Бесподобная Гениальная Система

Размер шрифта:

Глава 501: Промывание мозгов

 

«Поскольку мы уже знаем, что это сотрудники МЛМ, почему бы не арестовать их немедленно?» — спросил Сяо Ло.

Цю Юаньцзе ответил с кривой улыбкой: «Хотя МЛМ запрещен, он, очень особенный. После «промывания мозгов» жертвы не думают, что их обманывают. Вместо этого они только почувствуют, что наша полиция мешает им заработать состояние, и встанут на защиту персонала МЛМ. Сделать это нереально. Только ухватившись за текущую ситуацию и захватив доказательства, эти сотрудники МЛМ могут быть захвачены без всякого опровержения!»

«Вы говорите об украденных деньгах?» — спросил Сяо Ло.

Цю Юаньцзе кивнул: «Да!»

«Но этот лектор с золотой медалью, который будет поощрять, чтобы все присутствующие вкладывали деньги прямо сейчас, является информатором вашей полиции. Будут ли полученные на этот раз деньги иметь законные основания? Разве он не будет по-прежнему нести ответственность?» — Сяо Ло смутился.

«Содержание, которое наш информатор собирается рассказать, заранее подготовлено персоналом МЛМ. Информатор — всего лишь свидетель. Он может явиться в суд, чтобы обвинить всех остальных сотрудников МЛМ, и огромной суммы денег достаточно, чтобы осудить этих сотрудников МЛМ» — объяснил Цю Юаньцзе.

Услышав это, Сяо Ло замолчал и просто внимательно посмотрел на платформу.

Гуань Тун взял микрофон и начал говорить так, словно презирал любые вступления: «В истории, которую вы слышали обо мне, много воды утекло. Говорить — это одно, а сидеть вместе и болтать — совсем другое!»

«А?!»

«Интересно!»

Сяо Ло был немного удивлен. Только что все присутствующие скептически относились к Гуань Дуну. Но как только эти слова были произнесены, он, сразу привлек к себе всеобщее внимание.

«Это абсолютно хвастовство — говорить, что он способен заработать десять миллионов за полгода. Если вы не являетесь ребенком второго поколения какого-нибудь чиновника и не имеете очень широкой сети контактов, это невозможно. Но опять же, если вы действительно ребенок второго поколения какого-то чиновника, есть ли вообще необходимость инвестировать в меня в первую очередь, я прав?» — Гуань Тун протянул руки.

На площадке раздался смех. Люди считали это забавным и правдивым, и их мнение о Гуань Туне значительно улучшилось.

Гуань Тун продолжал: «Сегодня я открою тебе большую правду. Прежде всего, нет такой системы, где можно было зарабатывать деньги, и которая не нуждалась бы в риске. В сфере бизнеса есть поговорка, что у сверстников разные интересы. То же самое и в бизнесе: кто-то зарабатывает много денег, а кто-то теряет тысячи. Это реальность, и никто из нас не может ее игнорировать. Поэтому, инвестируя в определенную отрасль, мы должны иметь возможность идентифицировать риски!» — его тон был очень серьезен, а слова обоснованны и убедительны.

Три тысячи с лишним посетителей в зале вскоре приободрились, они почувствовали, что господин Гуань действительно хорош. В отличие от других успешных людей, которые только обещали им заработать много денег, господин Гуань ясно заявил, что будут потенциальные риски. Он делал вид, что делится со всеми своими переживаниями. Они действительно чувствовали искренность и благонамеренность его слов.

«Во-вторых, делая инвестиции, вы должны учитывать свои собственные способности. Это означает, что вы должны знать, есть ли у вас эта способность или нет, и не делать ничего сверх своих возможностей. Есть только две проблемы. Во-первых, безопасны ли инвестиции, а во-вторых, можно ли заработать деньги. Я не буду говорить о том, безопасно это или нет, как я только что сказал, каждая инвестиция рискованна. Но опять же, возможности и риски сосуществуют.

Вы можете делать деньги? Конечно, но десять миллионов — это преувеличение, миллион-другой возможен, но для этого требуется предпосылка, то есть контакты. После долгих лет накоплений мои контакты распространились от иностранных президентов вплоть до небольших округов в Китае. Я могу достичь того, что имею сегодня, потому что встречался с людьми разных уровней. Но, к сожалению, некоторые из вас, находящихся в этом зале, не подходят для инвестирования в мой проект!»

Когда прозвучали эти слова Гуань Туна, люди сразу же посмотрели друг на друга с подозрением и сомнением. Они хотели посмотреть, у кого нет квалификации, или слова Гуань Туна намекают на них самих. Осмотревшись, они ничего не нашли, и это их встревожило. В конце концов, никто не хотел быть неквалифицированным.

Сяо Ло удивился, Гуань Тун подчеркивал, что хочет быть талантливым человеком. Но, по мнению Сяо Ло, этот парень уже являлся одним из них.

Его слова были окутаны тайной. Сначала он сбил всех с толку, сказав им правду, и завоевал их доверие. Затем он заявил, что инвестиционный проект может заработать деньги, но он не может заработать десяти миллионов, как рекламируется, а вместо этого сократил его до нескольких миллионов. Это еще больше укрепило его авторитет. Наконец, о людях судили по их квалификации, что косвенно способствовало развитию у людей психологии сравнения, считая, что они квалифицированы для инвестирования.

Его слова были хорошо связаны. Шаг за шагом он углублял и укреплял решимость присутствующих здесь трех тысяч с лишним человек!

Если бы Цю Юаньцзе не сказал ему, что Гуань Тун был их информатором, он бы подумал, что этот парень действительно был лектором с золотой медалью в МЛМ!

«Деньги ждут меня, лови возможность!»

«Возьми инициативу в свои руки и воспользуйся случаем!»

«Мы вместе зарабатываем деньги и вместе добиваемся успеха!»

После получасового выступления аудитория закипела. Желание и амбиции трех тысяч с лишним человек заработать деньги были воспламенены Гуань Туном. Они продолжали поднимать кулаки и выкрикивать лозунги вместе с Гуань Туном.

Этим людям успешно промыли мозги!

Сяо Ло тайком прищелкнул языком, он вдруг понял, что даже сам был убежден словами Гуань Туна. Если бы он заранее не знал, что речь идет о финансовой пирамиде, то уже держал бы в руках сто тысяч и вкладывал бы их.

«Он и информатор, и специалист по промыванию мозгов. К счастью, он и наша полиция находятся в одном лагере. Если он участвует в финансовой пирамиде, то даже думать об этом страшно. Сколько времени потребовалось, чтобы снова убедить три тысячи с лишним человек? Посмотрите на этих людей, они возбуждены, как сумасшедшие!» — испуганно сказал Цю Юаньцзе.

«Действительно…», — Сяо Ло был глубоко впечатлен.

В конце речи Гуань Туна более трех тысяч человек бросились платить за свои инвестиции. Персонал МЛМ имел переносные считыватели карт PS, поэтому обрабатывать транзакции было очень легко и удобно.

Некоторые люди платили не только сто тысяч юаней, но даже пятьсот тысяч юаней и один миллион юаней! Они вложили почти все свои финансовые ресурсы, потому что чем больше инвестиций, тем больше отдача. Глядя на этих людей с промытыми мозгами, Сяо Ло задумчиво покачал головой, и вздохнул. Если полиция не вмешается на этот раз, эти три тысячи с лишним человек потеряют свои деньги. А те, кто вложит в него все свое имущество, разорят свою семью и разойдутся.

В конце концов, хотя деньги — это еще не все, без денег было бы невозможно существовать, и без них возникло бы очень много проблем…

Бесподобная Гениальная Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии