Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 110: Позади массивных занавесок

В самом центре имперского города находился огромный и роскошный дворец.

Вокруг дворца было множество охранников.

Этот дворец являлся не только центром имперского города, но и центром всей страны Сюэ Юэ. Этот дворец принадлежал Императорскому клану.

Ходят слухи, что в этом дворце есть восемь тысяч сто контрольно-пропускных пунктов. Эти пункты были оборудованы тяжелыми занавесками, через которые необходимо было проходить. Только тем, кому удалось пройти через все эти препятствия, могли пройти во внутренний дворец.

В этот момент, внутри дворца проходил силуэт. Этот человек шел так же обычно, будто он шел по улице. Никто не преграждал ему дорогу.

На этой персоне была одета черная одежда. Выражение его лица было жестким и неподвижным, будто камень.

Человек прошел через все занавески и прибыл к пруду. Там была скамья, на которой кто-то сидел, и видимо, ловил рыбу.

Этот кто-то был одет в простую белую одежду и выглядел очень дружелюбно. Ему было около двадцати лет. Человек в черной одежде и тот, который рыбачил, были похожи. Мужчина в белом сидел на скамейке и выглядел очень загадочным.

Человек в черном подошел сзади и ни сказал ни слова.

Спустя мгновение, человека, который рыбачил, затрясло. Быстрым движением руки, он вытащил из пруда серебряную рыбу, которая упала рядом с ним в его бамбуковую корзину. Рыба была примерно с полкилограмма. То, как он поймал ее, было очень изящно и аккуратно. Сразу после этого, на его лице засияла улыбка.

«Нан Шан, давай, садись» — сказал молодой человек в белом, тепло улыбаясь.

«Ваше величество» — сказал Нан Шан, кланяясь. Садиться он не стал.

«Нан Шан, я не видел тебя здесь. Что привело тебя сюда?»

«Ха-ха» — ухмыльнулся Нан Шан, кивая головой — «Ваше величество, Чу Чжан Пэнг и Ло Сюе здесь.»

«Священный Двор Сюе Юэ собирается избираться. Поэтому, это не удивительно. Возможно, ты пришел не за этим.»

У парня на лице все еще оставалась дружественная улыбка, но он выглядел очень мудрым.

«Его величество имеет шестое чувство и может видеть будущее с необычайной точностью. Сегодня, ресторан Цин Синь был уничтожен. Также, я встретился с двумя интересными людьми.»

«Ресторан Цин Синь? Ее ресторан довольно хорошее место. Нан Шан, Цинь Синь больше не маленькая девочка. Когда ты собираешься жениться на ней? Я с удовольствием организую вам свадьбу.»

Молодой человек, казалось, не был заинтересован в том, о чем говорил Нан Шан. Он сменил тему и начал говорит о личной жизни Нан Шаня.

Человек в черном выглядел благородным. Его величество всегда цеплял людей своим нравом. Он действительно был очень добрым человеком.

Цин Синь была женщиной, которую он любил. Так что если молодой человек одобрил бы их союз, семья женщины не имела бы другого выбора, как принять его, несмотря на то, каким прославленным он не был. Таким образом, слова молодого человека было достаточно, чтобы сердце Нан Шаня начало биться быстрее.

Но Нан Шан думал, что это был не самый подходящий момент, чтобы думать о свадьбе.

«Ваше величество, сегодня, Дуан Юй пошла в ресторан Цин Синь. Она вела себя по-детски. Была ситуация, когда один шестнадцатилетний молодой человек ударил ее.»

«Да?» — молодой человек улыбнулся и сказал — «Ну что ж, это смешная и интересная история. Здесь очень мало людей, которые осмелятся ударить ее. Я уверен, что Дуан Ли помог ей справится с этой ситуацией. Кроме того, маловероятно, что Цин Синь наблюдала со сложенными руками, не так ли?»

«Ваше Величество, вы правы. Все были вовлечены, но в конце концов, это не спасло ситуацию, и ресторан в конечном итоге был разрушен. Я также должен был бежать с Цин Синь. Так же здесь был подросток».

Нан Шан улыбнулся, что вовлекло молодого человека еще больше. Молодой человек сказал: «Подросток, из какого клана он мог быть?»

«Ваше величество, я не смог объяснить. Там был на самом деле подросток из рода Сюань Ци, но это была молодая девушка. Она очень красива. Она выглядит такой изящной, стройной. Она из клана… Хммм…»

Нан Шан намеренно хотел сделать его историю более интересной, что вызвало только лишь смех молодого человека.

Он сказал: «Нан Шан, ты знаешь, как держать меня в напряженном состоянии, но каков социальный статус той девушки?»

«Я правда не знаю. Я никогда не видел ее раньше, но я думаю, что Ваше Величество, безусловно, будет заинтересовано в этой девушке.»

«Да?» молодой человек был очень удивлен в этот момент. Кто может быть более интересным, что молодая девушка слоя Сюань Ци?

«Как его зовут?»

«Лин Фенг.» — Ответил мужчина в черном.

«Лин Фенг.» — прошептал молодой человек. «В тот день, когда Юнь Хай Сект был разрушен, один из учеников был спасен. И я уверен, что его зовут Лин Фенг.»

«В самом деле. Это он. История его жизни еще более интересна…» — сказал мужчина в черном, держа молодого человека в подвешенном состоянии.

«Скажи мне!» — сказал молодой человек, с горящими глазами.

«Лин Фенг из Янчжоу.» — сказал мужчина в черном.

«Город Янчжоу… Лин Фенг…» — повторил молодой человек тихим голосом. Он подумал несколько секунд, затем его лицо стало грубым. Его глаза засверкали, а затем он сказал: «Ее сын?!»

«В самом деле. Ее сын» — кивнул мужчина в черной одежде.

Молодой человек, казалось, был очарован, а потом сказал: «Я в самом деле очень в нем заинтересован. Пожалуйста, расскажи о нем больше. Кстати, Нан Шан, ты не должен рассказывать всем об этом»

«Ваше Величество, я знаю, что делать» — ответил Нан Шан, улыбаясь.

Линь Фэн не знал, что люди говорили о нем в тот момент. Одна важная вещь, что Линь Фэн не имел какого-либо социального статуса в Янчжоу или в Имперском городе. Он был просто обычный человек, не имеющий ничего, для защиты.

Четыре из них, вышли из вагона и смотрели на гигантскую Небесную Академию. Было много фермеров, проходящих мимо. Большинство из них выглядело невероятно возбужденными.

Название академии было написано огромным, жирным каллиграфическим почерком на входе в город.

Под аркой ворот, сидели несколько стариков на стульях. Перед ними были столы. На столах — чернила и кисти.

Люди, прибывшие в академию, протянули письмо, которое подписал один старик. После этого, они благополучно поступили в небесную академию.

В этот момент, свирепый зверь проревел, и этим привлек внимание многих людей.

Все обернулись и увидели женщину в красной одежде, которая оседлала свирепого зверя.

Этот зверь — коричневый лев-гоблин. Его грива была густая и выглядела как пламя. Его рева было достаточно, чтобы заставить кого-то почувствовать себя испуганным.

«Сидеть на таком свирепом звере, как внушительно».

Некоторые были поражены, некоторые завидовали.

«Жон Лин!» В этот момент, иллюзии пролетели над женщиной и прибыли за женщиной в красном.

«Лунный волк… Еще один свирепый зверь». Глаза людей в толпе сжались. Они видели только человека, сидящего у него на спине. Человек был около шестнадцати лет.

«Небесная Академия действительно заслуживает ее репутацию».

Все были поражены. Даже несмотря на то, что Небесная Академия не была хорошо известна в Имперском городе, его репутация была очевидна в этот момент. Академия также была известна из-за того, что принимали только чрезвычайно выдающихся учеников, а также учеников, происходящих из лучших кланов и семей страны.

Конечно, некоторые из них не обращали внимание на свирепых зверей.

«Дуан Фенг, мне кажется, что мы смотримся немного угнетенными.» — сказал Лин Фенг, который управлял повозкой. Они могли почувствовать Ци, испускаемую свирепыми зверями. Внезапно, лошади прекратили везти их. Они боялись зверей и отказывались везти дальше. Лин Фенг изобразил кривую улыбку и постарался заставить лошадей двигаться дальше.

«Лин Фенг, брат, я приехал сюда, чтобы самосовершенствоваться,а не для удовольствия.» — сказал Дуан Фенг, потряхивая головой и улыбаясь.

Несколько людей обернулись и посмотрели на группу Лин Фенга, а затем сказали: «Еще одна группа нищих… Какие они жалкие!»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии