Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 119: Собрание

«Видимо, Священный двор привлекает гораздо больше культиваторов, чем небесная академия» —  Лин Фенг стоял в самом центре скопления людей. Он надел бронзовую маску, чтобы скрыть свою личность. Мэн Цин и другие стояли рядом с Лин Фенгом. Вэнь Ао Сюэ и Юань Шань не отставали от группы. Они хотели лично убедиться, насколько популярен Священный двор.

Цзин Юн смотрела на маску Лин Фенга и её сердце бешено колотилось. Очевидно, он не хотел, чтобы его узнавали. Это напомнило ей о том, что она до сих пор не знала, что с ним случилось во время разрушения секты Юн Хай.

Солнечный свет пробивался сквозь облака и освещал поляну. Было тепло и комфортно. Весьма благоприятный день для церемонии.

«Смотрите, они идут! Как же торжественно!» — восклицали люди в толпе, едва завидев величественные силуэты, проходящие под огромными воротами Священного двора Сюэ Юэ. Все они были одеты в роскошные белые одеяния. «Священный двор» — было вышито на их нарядах. Буквы смотрелись бесподобно. Одеяние будто бы показывало их готовность к бою в любую минуту. Примерно сотня из этой вереницы была облечена в одинаковую одежду. Это были самые молодые культиваторы. Пройдя через ворота, шествующие направились к городской площади, на которой располагалась огромная сцена. Один за другим они начали подниматься на неё. По их холодным и беспристрастным взглядам можно было проследить их властную и высокомерную натуру.

Это были люди, одними из первых выбранные для обучения в Священном дворе при Сюэ  Юэ. Они прибыли сюда со всех уголков страны.  В этот момент, стоя на огромной сцене перед миллионами зрителей, они не могли не гордиться своим положением.

Лин Фенг смотрел на них сквозь свою бронзовую маску. Его сердце становилось всё холоднее и холоднее, пока полностью не стало ледяным. Многих из этих людей он уже знал.

«Лин Ху Хэ Шань… Ту Фу… Вэн Рэн Ян…» — все были чрезвычайно популярными в секте Юн Хай… Они считались выдающимися гениями и играли немаловажную роль в процветании секты. Когда секта была уничтожена, они предали её и встали на сторону Дуян Тян Лан … а в данный момент, они стояли рядом с ним на сцене и разделяли его радость.

Помимо этих троих Лин Фенг узнал и других из секты. Это были ранжированные ученики, которые с удовольствием приняли предложение Дуан Тян Лана.

Там присутствовали не только ученики секты Юн Хай, были и ученики из других крупных сект. Он заметил свою кузину Лин Цянь из секты Хао Юэ, а также Лин Хонг из Горной Деревни Льда и Снега

«О-хо-хо! Лин Жуй, ты только посмотри на Лин Цянь и Лин Хуна, они теперь студенты Священного двора! Их ждёт светлое и прекрасное будущее! Мы станем самым сильным родом в городе Янчжоу и в два счёта уничтожим остальные кланы».

На удивление Лин Фенга, его дядя Лин Ба Дао был там и громко говорил такие вещи не взирая на окружающих. Он находился среди представителей рода Лин. Лин Жуй тоже был там.

«Несомненно. Уверен, на них можно положиться. В будущем они станут важнейшей опорой нашего клана» — улыбнулся Лин Жуй. Он был крайне вежлив с Лин Ба Дао. Лин Ба Дао часто полагался на своих двух детей, с целью укрепить своё положение. И чем дальше они продвигались, тем сильнее становилось его влияние.

«Проблема в том, что На Лан Сюн и На Лань Фенг тоже здесь. На Лань Фенг учится в Священном дворе Сюэ Юэ» — глядя на толпу, сказал Лин Ба Дао. Было немало людей из горда Янчжоу, в том числе клан На Лань.

«Не беспокойся, в Священном дворе учатся целых два представителя нашего рода. Кроме того, Линь Цянь очень сильна, и её дух несокрушим. На Лань Фенгу никогда её не победить» — отрезал Лин Жуй. Естественно, когда Лин Ба Дао услышал эти слова, гордая улыбка появилась на его лице.

Лин Фенг стоял далеко позади клана Лин и мог видеть их силуэты. Казалось, они сбежали из города Янчжоу в Имперский город.

Весь род Лин считал, что Священный двор при Сюэ Юэ наделял студентов невероятно высоким социальным статусом. Правда, они не знали, что кое-кто с фамилией Лин отказался здесь учиться. И вряд ли они догадывались, что вся секта Юн Хай пожертвовала собой ради того, кого они изгнали из клана.

«Ха-ха! Столько людей пришло на торжество в честь открытия Священного двора при Сюэ Юэ. Это великая честь для меня» — послышался громкий голос издалека. Двое поднимались на сцену. Это были Дуан Тян Лан и Дуан Хан, лица которых по прежнему были преисполнены высокомерия.

«Похоже, слухи оправдались. Дуан Тян Лан создал Священный двор» — подумали люди. В прошлом, когда они не знали, кто намеревался создать такое место, некоторые  думали, это будет Дуан Тян Лан или Лю Канг Лан. Теперь, все, наконец, поняли, что Дуан Тян Лан создал Священный двор.

«Я, Дуан Тян Лан, хотел бы сказать несколько слов. Все вы преодолели огромные расстояния, чтобы прийти и принять участие в церемонии в честь Священного двора. Некоторые из вас явились с надеждой присоединиться к нам и стать одним из наших студентов. Для этого вы должны быть молодым, талантливым и, как минимум, достигшим уровня Лин Ци. Если вы соответствуете нашим требованиям, пожалуйста, внесите ваши имена в список. Если вы решили учиться здесь, то мы научим вас наилучшим навыкам и приёмам. Вдобавок ко всему, многие ученики смогут использовать навыки наивысшего уровня Сюань».

Многие люди в толпе были поражены. Навыки уровня Сюань не легко получить, особенно навыки наивысшего уровня. Если культиватор не являлся учеником одного из крупнейших сект или не был очень богат, то получить такие навыки было почти невозможно. Даже выходцы самых богатых сект должны были достигать определенного уровня, прежде чем получить доступ к навыкам наивысшего уровня.

Толпа была взбудоражена словами Дуан Тян Лана. Единственное, что раздражало некоторых людей, так это требование к достижению уровня Лин Ци.

«Кроме того, я хотел бы объявить ещё кое-что. Здесь присутствуют два человека, которых все хотели бы видеть сегодня на Священном дворе» — странно улыбаясь, сказал Дуан Тян Лан. Толпа сгорала из любопытства. Что же это за два человека?

Учитывая, как Дуан Тян Лан произнёс эти слова, эти двое, скорее всего, были исключительно талантливы.

«Можете выйти» — сказал Дуан Тян Лан. Толпа замерла в предвкушении.

С неба, медленно и тихо словно снежинка, спустился человек.

«Высший чиновник Ло Сюэ!» — присутствующие обомлели. Он был самым сильным учеником когда-либо учившимся в Заснеженной горной деревушке и являлся одним из восьми высших чиновников. Всё же зачем он пришел на Священный двор?

Одновременно с этим, подул сильный ветер. Снежинки развеялись в воздухе. Вдруг толпа заметила летящую тень в небе. Это была легендарная птица Рух.

«Чу Чжан Пэнг!» — глаза людей в толпе округлились. Всех потряхивало от волнения. Два высших чиновника Ло Сюэ и Чу Чжан Пэнг собирались присоединиться к церемонии. Кто бы мог себе это представить!

Чу Чжан Пэнг был сыном Чу Цина и будущим патриархом секты Хао Юэ. Почему он хочет присоединиться к Священному двору при Сюэ Юэ?

«Так вот как всё обстоит —  Ло Сюэ и Чу Чжан Пэнг пришли, чтобы присоединиться к Священному двору. Поистине странное, но в то же время замечательное событие!».

«Дуан Тян Лан очень известен и обладает огромной властью» — различные комментарии проскакивали в толпе. Как и следовало ожидать, самые прославленные люди явились, чтобы присоединиться к Священному двору.

Ло Сюэ и Чу Чжан Пэнг стояли по бокам от Дуан Тян Лана. Имперский род и два независимых высших чиновника стояли друг с другом плечом к плечу.

«А теперь, позвольте мне объявить об официальном открытии Священного двора при Сюэ Юэ. Я, Дуан Тян Лан, являюсь первым его директором» — сказал он так громко, что его могли слышать далеко в толпе.

«Поздравляем, Дуан Ле!» — говорили люди. Многие доставали золотые коробки. Там были подарки для величайших знаменитостей, посетивших церемонию.

«Клан Бай, поздравляем!»

«Клан Чжун, поздравляем!»

«Клан Гу, поздравляем!»

«…………..»

Люди безостановочно выходили из толпы с золотыми коробками и бежали вручать свои подарки так, будто бы они с самого начала терпеливо ждали этого момента.

Дуан Тян Лан широко улыбался.

«Спасибо всем! Заинтересованные, можете выйти вперёд и получить свои подарки!».

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии