Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 112. Кто кого ударит?

“Хмпф, какой смысл говорить столько дерьма. Единственный способ выяснить, кто сильнее – это хороший бой” сказали некоторые богатые и благородные культиваторы. Они знали клан Цзо, и знали, что Цзо Цю – выдающийся культиватор. Ему еще не было семнадцати лет, а он уже был на втором слое Лин Ци. Лин Фенгу, которому еще не было семнадцати, почти невозможно было победить его.

“Хмм, бросить ему вызов? Он даже не имеет рекомендательного письма! Разве это справедливо? Мы не должны вызывать на бой более слабых людей” сказал Цзо Цю. Он чувствовал себя в безопасности, зная, что у него есть поддержка.

“Если ты не смеешь, то просто скажи об этом, но не ищи оправдания. Цзо Цю, просто ударь этого парня несколько раз и покажи, что эти нищие не могут конкурировать с нами” сказал молодой человек из толпы, который был на стороне благородных культиваторов. Он был одет в желтую одежду и выглядел высокомерным. Ему было около восемнадцати лет.

“Не волнуйся, Бай Цзе. Нет необходимости говорить мне это. Даже если бы ты не сказал, я бы все равно дал ему пощечину и заставил закрыть свой грязный рот” улыбнулся Цзо Цю.

“Хаха, да все хорошо. Ты ведь не можешь уронить репутацию клана Цзо” сказал Бай Цзе с загадочной улыбкой. Несмотря на то, что Цзо Цю был силен, и уже был принят в академию, он все еще не напал на Лин Фенга. Бай Цзе было интересно, почему он так долго бездействует.

“Да разве это возможно? Уронить репутацию клана Цзо?” тряхнул головой Цзо Цю и презрительно посмотрел на Лин Фенга.

“Если ты дашь себе пощечину, то я не стану на тебя нападать” произнес Цзо Цю, глядя на Лин Фенга.

“Правда? Давно я не встречал таких дебилов” раздраженно сказал Лин Фенг. Он даже не обращал внимание на Цзо Цю. Он смотрел на Дуан Ю, которая не пыталась предупредить Цзо Цю об опасности. Она всего лишь стояла и наблюдала за разворачивающимся шоу.

Многие слышали о том, что ее ударил Лин Фенг. Если Лин Фенг сейчас покажет свою силу, то она не только потеряет лицо, но и убедит всех в правдивости слухов.

“Дебилов?” толпа все больше была заинтригована Лин Фенгом.

“Хаха, Цзо Цю, тот, кого ты назвал нищим, только что обозвал тебя дебилом”.

“Хехе, Цзо Цю, кажется, этот парень напугал тебя?” еще один голос подколол Цзо Цю. Эти насмешки начали приводить его в ярость.

“Я не только тебе дам пощечину, я и твоим друзьям надаю пощечин. Опухшее лицо будет вам уроком” сказал Цзо Цю, глядя на Мэн Цин и Цзынь Юн. Это разозлило Лин Фенга. Он не любил трогать людей, но почему-то его все любили задирать.  И почему эти дворяне не могут быть как Дуан Фенг? Обязательно нужно кого-то задирать и смотреть на всех сверху вниз.

“Ты до сих пор не сделал ничего, кроме изрыгания глупостей” холодно сказал Лин Фенг.

Тело Цзо Цю задрожало, он поднял широко раскрытую ладонь. Ци из его ладони создал вихрь из воздуха. Он двинул рукой в сторону Лин Фенга. Эта атака была достаточно сильна, чтобы послать взрослого человека в полет.

Однако ему было не суждено завершить атаку. Лин Фенг с холодной улыбкой поднял свою руку и остановил удар Цзо Цю.

“Ха?” удивленно сказал Цзо Цю. Этот парень не был слабаком, раз уж смог остановить его удар.

“Пфф, не возомни о себе много только от того, что заблокировал какую-то пощечину” прошипел Цзо Цю. Внезапно пламя вышло из его тела, он открыл рот и изверг поток пламени прямо в Лин Фенга.

“Какое странное умение” удивилась толпа. Лин Фенгу определенно повезло, что он использовал другую руку для атаки, иначе он мог пострадать от этого внезапного огня. За момент до этого, Лин Фенг использовал другую руку и высвободил из нее Ци. Ци потушила огонь и понеслась дальше к Цзо Цю.

Цзо Цю также успел среагировать. Он высвободил свою руку и выпустил мощное пламя из двух рук.

Воздух был горячим, но глаза Цзо Цю были холодными. Он сильно недооценил Лин Фенга и теперь был вынужден использовать всю свою силу для защиты.

Цзо Цю отразил атаку Лин Фенга, но за ней последовала следующая. Ладонь Лин Фенга на полной скорости двигалась к щеке Цзо Цю.

“Бежать!” подумал Цзо Цю… но, кажется, было слишком поздно.

“Хлобысь!” громкий и четкий звук раздался в воздухе. Вся толпа застыла в изумлении.

Он хотел унизить Лин Фенга пощечиной, но сам был унижен таким способом.

Лин Фенг даже не использовал большую часть своих сил. Цзо Цю стоял на месте, его гордость получила удар, который был больнее, чем простая пощечина.

‘Что?? Ты осмелился ударить меня?!” завизжал Цзо Цю. Он прикоснулся к своей щеке. Яркий след ладони горел на его щеке.

“А ты не заметил что-ли?” саркастически ответил Лин Фенг.

“Я достаточно терпел твою глупость. Пшел вон!” сказал Лин Фенг и отвесил ему еще одну пощечину. В этот раз, Лин Фенг не удержался от того, чтобы вложить больше силы. Ладонь Лин Фенга опустилась на лицо Цзо Цю, спустя мгновение тот уже летел по воздуху.

“Бум!!”

Эта пощечина… как жестоко!

Лен Фенг обернулся и посмотрел на Жон Лин. Она инстинктивно отпрянула от него.

“Ты заслужила то же самое” сказал Лин Фенг. Зрачки Жон Лин сократились, она была очень испугана. Какое унижение!

“Я тебя убью!!!” яростно закричал Цзо Цю, медленно вставая.

“СВИСТЯЩИЙ ЛУННЫЙ ВОЛК!” заорал Цзо Цю. Волк из Ци понесся к Лин Фенгу на огромной скорости. Он двигался быстрее света. Волк и сам излучал свет, разрывая атмосферу на куски.

“Животное” сказал Лин Фенг. Вспышка света промелькнула между Лин Фенгом и волком. Спустя мгновение, волк упал на землю, без единого признака жизни.

“Это был свет от меча? Это должен был быть меч!” сказали наиболее зоркие люди из толпы. Это была невероятно быстрая атака мечом. Один удар, и коронная атака Цзо Цю была отбита.

“ТЫ…” Цзо Цю был взбешен. Его опухшее лицо старалось выглядеть как можно злее.

“Если не хочешь, чтобы я закрыл твой грязный рот навсегда, то будь добр, заткнись” сказал Лин Фенг, испуская убийственное намерение. Цзо Цю заткнулся, но менее злым от этого не стал. Тем не менее, неважно, насколько зол он был, он не смел сказать ни слова.

“Хаха… надменные ребята. Благородные и богатые культиваторы? Чем вы лучше? Даже одну атаку выдержать не способны. Вы лишь куча мусора” выкрикнул кто-то из толпы. Цзо Цю не только не смог победить Лин Фенга, но еще и два раза словил от него пощечину. Это было унижение для всех благородных культиваторов, которые вели себя надменно. У них было такое ощущение, словно им самим дали пощечину.

“Цзо Цю, ты опозорил клан Цзо” сказал Бай Цзе, из-за чего Цзо Цю стало очень неловко. Цзо Цю итак был унижен, но Бай Цзе был беспощаден в своих словах. Цзо Цю был в ярости.

Когда Цзо Цю подумал о силе клана Бай, то сдержал слова, которые хотели вырваться и продолжил терпеть.

Лин Фенг неподвижно стоял и смотрел на Бай Цзе, всем было интересно, чего хотел Лин Фенг.

“Минуту назад, разве не ты подстрекал Цзо Цю напасть на меня?” безо всякой интонации сказал Лин Фенг. Толпа сразу притихла.

Лин Фенг снова хотел биться?

Лин Фенг начал злиться, увидев, что Бай Цзе не собирается ему отвечать.

“Ты приказал ему дать мне пощечину, но ему не удалось. Не хочешь сам попробовать? Разве ты не должен показать, что благородные культиваторы считаются лучшими?” сказал Лин Фенг. Эти слова эхом прокатились по умам зрителей. Все культиваторы из не благородных семей начали посмеиваться над Бай Цзе.

“Бей Цзе, минуту назад, ты хотел прихлопнуть кого-то? А сейчас ты, кажется, боишься?”

“Бай Цзе, разве ты не говорил, что богатые и благородные культиваторы в миллион раз лучше простых культиваторов? Может докажешь свои слова действиями? Нам нужны доказательства. Или у благородных культиваторов лишь рот большой?”

Все эти резкие слова кололи уши благородных культиваторов. Все, без исключения, культиваторы смотрели на Бай Цзе и ждали его реакции.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии