Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 109. Чиновник Ло Сюэ.

“Вот это мощь! Это сила слоя Сюань Ци!!!”

Все чувствовали себя так, словно их приморозили на месте. В особенности молодая девушка, которая стояла возле Мэн Цин. Слой льда появился на ее теле и становился все толще с каждой секундой. Такая сила способна заморозить целую реку. Чудовищная сила

Во всей стране Сюэ Юэ, культиватор слоя Сюань Ци может рассматриваться как редкий и невероятно талантливый культиватор. Такой человек легко может стать старейшиной крупных сект, или даже… Патриархом.

Тонкая вуаль закрывала лицо Мэн Цин. Ци, которая выходила из его тела, была очень чистой. Сколько ей лет? Из-за вуали никто не мог определить ее возраст. Но ее глаза выглядели красивее, чем обычно.

Цин Синь чувствовала дрожь. Она пыталась напугать Лин Фенга, но это не сработало. Ее лицо было наполнено ужасом. Цин Синь посчитала Мэн Цин удивительной еще с первого взгляда.  Некоторые люди не нуждаются в представлении, от них исходит своеобразная аура, заставляющая относиться к ним с уважением. Мэн Цин была таким человеком. Она была потрясающей.

Самое страшное в ней – это ее сила. Каждый человек в ресторане обливался холодным потом. Одно неверное движение – и они умрут. Всего один ее шаг заморозил весь ресторан.

Лин Фенг стоял за Мэн Цин, но он не чувствовал никакого холода. Тем не менее, он мог почувствовать, насколько она сильна.

“Я знал! Она жила на Горе Черного Ветра всю жизнь. Она должна была быть сильной” подумал Лин Фенг. Какая же красивая и сильная девушка путешествует с ним. Казалось, что его жизнь стала еще ярче.

Но его защитила… девушка! Это немного задело его гордость.

“Ю Эр” закричал мужчина. Он сделал пару шагов, взял свою дочь в охапку, и отошел подальше от Мэн Цин.

Эта девушка заставила его трястись в страхе.

“Какого черта вы все еще здесь?” сказала Мэн Цин. Зрачки мужчины сократились, лицо его скривилось, но он ничего ей не ответил. Он просто сказал своей дочери: “Уходим”. Однако вышли они не через дверь, а через окно.

“Вы двое, тоже валите отсюда” сказала Мэн Цин, глядя на двух парней, по обе стороны от Цин Синь. Её голос был по-прежнему холодным.

“Но это мой ресторан!” возмутилась Цин Синь.

“Вы были неуважительны в вашем ресторане, поэтому меня не волнует, чей это ресторан”.

Мэн Цин сделала шаг вперед и подняла свою тонкую белую руку. Мощная и холодная Ци ворвалась в атмосферу ресторана. Кажется, ресторан начал прогибаться под давлением Ци. Безо всякого звука, ресторан начал разрушаться. Некоторые люди уже почувствовали солнечный свет на своей коже. Крыша уже частично разрушилась.

Мэн Цин еще раз шевельнула рукой, и целый ресторан был разрушен. Крыша, столики, стулья, некоторые стены, все превратилось в пыль. Даже Лин Фенг был потрясен такой силой. У него аж челюсть отвисла от такой демонстрации силы.

Она была слишком сильна!

Все люди снаружи видели разрушение ресторана. Лучи света и сильная Ци вырвались из ресторана. Многие зеваки остановились посмотреть, что же там произошло.

“Что происходит? На ресторан Цин Синь напали?”

“Какая дерзость! Кто-то решился разрушить ресторан Цин Синь?”

Спина Цин Синь пропиталась холодным потом. Эта девушка имела страшную силу. Отомстить ей не представлялось возможным.

Тем не менее, провоцировать людей с верхнего этажа было плохой идеей.

Силуэт упал с этажа выше. Этот человек был одет в черные одежды и имел суровое выражение лицо. Он холодно посмотрел на Лин Фенга и его спутников.

“Дуан Фенг говорил, что кронпринц агрессивный, жестокий и бессердечный, но этот человек не похож на такого человека. Второй принц должен быть мягким и доброжелательным, но Ци этого человека говорит, что он не такой. Кто этот человек?” подумал Лин Фенг. Он был уверен, что это член клана Дуан.

“Слой Сюань Ци” прошептал человек в черной одежде. Затем он твердо сказал: “Ты сильна. Но то, что ты достигла слоя Лин Ци, еще не дает тебе право делать все, что заблагорассудится”.

Услышав эти угрозы, лицо Мэн Цин приняло странное выражение, а затем она сказала: “Какого черта вы еще не свалили?”. После этого она снова подняла руку.

“Пойдем” сказал человек в черных одеждах, хватая Цин Синь и таща ее к выходу.

“Они говорят слишком много говна” сказала Мэн Цин, опуская руку. Человек в черных одеждах был в бешенстве.

Лин Фенг засмеялся. Эта девушка не любила говорить, она предпочитала сразу атаковать. Некоторые люди засмеялись, увидев, как человек в черных одеждах покидает это место. Он угрожал Мэн Цин, но не мог постоять за свои слова.

Мэн Цин обернулась и посмотрела на своих спутников. Остальные двое ее товарищей смотрели на нее как на монстра.

“Мэн Цин, сестра, ты так… невероятно сильна” сказал Дуан Фенг с кислой улыбкой. Он считал Лин Фенга невероятно сильным, но к его удивлению, Мэн Цин была еще сильнее. Словно она и не человек вовсе, как она могла достичь таких результатов в свои годы.

Красивые глаза Цзынь Юн были широко раскрыты. Печаль промелькнула в ее взгляде. Ей было стыдно, что она не так хороша, как Мэн Цин. Мэн Цин была красивее и сильнее, чем она.

“Ты человек или монстр?” прошептал Лин Фенг. Эта девушка была слишком невероятна. (П.п. а он знает, как обращаться с девушками.. уверен, любая растает, если ее назовут монстром))

“Ни Сяо Цянь” прошептала Мэн Цин. Сразу после этого она села за стол.

“……………….”

Лин Фенг потерял дар речи.

“Лин Фенг, брат, что такое Ни Сяо Цянь?” Дуан Фенг был в замешательстве.

“Сестра со сверхъестественной сущностью” прошептал Лин Фенг. Дуан Фенг задрожал, услышав это.

Лин Фенг сел возле Мэн Цин и прошептал: “Ты так сильна… почему ты никогда не говорила мне об этом?”

“А ты когда-нибудь спрашивал?” ответила она. Лин Фенг закатил глаза.

“Ну и насколько ты сильна?” продолжил любопытствовать Лин Фенг.

Мэн Цин посмотрела на Лин Фенга. Лукавый свет мелькнул в ее глазах, и она ответила: “Я тебе не скажу”.

“……………”

“Но я достаточно сильна, чтобы защитить тебя от любых опасностей”  добавила Мэн Цин. Лин Фенг почувствовал себя счастливее. Такая прекрасная и красивая девушка сказала, что будет защищать его. Не так уж и плохо.

“Но ты должен рассказывать мне минимум по пять историй из твоего дома в день!” добавила она. Лин Фенг поразился…. Пять историй….

Когда Дуан Фенг и Цзынь Юн услышали разговор Лин Фенга и Мэн Цин, то у них появилось много вопросов. Ни Сяо Цянь? Сестра со сверхъестественной силой? Из дома Лин Фенга?

Цзынь Юн почувствовала себя плохо, когда увидела, что Лин Фенг и Мэн Цин так близки. Она не могла понять, о чем они говорят. Резкая боль пронзила ее сердце.

“Быть может, только такая девушка, как Мэн Цин, может влюбить в себя Лин Фенга” подумала Цзынь Юн. Улыбка появилась на ее лице.

Люди один за другим покидали ресторан. Но эти четверо невозмутимо допивали и доедали то, что осталось после разрушения ресторана.

Большое количество людей двигалось в сторону Имперского города. Ворота вот-вот откроют.

Лин Фенг направил карету к воротам. Через некоторое время огромные и грандиозные врата предстали перед их взором.

“Мдаа.. ворота секты Юн Хай и эти ворота не имеют ничего общего” прошептал Лин Фенг.

“Смотрите! Там несколько людей в небе! Они очень сильны!” толпа смотрела на этих людей завистливым взглядом. Эти люди не нуждались в воротах.

Лин Фенг поднял голову и увидел гигантские черные крылья в небе.

“Легендарная птица Рух? Неужели это Чу Чжан Пэнг?” удивленно подумал Лин Фенг.

“Чу Чжан Пэнг был экстраординарен. Он смотрит на всех сверху вниз” думали люди. Он был очень силен. Где бы он ни был, все его уважали. Даже члены Имперского клана уважали его. В его власти войти в Имперский город, не спрашивая ни у кого разрешения.

Те, кто имел достаточно сил, могли летать, а также поступать так, как им заблагорассудится. Они могли спокойно входить и уходить из Имперского города.

“Чу Чжан Пэнг, подожди!” раздался голос издалека. Снежинки начали падать с неба. По небу летел еще один человек. Он был одет в белоснежные одежды. Вместе с Чу Чжан Пэнгом, они вошли в город.

“Чиновник Ло Сюэ!” удивилась толпа. В стране Сюэ Юэ было восемь чиновников. Шесть из них были из Имперского города, один был из секты Хао Юэ и один из Горной Деревушки Льда и Снега. Если два чиновника, не принадлежащие Имперскому городу, прибыли в столицу, то это значило, что у них намечена встреча.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии