Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 107. Пощечина? Или все же нет?

Когда Лин Фенг услышал слова молодой девушки, то его лицо стало холоднее обычного. Ему не нужны были разрешения, чтобы говорить.

Что с этой молодой девушкой? Она снова и снова говорит, что люди не имеют права выражать свое мнение? Что с ней не так? Почему она атакует людей, опираясь на своих охранников, если они говорят что-то против нее?

“Эта женщина настоящая гадюка. Несмотря на то, что она красива, у нее скверный характер”.

Лин Фенг испытывал неприятные чувства. Он не обижался или ненавидел ее, его просто возмущало то, что она собиралась ударить Цзынь Юн за ее слова.

Лин Фенг не позволит ей и пальцем коснуться Цзынь Юн.

Она затыкает всех, но ей не нравится, когда возражают ей. Что за грубая баба.

“Умереть захотел?” закричала девушка. Ее охранники метнулись вперед.

“Первый слой Лин Ци… и она считает, что может себе позволять себе все что угодно?” удивился Лин Фенг.

Он вскинул руку и активировал Восемь Ударов Опустошения. Шесть мощных атак понеслись по воздуху. Ему не нужно было проводить атаку во всю мощь. Шести ударов будет достаточно для нее.

Восемь Ударов Опустошения является очень мощным навыком, который сразу же остановил охранников молодой девушки.

“Маленькая сестра, будь осторожна!” закричали два парня. Когда объединенные атаки двух людей и Восемь Ударов Опустошения столкнулись, то нейтрализовали друг друга.

“Ого! Кажется, эти люди имеют высокий статус в обществе. Они уже достигли слоя Лин Ци!”

Посетители ресторана были удивлены тем, что эти молодые люди уже достигли слоя Лин Ци. В Имперском городе, культиваторы слоя Лин Ци не считались сильными. Но учитывая возраст этих молодых людей, это было серьезным достижением. Двум парням было около двадцати лет, а Лин Фенгу и молодой девушке около шестнадцати. Несомненно, все они были гениями!

“Ты посмел напасть на меня?” сказала молодая девушка. Она была в ярости и пристально глядела на Лин Фенга.

Лин Фенг испустил глубокий вздох. Он стал и высвободил мощную Ци.

“То есть, ты хочешь убить меня, но мне нельзя сопротивляться? Так получается?”

Лин Фенгу все это казалось смешным. Такие люди были не редкость. Они любили запугивать и унижать людей, но не терпели, когда так поступали с ними.

Молодая девушка и оба ее охранника пристально смотрели на Лин Фенга. Они чувствовали, что Лин Фенг очень опасен.

“Если хочешь жить, то дай себе пощечину и вали отсюда” злобно закричала девушка. Она никогда не получала такого унижения.

“Если я хочу жить? О чем это ты?” Лин Фенг злобно улыбнулся и пошел к ней. Его Ци пронзила воздух и обрушилась давлением на девушку.

“Ты говоришь, что я не имею права открывать рот, но у меня возник вопрос. С чего ты взяла, что имеешь право унижать людей? Постоянно ходить и раздавать пощечины всем подряд, это нормально?”

Закончив свою яростную речь, Лин Фенг снова активировал Восемь Ударов Опустошения. На этот раз он создал семь ударов.

“Как ты смеешь нападать на нас?!” зарычали два охранника, их выражение резко изменилось. Они выпустили максимум Ци и попытались заблокировать атаку Лин Фенга.

Воздушные потоки пронеслись по ресторану. Все наблюдали за этим противостоянием. Этот молодой человек был очень силен! Его спровоцировали, даже не подумав о последствиях.

“Катитесь прочь!” закричал Лин Фенг, и выпустил Восемь Ударов Опустошения на максимуме своих возможностей. Никто не мог устоять перед такой атакой.

“Бум! Бум! Бум!”

Воздух наполнился грохотом, словно началось землетрясение. Два молодых охранника не выдержали атаки и были посланы в полет. Все были поражены. Мало того, что этому парню всего лишь шестнадцать лет, так еще и его сила не поддается разумному объяснению. Он был гением без преувеличения. Оказалось, что во внешнем городе тоже прячется пара тигров!

Молодая девушка непонимающе смотрела на валяющихся на полу охранников. Ее лицо перестало иметь злобный вид.

“Ты…” она заткнулась, увидев идущего Лин Фенга. Слова отказывались выходить с ее рта.

“Скажи ка мне. Ты говоришь, что у меня нет права говорить свое мнение, но что насчет тебя?” Лин Фенг не любил запугивать и угрожать другим людям, но в этом случае он просто не мог стоять и просто наблюдать.

Лин Фенг знал такой тип людей. Он привык к таким людям. Дай им палец – локоть оттяпают. С каждым днем эта девушка будет все наглее и наглее. Как он мог терпеть тот факт, что Цзынь Юн хотели ударить?

Лин Фенг не мог поступить иначе.

Он не был таким человеком, которого можно было запугать. Лин Фенг был сильной личностью, которая никогда не даст в обиду себя и своих друзей.

“Разве ты не заешь, кто я?” девушка была в ужасе от Ци Лин Фенга. Она медленно отступала назад. Она уже ненавидела себя за то, что не взяла охранников посильнее.

Она ведь не могла предполагать, что встретит такого монстра, как Лин Фенг. Она подумала, что Лин Фенг явно не из этого города.

“Разве это имеет значение? Только кусок мусора полагается на свой статус, чтобы запугивать и унижать других людей. Кажется, ты не знаешь, что есть люди, которые сами надают тебе пощечин”.

“Надают мне пощечин? Это шутка? Никто и никогда не давал мне пощечин” сказала молодая девушка.

“Правда?” улыбнулся Лин Фенг, а затем добавил: “Какая честь, значит, я буду первым”. (П.п. ну хотелось написать “Я буду у тебя первым ХД”)

“Ты смеешься?” взгляд девушки был злее и злее. Она продолжила: “Только прикоснись ко мне, и ты умрешь самой жалкой смертью, тебя даже не похоронят”.

“Есть некоторые вещи, которые нельзя говорить, иначе придется платить по счетам. Разве не твои слова?” лицо Лин Фенга стало каменным. Он сделал еще шаг и добавил: “Кроме того, есть вещи, которые тебя нельзя делать. Сегодня, тебе придется понести ответственность за свои действия и получить наказание за ошибки. Хочешь пощечин? Будут тебе пощечины”.

“Ты не посмеешь!” девушка уже почти выла от ярости.

“А почему бы и нет?” сказал Лин Фенг и занес ладонь над ней.

“Остановись!” раздался новый голос.

Владелицей голоса была стройная и грациозная девушка. В руках у нее был Гуцин (п.п. музыкальный инструмент). Она стояла на лестнице, ведущей на этаж выше. Она была изящна и элегантна, казалось, что такой красотке возражать не получится.

Множество взглядов приковалось к ней. Она была владелицей этого заведения. Ее звали Цин Синь. Она выглядела чистой и невинной, понятно, почему ее ресторан процветал.

Цин Синь выглядела более зрело, чем эта высокомерная молодая девушка.

“Похоже, битвы не будет” сказали зеваки. Напряженность появилась из-за дерзкого поведения молодой девушки. Никому она не нравилась, но из-за ее статуса все молчали.

Лин Фенг обернулся и посмотрел на Цин Синь. Ей было около двадцати. Она показалась ему очень привлекательной.

Тем не менее, выражение лица Лин Фенга не изменилась. Хоть эта девушка и была красоткой, Мэн Цин была гораздо красивее. Кроме того, Лин Фенг так долго общался с Мэн Цин, что выработал иммунитет к женской красоте“.

Какие-то проблемы?” спокойно сказал Лин Фенг.

Цин Синь удивилась, редко кто с ней так разговаривал.

“Вы не должны прикасаться к ней” сказала владелица ресторана. Её голос был нежным и мягким, но в нем скрывался определенный авторитет. Лин Фенг знал, что эта девушка не примет ничего, кроме согласия.

“Это приказ?” тон Лин Фенга не изменился.

Цин Син снова удивилась, но все же улыбнулась и ответила: “Нет, это не приказ”.

“Не заставляй меня терять лицо. Так лучше звучит?”

“Я понял” улыбнулся Лин Фенг, затем он спросил: “А мы знакомы?”

“А?” Цин Синь непонимающе смотрела на Лин Фенга. “Ну, мы встречаемся впервые, но…”

“Получается, что мы не знакомы” прервал её Лин Фенг. “Тогда почему я должен заботиться о вашей репутации?”

Слова Лин Фенга всех удивили. Этот парень был очень агрессивным! Как он мог разговаривать в таком тоне с прекрасной Цин Синь!?

Лин Фенг не обращал на это внимания, и продолжил: “Когда она собиралась атаковать моего друга, ты ведь не вмешалась, так?”

“Когда она раздавала пощечины, ты не вышла, так?”

“Она действовала нагло и дерзко. Она говорила много разных вещей и хотела дать мне пощечину… так почему же ты вышла только сейчас?” обрушил на нее свою тираду Лин Фенг.

Все четко расслышали его слова. Никто не мог опровергнуть, сказанное им. Он был прав. Всего мгновение назад все были удивлены таким поведением Лин Фенга. Но теперь они были согласны с ним.

Хозяйка вышла только сейчас, видимо она не уважала простых посетителей. Ей были важны только люди с высоким статусом.

Цин Синь получила пощечину от Лин Фенга. Но она была невидимая, словесная.

“Люди должны уважать друг друга, если хотят жить достойно” сказал Лин Фенг с широкой улыбкой. Внезапно раздался громкий хлопок. Это оказалась рука Лин Фенга, которая была занесена все это время, и только сейчас опустилась на щеку молодой девушку.

Это был настоящий и смачный звук пощечины.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии