Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 108. Один ужасающий шаг!

Ресторан Цин Синь был охвачен гробовой тишиной.

Все смотрели на щеку молодой девушки. Ладонь Лин Фенга оставила на ней горящую красную отметку. На ней можно было разглядеть каждый палец Лин Фенга.

Никто не мог поверить, что Лин Фенг действительно поднимет руку на такую красоту. Он вообще не колебался, и силу приложил немалую.

Он не только унизил молодую девушку. Цин Синь тоже потеряла репутацию.

Толпа смотрела на молодую девушку. Она медленно подняла руку и прикоснулась к своей щеке. Она чувствовала, словно ее щека горит.

Её фамилия была Дуан. Она была членом императорского клана. Никто и никогда не смел поднимать на нее руку. Но Лин Фенг был необычным человеком. Он полностью унизил ее.

Она была в ярости. Она так разозлилась, что ее лицо стало каменным.

“Вам не следовало это делать” сказала Цин Синь, разрушая всеобщее молчание. Она выглядела по-прежнему элегантной и изящной. Казалось, что она никогда не теряла самообладания.

“То есть мне нужно было просто закрыть на нее глаза?” сказал Лин Фенг, глядя на Цин Синь. Его голос тоже звучал спокойно. Но это было лишь внешне, внутри он кипел от ярости.

“Даже если она бьет или унижает вас, не стоит сопротивляться. К тому же, она еще не так далеко зашла” сказала Цин Синь.

“Ну извините, что разочаровал вас” саркастически ответил Лин Фенг. Лин Фенг считал поведение Цин Синь ненастоящим. Она выглядела изящной, элегантной, но это лишь снаружи. Внутри она была надменной и жестокой. Она не нравилась Лин Фенгу.

“Проблема не в моем разочаровании… вы сами говорили, что есть вещи, которые делать нельзя, иначе придется нести ответственность и платить по счетам”.

“Вы не правы” сказал Лин Фенг, качая головой. “Мало того, что вы не правы, так еще и очень глупы. В глазах таких, как вы, другие люди ничего не стоят. Их можно унижать, запугивать, бить, или даже убивать, и не бояться ничего. Говорить или не говорить, все равно это не имеет значения. Атаковать или не атаковать, все равно последствия будут одинаковы. Последствия не настолько серьезны. И что я должен делать? Убегать после того, как меня унизили?”

“Неужели…? Вы действительно считаете, что сможете уйти, не заплатив за содеянное? Последствия будут гораздо серьезнее, чем вы полагаете”.

“Я знаю цену, которую должен буду заплатить. Но платить ее я буду не один” Лин Фенг взглянул на молодую девушку, когда говорил о плате. Его голос был очень спокоен.

Смысл слов Лин Фенга был ясен всем. Если девушка и дальше будет его провоцировать, то лучше бы ей позаботиться о своей безопасности и бежать, пока жива.

Даже Цин Синь была удивлена. И это шестнадцатилетний парень? Он хладнокровен, как взрослые убийцы…

“Ты мне угрожаешь?!” закричала молодая девушка, которая поняла смысл слов Лин Фенга. След на ее щеке еще не исчез.

“О, надо же, ты не так тупа, как я думал… ты поняла, что я тебе угрожал. Поздравляю! Хлоп-хлоп!” съязвил Лин Фенг.

Лин Фенг считал эту девушку жалкой. Она ходила и вела себя как военачальник. Она, вероятно, всегда себя так вела. Лин Фенг считал глупостью надеяться лишь на свой социальный статус, такая вещь не спасет жизнь. Если такой человек встретит психопата, то какой толк ему будет от социального статуса? Не каждый способен принять смерть, многие предпочтут цепляться за жизнь. Тем не менее, для некоторых людей, честь дороже жизни.

“Возможно, вы не знаете, кто она, и поэтому так спокойны” сказала Цин Синь. Она хотела напугать Лин Фенга. Она не привыкла видеть таких спокойных молодых людей.

“Ну и кто она?”

“Её фамилия Дуан” сказала Цин Синь и с интересом посмотрела на Лин Фенга. Она ожидала, что Лин Фенг как-то отреагирует и потеряет самообладание.

К их сожалению, они снова будут разочарованы. Выражение Лин Фенга не изменилось. Он по-прежнему выглядел холодным и отрешенным.

“Член Имперского клана?” Лин Фенг вообще не испугался. Вместо этого он улыбнулся. “У меня есть друг, его фамилия Дуан. Он сидит за нашим столом. Несмотря на то, что он также является членом Имперского клана, он гораздо скромнее, чем она. Он не пользуется своей властью для запугивания других. Он не слабак, поэтому ему не нужно самоутверждаться. Он знает, что такие действия лишь позорят клан Дуан”.

Лицо молодой девушки снова изменилось. Она ожидала совсем другой реакции. Она не ожидала, что снова будет унижена.

Цин Синь тоже была озадачена. Она посмотрела на людей, сидящих за столом Лин Фенга. Один человек привлек ее внимание. Это была Мэн Цин. Мэн Цин носила тонкую вуаль на лице, к тому же то, как она элегантно держится, указывало на ее благородное происхождение.

Аура благородства, которая окружала Мэн Цин, заставила всех думать, что именно она член клана Дуан.

Внезапно, Цин Синь обернулась и посмотрела на этаж над ними. Там была маленькая комната, она была единственной, кто мог войти туда.

Казалось, что в этой комнате были люди.

“Мы никогда не видели их”.

Это простое предложение заставило всех испугаться.

“Они никогда не видели их?”

Лин Фенг сказал, что он пришел с другом из клана Дуан. Но голос из верхней комнаты сказал, что не видел таких членов клана Дуан.

“Похоже, что слухи верны. Цин Синь является его женой” перешептывались некоторые.

Было удивительно, что Цин Синь играла на Гуцине для всех. Обычно она играла только для Него!

Она боготворила его и поклонялась ему. Он был солнцем, а она свечой.

Когда Цин Синь услышала эту фразу, то сразу успокоилась. Если он их никогда не видел, то они сразу теряли свою значимость.

“Еще что-то хотите добавить?” спросила Цин Синь так, словно ждала объяснений от Лин Фенга.

Лин Фенг слегка покачал головой.

“Так как вы в моем ресторане, то я попрошу вас покинуть это место. Спасибо”.

Закончив говорить, Цин Синь начала играть музыку, она играла довольно громко, словно намекая всем забыть о произошедшем.

Внезапно возле нее появилось два человека.  Лин Фенг оставался спокойным, пока в него не врезалась невероятная сила.

Эти два человека были одними из тех, кто находился этажом выше.

“Невероятно сильны. Я не хочу биться с ними” Лин Фенг мог чувствовать их силу. Затем он посмотрел в сторону второго этажа и подумал, что это те люди, о которых говорил Дуан Фенг.

Лин Фенг пытался угадать. Неужели это люди жестокого наследного принца? Или же они на стороне второго принца?

“Кто обидел мою дочь?”

Сильный голос раздался по всему ресторану. Он доносился из комнаты этажом выше. Затем появился и силуэт. Этот человек выглядел невероятно внушительно. Только от его присутствия появилась гнетущая атмосфера.

Мужчина был средних лет. Цин Синь кивнула, и он посмотрел на двух людей, стоящих перед ней. Они немного качнули головой и больше не двигались.

“Отееееец!!!” закричала надменная молодая девушка. Она хотела побежать к отцу, но не смогла двинуться. Мощная и холодная Ци обволакивала ее тело, она не могла двигаться. Казалось, что если она будет сопротивляться, то лишится жизни.

“Как дерзко!” рявкнул мужчина средних лет, двигаясь к Лин Фенгу и освобождая гнетущую Ци.

Весь ресторан  был заполнен ураганами Ци. Некоторые люди не могли выдержать такое давление и пытались отойти как можно дальше.

Тело Лин Фенга чувствовало все больше давления с каждой секундой. Его кости готовы были взорваться.  Он чувствовал себя так, словно несколько тонн груза было у него на спине.

“Ну как? Теперь сожалеете?” спросила Цин Синь. Она надеялась, что выражение лица Лин Фенга изменится, она хотела увидеть страх, обиду, негативные эмоции.

“Есть некоторые вещи, о которых вы никогда не пожалеете” сказал Лин Фенг с невозмутимой улыбкой. Он выглядел благородно и гордо.

“Быть пьяным, петь, громко говорить и т.д…. все эти человеческие вещи. Но человек нуждается в достоинстве, иначе его жизнь не имеет смысла”.

Есть некоторые вещи, которые нужно сделать, даже если они неправильные.

“Даже если ты сожалеешь, я тебя не пощажу!” закричал мужчина, увидев след на щеке дочери. Еще более сильная Ци вышла из его тела и обрушилась на Лин Фенга.

“Быть пьяным, петь, громко говорить и т.д….” прошептала Мэн Цин. Она выглядела озадаченной.

Мэн Цин встала и пошла к Лин Фенгу. Она встала за ним и окинула взглядом всех, кто был готов атаковать Лин Фенга. Свет мелькнул в ее глазах.

“Так много людей против одного… Вы считаете это нормальным?” медленно сказала Мэн Цин. В мгновение ока ее силуэт оказался перед Лин Фенгом, она двигалась со скоростью света.

В этот же момент, невероятное количество энергии высвободилось в атмосферу и заморозило всех в ресторане. У всех сердца застучали от ужаса.

“Все. Валите отсюда”.

Атмосфера становилась все холоднее и холоднее. Люди тряслись с головы до ног от страха.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии