин Сяо, наш директор будет вести переговоры с Белым домом. Я верю, что после злодеяний Чжо Юйцзе Белый дом предпочтет хранить молчание.”

“Ладно, понял.”

Сяо Ло кивнул. Он наконец понял, почему Чжо Юйцзе смог быстро получить повышение и почему Чжо Вэй мог свободно разглашать личную жизнь стольких знаменитостей без каких-либо последствий. Ни у кого не получилось оскорбить их из-за поддержки со стороны Белого дома.

— Хорошо. Пожалуйста, сообщи директору, что его младшая дочь сейчас в Сяхае, и она со мной.”

— Поняла, — ответила Цзи Сийин.

Сяо Ло понял, что их разговор был холоден, и без-эмоционален. Как будто он разговаривал с онлайн-переводчиком, у которого не было эмоций. “С тобой что-то не так?”

“Я выполняю свою работу. Почему господин Сяо Ло задал мне такой вопрос?” — Сказала Цзи Сийин.

Ее голос звучал холодно. Она была совершенно отчужденной.

Сяо Ло не был невежественным человеком, он знал корень проблемы. “Нам нужно хорошенько поговорить. Я найду тебя, когда у меня будет время, — сказал он.

Цзи Сийин некоторое время молчала, но потом она ответила: “хорошо.”

Затем она положила трубку.

Сяо Ло нахмурил брови и почувствовал себя немного расстроенным. У него были смешанные чувства по поводу того, что он чувствовал к Цзи Сийин.

“ Сяо Ло, что мне с ними сделать?” — Спросила Гу Цяньсюэ, войдя в квартиру Су Ли в «Стар Мун Бэй». Чжо Юйцзе послал двух своих солдат, но Гу Цяньсюэ вырубила их и загнала в угол.

Су Ли и Шэнь Цинъянь были шокированы. Ни одна из них не могла себе представить, что миниатюрная и симпатичная на вид Гу Цяньсюэ сможет быстро справиться с двумя мускулистыми мужчинами. Она была невероятно сильна, каждой рукой она отбрасывала двух крепких мужчин. Если бы они не были свидетелями этого лично, то никогда бы не поверили, что она способна на такое.

“Я выброшу их на улицу», — сказал Сяо Ло с улыбкой на лице. Гу Цяньсюэ никогда не разочаровывала его. Там, в Цзянчэне, она отвечала за безопасность его младшей сестры и кузена.

“Ты ранен?” — Спросила Су Ли. Она посмотрела на Сяо Ло заботливым взглядом.

Сяо Ло покачал головой и сказал: “Я в порядке.”

Су Ли снова спросила: «Это был Чжо Вэй?”

“Да, я решил проблему, так что тебе больше не о чем беспокоиться, — сказал Сяо Ло с улыбкой.

Бесподобная Гениальная Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии