Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 111: Конфликты

Лин Фенг и другие смотрели на тех, кто говорил эти вещи, довольно холодно. Они только видели, что эти люди улыбались.

«Что вы сказали?» — спросил Дуан Фенг без интереса.

Но вопреки своим ожиданиям, Лин Фенг сказал сразу: «Дуан Фенг, пойдем. Пойди и напиши свое имя в списке».

Когда он закончил говорить, Лин Фенг продолжал ехать вперед.

«Здесь так много идиотов, как вы можете себе позволить тратить Ци на них?»

Дуан Фенг был удивлен. Он не ожидал такого смешного ответа. Он рассмеялся и покачал головой.

Тем не менее, Лин Фенг просто проигнорировал его. Он начинал привыкать к идиотам в этом мире.

«Цзо Цю, с кем вы спорите?» — сказал голос, который пришел из-за Цзо Цю. В тот момент, появился персонал Дуан Ю.

«Ни с кем. Просто нищий, вот и все» — равнодушно сказал Цзо Цю. В этот момент Цзо Цю спрыгнул с Лунного волка.

Даже если статус Дуан Ли не был высоким в иерархии клана Дуан, он все еще являлся Дуан и он требовал уважения со стороны других людей.

Они думали, что люди могут быть отнесены к различным классам: низший, средний и высший. Их познания были строго ограничены. Именно поэтому они оскорбили Лин Фенг, когда они увидели, что Дуан Ю прибыл.

Таким образом, они могли показать, что их социальный класс был ниже, чем у Дуан Ю, но все же выше, чем у Лин Фенг.

«Так как он нищий, нет никакой необходимости злиться. Пройдите и впишите свое имя в список» — сказал Дуан Ю. В тот момент, знак, оставленный рукой Лин Фенга на ее щеке исчез. У нее было достаточно лекарств, так что это было легко, вылечить такую небольшую травму, но ее достоинства были затронуты, и он ранил ее глубоко в ее сердце. Эмоциональную травму вылечить будет нелегко.

Одна из самых страшных вещей для нее является то, что такая новость быстро распространилась в Имперском городе. Что бы другие люди думают о ней?

Дуан Фенг подошел к столу, где сидели старики. Один из стариков сразу сказал: «Пожалуйста, дайте мне ваше рекомендательное письмо».

«Хорошо» — ответил Дуан Фенг и передал его старику. Старик выглядел удивленным, он поднял голову и спросил: «Ваша фамилия Дуан?»

«В самом деле» — сказал Дуан Фенг.

«О, хорошо. Идите туда и возьмите карту, после этого вы можете войти в академию. Некоторые люди будут приветствовать вас, когда вы приедете» — сказал старик, указывая на то место, где Дуан Фенг мог получить его студенческий билет. Дуан Фенг кивнул.

«Лин Фенг, брат, пойдем внутрь» — сказал Дуан Фенг Лин Фенг. Сразу после того, старик сказал: «Сколько вас? Где ваши рекомендательные письма? »

Рекомендательные письма?

У них нет писем, как они могли? Лин Фенг покачал головой и сказал: «Мы просто сопровождали его. У нас нет рекомендательных писем «.

«Если у вас нет рекомендательного письма, вы не принадлежите к Небесной Академии, и если вы не являются членами академии, вам не разрешено зайти внутрь. Даже члены семьи не могут зайти внутрь» — сказал старик спокойным голосом, но до сих пор строгим, как если бы он давал им приказ.

Лин Фенг только понял, что многие люди, которые приехали, были из благородных семей, но никто не сопровождал их. Это было, вероятно, из-за этого правила.

«Нищие, которые не могут понять правила. У них даже нет письма.» — сказал Цзо Цю, проехавший рядом с ними и услышавший старика.

«Цзо Цю прав. Откуда взялись эти грязные попрошайки? Такое безобразие » — сказала девушка рядом с ним, чье имя было Жон Лин. Все слова, которые она сказала, были жесткими и горькими.

«Дуан Ю, что ты думаешь?» Спросила Жон Лин Дуан Юя. Она знала, что Дуан Ю был самым амбициозным из них. Она также считает, что Дуан Ю, не колеблясь, мог прихлопнуть этих непритязательных попрошаек.

Но в тот момент, Жон Лин заметила, что Дуан Ю смотрел на некоего молодого человека. Она дрожала от страха. Она выглядела странно, и была одновременно злой и напуганной в то же время.

Лин Фенг обернулся и увидел Дуан Ю. Лин Фенг улыбнулся, что удивило Дуан Ю.

«Так ожидаемо от твоих друзей. Ты, и твои друзья — один и тот же мусор. Только фигня выходит из ваших ртов.» — сказал Лин Фенг, что очень разозлило Жон Лин и Цзо Цю.

Этот нищий посмел что-то сказать? Кроме того, он также осмелился спровоцировать Дуан Ю, какой дерзкий!

Но Жон Лин и Цзо Цю посмотрели на Дуан Ю. Они увидели, что она несобиралась действовать. Дуан Ю так горда, как правило, и легко выходит из себя… Но в тот момент, она молчала. Жон Лин и Цзо Цю были очень удивлены и обнаружили, что ситуация крайне странная.

«Про чьи рты ты говоришь?», Сказала Жон Лин глядя на Лин Фенга, когда она увидела, что Дуан Ю молчит. Лев, на котором она сидела ревел в гневе.

Свирепые звери Лингов были очень умные и могли чувствовать эмоции своих хозяев.

«Ни капли разума … Я действительно не понимаю, почему Небесная Академия будет принимать такую дрянь.», Сказал Лин Фенг, потряхивая головой. Он унизил их уже дважды. Лин Фенг мог терпеть определенные вещи, но эти люди действительно казались ненасытными. Он не мог вынести свое невежество больше.

«Нищий, как ты, который даже не имеет рекомендательного письма решается поставить под сомнение решения Поднебесной Академии? Вы действительно бесстыдный. Сегодня, несмотря на то, что Академия не допускает таких вещей. Я ударю тебя. «Холодно сказала Жон Лин. Никто и никогда не осмеливался называть ее мусором.

«Достаточно! Сегодня день регистрации. Уйдите прочь! «Сказал старик, который был в ярости.

«Учитель, вот мое рекомендательное письмо. Пожалуйста. «Сказала Жон Лин, которая подошла к старику. Она стояла рядом с Лин Фенг и дала ей рекомендательное письмо.

Когда старик увидел подпись на ее рекомендательном письме, он казался удивленным. Затем он сразу же сказал: «Вы можете пойти и получить вашу карту там. Затем вы можете войти в академию «.

«Потерпите.», Сказала Жон Лин, глядя на Лин Фенг. В этот момент Цзо Цю также пошел к старику, чтобы передать его рекомендательное письмо.

Старик посмотрел на него и сказал осторожно, кивая головой: «Не плохо, даже не семнадцать лет, а уже на втором слое Лин Ци. Клан Цуо родил хорошего молодого человека «.

«Спасибо, почтенный учитель.» Сказал Цзо Цю улыбаясь и глядя с гордостью.

«Цзо Цю …. Тем не менее, не зазнавайся. Есть много гениев в Поднебесной Академии. И постарайся не потерять эту позицию”.

«Конечно, я постараюсь » сказал Цзо Цю, встряхивая головой. Затем он сразу же посмотрел на Лин Фенг и сказал: «Тем не менее, учитель, сейчас есть кто-то, кто заслуживает наказания.»

Свет мелькнул в глазах старика в то время как он глянул на Лин Фенг.

«Несмотря на то, что сегодняшний день является день регистрации Небесной Академии, сражаться против людей, которые не имеют рекомендательных писем действительно возможно» сказал старик, который удивил Лин Фенга и других. Затем он добавил: «Сила и влияние Поднебесной Академии очень широко.»

«Если я не заляпаю свой грязный рот, я не заслуживаю того, чтобы быть членом Небесной Академии» сказал Цзо Цю улыбаясь. В конце концов, эти люди не имели даже рекомендательных писем, и они действовали безответственно. Они напрашиваются на неприятности.

В этот момент все больше и больше людей подходили ближе, чтобы посмотреть, что происходит. Они не подумали бы, что эти люди будут драться рядом с академией.

«Нищие будут нищими. Они должны быть наказаны за то, что они такие бесстыжие». Сказал молодой человек в толпе. Он был одет в великолепные одежды и звучал крайне высокомерно. Эти люди думали, что обычные люди никогда не должны быть приняты в Небесную Академию, даже если они были сильными, потому что фермеры, которые принадлежали к богатым и влиятельным кланам имели больше ресурсов и больше денег, чтобы инвестировать в выращивание товаров. Таким образом, бедные земледельцы, даже если они были сильны, никогда не могли достичь уровня богатых земледельцев.

«Какая куча мусора. Только и пользуются своей властью, чтобы запугивать других людей. Помимо того, что в состоянии купить очень дорогие таблетки, чтобы увеличить свою силу, какой смысл в том, чтобы быть богатым? «Сказал голос в толпе, который противоречил всем, что говорили другие. Этот человек, наоборот, презирал фермеров, пришедших из богатых и благородных кланов. Еще два человека согласились с ним. Различные взгляды и мнения внезапно появлялись среди людей в толпе.

В Имперском городе, там было много фермеров, которые пришли из богатых и престижных кланов и семей. Многие из них были очень высокомерны. Шло время, конфликты и напряженность росла между различными социальными классами. Это было что-то особенное для Имперского города. В других городах, такие вещи почти никогда не случались.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии