Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 104. Дух Крови.

Лин Фенг сильно удивился. Он не ожидал, что Мэн Цин присоединится к ним.

Дядя Ван тоже был удивлен, но быстро оправившись, закричал: “Вы двое работаете вместе. Однако, не нужно клеветать на меня. Вы двое очень сильны. Если вы хотите убить меня, то убейте, но не нужно меня позорить” .

“Вы так сильно хотите умереть?” спокойно сказал Лин Фенг.

“У меня есть другой выбор? Вы обвиняете старого человека в таких ужасных вещах” ответил старик.

“Не беспокойся, здесь достаточно причин для вашей смерти”.

“Лин Фенг, обыщи его. На нем должно быть что-то, с помощью чего он передавал информацию” сказала Мэн Цин.

“А?” Лин Фенг удивленно посмотрел на Мэн Цин, а затем перевел взгляд на дядю Вана. Если Мэн Цин права, то у дяди Вана должна быть такая вещь, это сразу расставит точки над И.

Лицо дяди Вана резко изменилось.

“Хаха, мне действительно придется обыскать его” подумал Лин Фенг и холодно усмехнулся.

“Прекратите весь этот идиотский и необоснованный бред! Если вы хотите убить меня, то убейте! Но не нужно так унижать! Я всего лишь слабый старик, я не заслуживаю такого отношения” гневно прошипел дядя Ван.

“Не нужно строить из себя жертву. Так вы выглядите еще отвратительнее. Если Лин Фенг ничего не найдет, то я расстанусь с жизнью” гордо сказала Мэн Цин. Она была спокойна, но ее слова резали как бритва.

Лин Фенг посмотрел на Мэн Цин и улыбнулся: “Если я ничего не найду, то сам расстанусь с жизнью. Я не хочу, чтобы ты умерла. Моей жизни будет достаточно”.

После этих слов, силуэт Лин Фенга исчез и появился перед дядей Ваном. Он крепко схватил старика и быстро обшарил его.

Спустя мгновение, рука Лин Фенга достала маленький черный мешочек. Лин Фенг развязал его, там оказалась маленькая запечатанная бутылка.

“И что вы теперь скажете?” Лин Фенг пристально глядел на старика, чье тело тряслось в ужасе.

Дуан Фенг и Цзынь Юн были поражены. Они непонимающе посмотрели на старика. Им нужны были объяснения.

“Молодой мастер, я всегда служил вашему клану. Я был близок к вашему деду, а теперь я служу вам. Я ухаживал за вами с самого детства. Разве вы не помните ту любовь и заботу, с которой я растил вас?”

Дядя Ван смотрел на Дуан Фенга нежным взглядом.

“Конечно, я помню…. но… почему?”

Дуан Фенг надеялся, что дядя Ван скажет ему веские причины, но этого не последовало.

“Раз уж вы помните, то мне нечего добавить. Если молодой мастер хочет моей смерти, то я умру, а если хочет, чтобы я жил, то буду жить”.

Сердце Дуан Фенга бешено заколотилось от слов дяди Вана. Он был тронут словами старика.

Но Лин Фенг наоборот, чувствовал, как его сердце холодеет все сильнее. Как мог этот старик быть настолько наглым и бесстыдным?

“Мэн Цин была права, у нас есть доказательства того, что предатель – вы. Неужели вы думаете, что несколько жалобных слов будет достаточно?” слова Лин Фенга заставили старика дрожать.

“Лин Фенг, это не твое дело. Вам не нужно так поступать”.

“Не мое дело?” Лин Фенг вытащил длинный меч. Дядя Ван замер на месте.

“Разве не ты говорил минуту назад, что хочешь умереть? Теперь, когда у нас есть доказательства вашего предательства, вы уже не хотите умирать? Думаете, мы позволим вам играть словами?”

Дядя Ван уже чувствовал смертельную Ци от меча Лин Фенга, прижатого к его телу. Старик дрожал с головы до ног. Давление Ци вызвало у него мурашки.

“Молодой мастер” жалобно сказал дядя Ван. Дуан Фенг был его последней надеждой.

“Можете не просить его. Даже если он скажет мне не убивать вас, я все равно его не послушаю. Я убью вас для того, чтобы отомстить за всех, кто умер от рук этих бандитов. Эти молодые охранники смогут обрести покой после вашей смерти”.

Когда Лин Фенг закончил говорить, длинный меч вонзился в тело старика. Кровь брызнула в воздух и наполнила его ароматом смерти. Этот старик был наглым и бессовестным лжецом, из-за него погибло множество людей, как можно было оставлять его в живых?

“Ух…..”

Дуан Фенг глубоко вдохнул. Он выглядел очень грустным, предательство дяди Вана сильно разочаровало его. Он обернулся и сказал: “Лин Фенг, старший брат, прости меня за все”.

“Все нормально. Ты просто был обманут”. Лин Фенг ни в чем не обвинял Дуан Фенга. Дуан Фенг был молод, ему было около четырнадцати лет, и дядя Ван был самым близким человеком для него. Поэтому доверие Дуан Фенга было понятно.

“Спасибо. Я надеюсь, что теперь, вы продолжите со мной путешествие?” сказал Дуан Фенг так, словно уже забыл о произошедшем. Но его глаза все еще выдавали печаль.

Они решили вместе ехать к Имперскому городу. В живых остались только Дуан Фенг, Цзынь Юн, Лин Фенг и Мэн Цин. Это был первый раз, когда Дуан Фенг увидел жестокую натуру людей.

Больше всего Дуан Фенга испугал тот факт, что его пытались убить солдаты Имперского города, защитники страны Сюэ Юэ.

“Ладно.. нет проблем” кивнул Лин Фенг. Затем он спросил Дуан Фенга: “Ты все еще хочешь ехать в Имперский город?”

“Так как мы покинули маленький городок, то уже нет смысла бежать куда-то” сказал Дуан Фенг. Его взгляд немного прояснился. Затем выражение его лица изменилось, словно он что-то понял. “Лин Фенг, старший брат, тебе не обязательно ехать с нами”.

“Большая дорога, ведущая в Имперский город, заполнена всеми видами людей. Нам просто нужно выбрать другую дорогу и все будет в порядке”.

Лин Фенг понял, что имел в виду Дуан Фенг и покачал головой.

“Хмм, я смотрела карту, но не знаю, как много дорог ведут в Имперский город. Позвольте я поведу” сказала Цзынь Юн. (П.п. ох… девушка за рулем…)

Дуан Фенг был обеспокоен тем, что произошло за время путешествия.

“Цзынь Юн, сестра, не нагружай себя сильно” беспокойно сказал Дуан Фенг.

Все вместе они направились к карете, Цзынь Юн повела, а все остальные сели внутрь. Лин Фенг и Дуан Фенг вели беседу в карете:

“Дуан Фенг, есть кое-что, что я хотел бы спросить”.

“Спрашивай”.

“Дядя Ван обвинил меня в предательстве секты и пособничества Дуан Тян Лану. Почему Дуан Тян Лан хочет убить тебя?”

Когда Дуан Фенг услышал вопрос Лин Фенга, то изобразил кривую улыбку.

“Я прошу прощения, возможно я слишком назойлив. Тебе не обязательно отвечать” добавил Лин Фенг.

“Я все еще жив только благодаря тебе. Ты не слишком назойлив” покачал головой Дуан Фенг.

“Просто это довольно сложный вопрос. Вопросы семьи всегда довольно сложные”.

“Как ты знаешь, моя фамилия Дуан. Это фамилия принадлежит одному из Имперских кланов. Я также являюсь членом этого клана”.

“Но из-за проступков бабушки и дедушки, я оказался в городе Юн Ян. Сейчас, я ничем не отличаюсь от людей города Юн Ян”.

Дуан Фенг говорил медленно. Лин Фенг спокойно его слушал, тем не менее, внутри себя он немного удивился, ведь он не ожидал, что такой добрый паренек действительно связан с Имперским кланом.

“Лин Фенг, ты знаешь, почему семья Дуан входит в состав Имперского клана?”

“Да. Клан Дуан силен и уважаем во всей стране Сюэ Юэ” ответил Лин Фенг.

“Тем не менее, я не знаю, как долго семья Дуан будет во главе страны” сказал Дуан Фенг.

Лин Фенг был удивлен. Он никогда об этом не задумывался. Править страной и содержать ее в процветании было сложной задачей, но клан Дуан с этим справлялся в течении долгого времени. Они не могли царствовать вечно, но они все еще были сильнейшим кланом в стране.

“Дух!” выкрикнул Лин Фенг. Лин Фенг подумал о вероятности того, что все члены клана Дуан были сильны из-за наследственного духа?

“Верно. Все это из-за наших духов. Если быть точнее, то это из-за духа Крови” кивнул Дуан Фенг.

“Дух Крови? Я никогда о таком не слышал” удивился Лин Фенг. Этот дух был ему незнаком.

“Лин Фенг, брат, Дух Крови так же редок, как перо феникса или рог единорога. Это редкость среди редкостей. И это распространяется на весь регион Тян Лонг. Это нормально, что ты о нем не знаешь” объяснил Дуан Фенг. Даже во всем необъятном регионе Тян Лонг дух Крови был редкостью. Что говорить о стране Сюэ Юэ, которая была лишь небольшой страной в регионе?

“Говорят, что носители Духа Крови невероятно сильны. Также, говорят, что энергия культиваторов с таким духом может циркулировать вместе с кровью. Из-за этого они значительно ускоряются в культивации. Молодое поколение почти всегда наследует дух, но иногда, этот дух ослабевает в последующих поколениях”.

“Почти всегда наследуют Дух Крови….Как ужасает” сказал Лин Фенг.

“Это действительно ужасает. Я не знаю всех преимуществ Духа Крови” кисло улыбнулся Дуан Фенг. Он был еще молод и его сила еще не раскрылась полностью, в отличии от взрослых культиваторов клана Дуан.

“Лин Фенг, после моих объяснений, ты, наверное, понял, почему Имперский Клан уверенно правит этой страной”.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии