Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 101. Тупик?

На большой пустой дороге, окруженной необработанными полями, два силуэта скакали на лошадях. Это был один красивый парень и очень красивая девушка. Они скакали на большой скорости, создавая облака пыли.

Это были Лин Фенг и Мэн Цин, они ехали в сторону Имперского города.

Лин Фенг был горд, что он умел ездить так быстро. Его конь скакал с такой скоростью, что его длинные волосы, вместе с его одеждой, развевались как флаг.

Единственный минус был в том, что Лин Фенг чуть не падал от встречного ветра. Ему так сильно мешал ветер, потому что он стоял на лошади, однако он утешал себя тем, что держится за плечи Мэн Цин.

“Если бы я не достиг слоя Лин Ци, то уже давно бы упал”.

Несмотря на то, что Мэн Цин никогда не выходила с Горы Черного Ветра и не понимала внешний мир, она все равно не позволяла другим людям читать ее эмоции. Она была очень умной и имела хорошее восприятие.

Мэн Цин повернула голову и посмотрела на Лин Фенга. Увидев, что у него сложности, она улыбнулась ему.

Даже если это была простая улыбка, казалось, что в мире нет ничего важнее ее красивой улыбки. Все остальное сразу стало неинтересным и скучным. Эта улыбка освещала все вокруг и делала мир ярче. (П.п. кажется парень пропал…)

“Это слишком. Что за жестокий мир…” подумал Лин Фенг. Насколько же была красива Мэн Цин. Когда он смотрел на нее, то на мгновение забывал обо всем. Он слегка улыбнулся ей, подумав о том, как же жалко он выглядит.

“Хочешь присесть?” спросила Мэн Цин, глядя на него равнодушным взглядом, словно ничто не могло поколебать ее.

“Да, хочу” сказал Лин Фенг. Лин Фенг был честным и прямолинейным человеком.

К сожалению, мир был полон людей с недобрыми намерениями. Очень важно не быть наивным и не показывать людям свои слабости, например, быть слишком честным.

Но Лин Фенг был простым и честным, чем часто разочаровывал жестоких и бессердечных людей.

“Расскажи мне о внешнем мире, если ты заставишь мое сердце стучать сильнее и встряхнешь мои чувства, то возможно, я разрешу тебе сесть за мной” сказал Мэн Цин, с ожиданием глядя на Лин Фенга.

В этот момент, Лин Фенга постигло озарение и он с улыбкой сказал Мэн Цин: “Позволь мне рассказать историю моей семьи”.

“Хорошо” сказала Мэн Цин, кивая.

“В моей семье есть свирепый зверь, его возраст достиг тысячи лет. Он был очень сильным и имел особую магическую силу. Звали его Бай Су Чжэнь”.

Голос Лин Фенга был еле слышан. Он вспомнил классические рассказы из своей предыдущей жизни. Он вспомнил историю о влюбленных, Лян Шанбо и Чжу Интай. Они полюбили друг друга, но из-за определенных обстоятельств, не смогли быть вместе. Когда смерть разлучила их, то они превратили свои духи в бабочек, чтобы навсегда остаться вместе. Он брал разные истории, чтобы сделать свою еще более трогательной.

Мэн Цин настолько была пленена словами Лин Фенга, что не обратила внимания на то, что он сидел за ней и обнимал ее за талию. Их два тела были так близко, что выглядели как одно целое.

“Все” сказал Лин Фенг и натянул поводья, чтобы остановить лошадь.

Мэн Цин повернула свою голову. Между её лицом и лицом Лин Фенга было меньше сантиметра.

Когда Лин Фенг увидел лицо Мэн Цин в такой близости, его сердце начало бешено колотиться. В этот момент, единственное, что он хотел сделать, это поцеловать ее. Она была очаровательной и увлекательной молодой девушкой.

“Хаха, похоже, мое сердце все еще слабо” подумал Лин Фенг. Из-за близости Мэн Цин он не смог остаться хладнокровным. Он почувствовал, как лед в его сердце начал таять.

Лин Фенг был очень мотивированным культиватором, он устанавливал высокие цели для себя. В этом мире, таких людей как Мэн Цин было очень мало. Она могла оставаться хладнокровной в любой ситуации. Только мудрый культиватор может достичь такого высокого уровня самоконтроля, но Лин Фенг был неспособен на такое. Он не был на одном уровне с Мэн Цин.

Мэн Цин удивилась и спросила Лин Фенг: “Ты уже закончил свою историю?”

“Да” кивнул Лин Фенг.

“Если ты закончил историю, то почему ты сидишь здесь? Я ведь не давала разрешение” слова Мэн Цин звучали черство, но в ее глазах была дразнящая искорка.

“Эхх…” удивился Лин Фенг, а затем добавил: “Хорошо, я продолжу рассказывать тебе истории”.

“Хмм” хмыкнула Мэн Цин и отвернулась.

“……….”

У Лин Фенга не было слов. Что за коварная женщина! Если он не будет рассказывать ей истории, то не сможет сидеть с ней…. ну как он мог перестать говорить?

“Тыгыдык тыгыдык”

Земля задрожала от топота лошадей.

Лин Фенг посмотрел вдаль и увидел облако пыли. Звук топота становился все громче и громче.

Через мгновение, перед ними появились несколько бронированных лошадей, окруженных облаком пыли.

Мэн Цин остановила лошадь и попыталась убрать ее с дороги, чтобы спрятаться. В этот момент, бронированные лошади проскакали мимо них. Лидер этих людей посмотрел на Лин Фенга и ускакал дальше.

“Бандиты на лошадях?”

Лин Фенг был поражен. Эти люди выглядели хорошо обученными. Несмотря на то, что они скакали по дороге, они были хорошо скоординированы, и в их движениях не было лишнего. Они ехали ровным строем.

Сильные ауры исходили из их тел. Лин Фенг мог ощутить ауру невероятно сильных людей.

Тем не менее, их одежда и прически выглядели очень грязными, как у грабителей, убитых Лин Фенгом ранее.

“Как это возможно? Они очень похожи на людей, которых ты убил”.

Мэн Цин тоже была удивлена. Ее слова звучали холодно и равнодушно, в принципе, как и всегда.

Она повернулась на секунду и увидела, что Лин Фенг также был в недоумении.

Через некоторое время Лин Фенг что-то понял.

“Они одинаковые!”

Лин Фенг выглядел очень холодно: “Мэн Цин, возвращаемся, быстро!”

“Хорошо”.

Не раздумывая, они развернулись, и поскакали обратно, в том направлении, откуда приехали.

………………………….

Карета Дуан Фенга ехала на полной скорости, оставляя глубокие следы в земле.

Имперский город был очень далеко от города Юн Ян, они не хотели тратить много времени на дорогу.

“Тпрууу”

Дядя Ван остановил экипаж.

Несмотря на то, что дядя Ван был довольно слабым культиватором, он был очень уважаем в клане Дуан, ведь он был близок к деду Дуан Фенга. После смерти отца Дуан Фенга, дядя Ван был назначен ответственным за некоторые вещи в клане Дуан. Его статус был очень высок.

Именно поэтому дядя Ван посмел настаивать на уходе Лин Фенга, несмотря на то, что Дуан Фенг был против этого. Тем не менее, только Дуан Фенг и Цзынь Юн печалились уходом Лин Фенга.

Внезапно, дядя Ван заметил желтую бурю на горизонте, а также почувствовал дрожание земли.

Все почувствовали дрожание земли и начали смотреть на горизонт.

Через некоторое время, появились люди, верхом на лошадях.

Бандиты, верхом на лошадях.

Бандитов было еще больше, чем в прошлый раз.

Кажется, им очень не повезло в этом путешествии.

“Будем надеяться, что эти бандиты не так сильны, как предыдущие”.

Все надеялись, что эти бандиты были не очень сильны. Ведь если бы не Лин Фенг, то их бы убили еще в прошлый раз.

Все думали о Лин Фенге. Дядя Ван обвинил Лин Фенга в предательстве и шпионаже, но теперь с ними больше не было Лин Фенга, а бандиты были.

Тем не менее, стало ясно, что все пожалели, что Лин Фенга с ними нет. Дядя Ван думал, что Лин Фенг шпион, ведь он так быстро вошел в доверие Дуан Фенга. К тому же, тогда они не знали цели бандитов.

Лидер бандитов держал длинный кинжал, который испускал ослепительный свет.

“Убейте всех. Никого не оставлять в живых” сказал лидер бандитов. Тела бандитов испускали сильную Ци.

“Бум!”

Земля сильно встряхнулась. Все кинжалы бандитов испускали сильную и смертоносную Ци, которая начала давить на карету.

“Умри!” крикнул один из бандитов, длинный кинжал мелькнул в воздухе. Внезапно, брызнула кровь и в воздух взлетела голова.

Люди теневых профессий этого мира любили обезглавливать людей и всегда целились им в горло. Куда бы они не пошли, кровь везде лилась в огромных количествах. Они использовали страх, который сковывал людей, при виде этой сцены.

Казалось, что эти жестокие сцены замораживали время вокруг них. Время словно замедлилось, вокруг стало бесшумно. Кровь капала с кончика кинжала.

Один из охранников был обезглавлен. Несколько десятков бандитов наблюдали за этим своими свирепыми глазами.

Те, кто остался в живых, были в ужасе. Некоторые охранники уже были в панике, их сердце было готово вырваться из груди. Они едва могли дышать под давлением бандитов. Эти бандиты были намного сильнее, чем грабители, которых они встретили ранее. Кажется, это конец. Они все умрут.

Неужели они умрут здесь? Они будут обезглавлены и брошены гнить?

“Лин Фенг! Где ты?”

Все хотели, чтобы Лин Фенг вернулся и спас их. Они помнили, как легко Лин Фенг разобрался с грабителями.

К сожалению, дядя Ван попросил Лин Фенга уйти и никто не настаивал на том, чтобы Лин Фенг остался. Они были слишком горды для этого, многие даже были рады его уходу, но теперь они сожалели об этом.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии