Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 124: Бездушная Имперская семья

Позаботиться о Лю Фэй? Он сначала непонимающе смотрел на Лю Канг Лана, а затем криво улыбнулся. Это было не так просто — заботиться о Лю Фэй.

Только если бы Лю Фэй была похожа на Мэн Цин… Но на тот момент, Лин Фенг жил с Мэн Цин… А как же Лю Фэй? Сложилась непростая ситуация для Лин Фенга. Он не знал, что делать.

Помимо того, Мэн Цин хотела заботиться о нём и всегда делиться с ним историями.

«Почему вы доверяете мне, дядюшка Лю Канг Лан?»

«Когда секта Юн Хай была разрушена, все они отдали свои жизни, чтобы защитить тебя. Если я тебе не могу доверять, то тогда вообще никому в этом мире нельзя верить» — сказал Лю Канг Лан, пристально глядя на Лин Фенга. Затем он улыбнулся и сказал: «К тому же, я думаю, что Фэй Фэй и ты очень хорошая пара. Если ты хочешь приглядывать за ней всегда, то я не имею никаких возражений против вашего союза».

«Вот как…» — Лин Фенг был потрясён. Лю Канг Лан пытался засватать Лин Фенга и Лю Фэй. В силу её невероятной красоты, любому обычному человеку было бы сложно отказаться от этого.

Разумеется, Лин Фенг не был обычным человеком.

«Дядюшка Лю Канг Лан, я не такой человек, но я понял, что вы хотите сказать, и я обещаю вам, что я сделаю всё возможное, чтобы позаботиться о ней» — тихо ответил Лин Фенг.

Лю Канг Лан улыбнулся. Ему нравился Лин Фенг. Затем он сказал: «Я понимаю. Я знаю, что ты не такой человек, как описала тебя недавно Лю Фэй».

Когда Лин Фенг услышал двусмысленные слова Лю Канг Лана, он почувствовал, как проваливается в яму и исчезает из этого мира. Он очень смутился. Может быть, Лю Канг Лан думал, что Лин Фенг, говоря о том, что он не такой человек, имел в виду, что он не был очень талантлив, когда дело доходило до женщин. В любом случае, Лю Канг Лан находил это странным.

Но разве у Лин Фенга был выбор? Если бы он отказался от предложения Лю Канг Лана, это вызвало бы слишком много подозрений………

Когда отец сказал Лю Фэй, о чём он хотел поговорить наедине с Лин Фенгом, она пришла в ярость.

Когда Лин Фенг и Лю Фэй были в её доме, она раздражённо спросила у него: «Что ты сказал отцу?»

Она вспомнила, как Лин Фенг перед её отцом сказал, что он её друг. Вполне возможно, что отец его не понял. В тот момент, Лю Канг Лан попросил Лю Фэй оставить его с Лин Фенгом, не спрашивая её мнения.

Бедный Лин Фенг. Он не хотел спорить и просто криво улыбнулся.

«Отец, я не уйду» — покачала головой Лю Фэй.

«Тише, Фэй Фэй! Я так решил, и я не передумаю. Я сказал Лин Фенгу, чтобы он остался в городе Дуан Жэнь на три дня. По истечению этого времени вы вместе уедете» — строго сказал Лю Канг Лан. Он был очень твёрд и решителен.

«Но отец!» — кричала Лю Фэй, но Лю Канг Лан перебил её.

«Нет! Тебе больше нечего добавить! Я твой отец, и ты будешь меня слушаться».

Лю Фэй с дрожью смотрела на своего отца, который уже подумывал взять свои слова обратно и дать ей выбор, но всё-таки он был убеждён, что Лю Фэй так будет лучше, поэтому не стал менять решение.

«Прости. Я не ослушаюсь приказа» — больше не говоря ни слова, Лю Фэй с покрасневших лицом побежала в свою комнату.

Когда Лю Канг Лан увидел убегающую Лю Фэй, он почувствовал себя бессильным. Лин Фенг испытывал то же самое. В силу творившихся вещей, Лю Канг Лан до смерти боялся оставлять здесь Лю Фэй.

«Некоторые люди действительно бездушные…» — подумал Лин Фенг.

…………

Через три дня, несколько сотен бронированных лошадей Чи Сюэ скакали по той самой древней дороге.

«Дядюшка Лю Канг Лан, дальше мы сами. С нами всё будет в порядке» — сказал Лин Фенг.

Их лошади постепенно замедлились и остановились. Лю Канг Лан взглянул на Лю Фэй. Ему не хотелось расставаться с ними. Кроме того, он не знал, когда они встретятся снова.

«Отец, можешь возвращаться назад» — неохотно сказала Лю Фэй, а затем она стиснула зубы.

«Фэй Фэй, пожалуйста, слушайся Лин Фенга» — Лю Канг Лан строго посмотрел на Лю Фэй.

Несмотря на то, что он был очень мало знаком с Лин Фенгом, он знал, что тот был чрезвычайно силён. Его успокаивала мысль о том, что Лин Фенг был рядом с Лю Фей.

Лю Фэй взглянула на Лин Фенга, кивнула и ответила: «Хорошо, отец»

«Берегите себя» — сказал Лю Канг Лан, развернулся и ускакал прочь.

«Линь Фенг, присматривай за ней!» — крикнул он издалека.

«Безопасной дороги, сестра!»

«Безопасной дороги, брат!»

Кричала им кавалерия Чи Сюэ, следуя за Лю Канг Ланом.

Лю Фэй неподвижно провожала их взглядом.

Лин Фенг стоял рядом и молчал.

«Вчера отец сказал мне, что он покинул секту Юн Хай, несмотря на то, что они так многому его научили. Он убеждён, что ответственность за её разрушение лежит на нём. Он испытывает бесконечное раскаяние из-за произошедшего»

«Он также рассказывал, что во время великой битвы на границе Дуан Жэнь, моя мать была убита. Он даже не поговорил с ней до этого. За это он тоже чувствует вину»

«Потом он рассказал, что во время войны на границе Дуан Жэнь, он потерял большую часть своих войск, сто тысяч или больше… Они похоронены за пределами границы, а он… всё ещё жив. Он сожалеет о том, что он мог спасти ни одного из них»

Лин Фенг спокойно слушал Лю Фэй. Он находил все эти истории чрезвычайно сложными.

«Я знаю, почему мой отец пожелал, чтобы я ушла. Он не хочет, чтобы я принимала участие во всём этом. Он о многом жалеет, но одно я знаю точно – страна Сюэ Юэ должна пожалеть о том, что сделала. Это они должны раскаиваться перед ним»

Слушая Лю Фэй, Лин Фенг поднял голову и посмотрел на небо. Даже если бы Сюэ Юэ извинилась, этого было бы мало! Будь Лин Фенг достаточно силён, он пошел бы в Имперский город и спросил бы императорский клан, что они чувствуют по этому поводу. Ему было действительно любопытно узнать, что эти люди испытывали в глубине души.

Только сильные мира сего могли влиять на других. Будь кто-либо достаточно могуществен, он мог бы уничтожить всю страну одним взмахом руки, и никто бы не восстал против него.

Лин Фенгу никогда не было понятно, почему сила имела такое значение на этой земле.

«Если хочешь плакать – плачь. Это нормально» — заботливо обратился Лин Фенг к Лю Фэй.

Лю Фэй была слишком напряжена. Какая жалость, для такой красивой шестнадцатилетней девочки.

Слезы начали беспрерывно стекать по её красивым нежным щекам. Внезапно, она громко разрыдалась. Она дрожала, ей тяжело было дышать от всех слез, которые бесконечно лились из её глаз.

Лин Фенг криво улыбнулся. Все девушки такие. Стоит немного надавить, и они начнут плакать, несмотря на попытки скрыть свои чувства.

Лин Фенг подогнал лошадь, чтобы сравняться с Лю Фэй и положил руку ей на плечо. Затем он перелез на лошадь Лю Фэё и сказал: «Можешь вытереть слёзы об меня»

Лю Фэй обернулась и посмотрела на Лин Фенга глазами, полными слез, а затем уткнулась лицом ему в грудь.

Через некоторое Лю Фэй успокоилась. Взглянув на Лин Фенга она сказала: «Ты — настоящий извращенец. Ты воспользовался ситуацией!»

«Что?» — Лин Фенг был ошеломлён. Какая капризная девчонка!

«Похоже, кое-кто влюблён в меня» — сказал он.

Лю Фэй посмотрела на него и сказала: «Да пошёл ты!».

«Ты любишь манипулировать людьми, не так ли?» — смеясь, сказал Лин Фегнг. Затем он прыгнул обратно на своего бронированного коня.

«Поехали» — сказала Лю Фэй. Бронированные лошади Чи Се сразу же сорвались с места, будто они понимали тех, кто сидел на них верхом. Лин Фенг улыбнулся.

Заставить Лю Фэй слушаться себя было непростой задачей!

Живописная сцена развернулась на старой и древней дороге перед  молодым красивым мальчиком и очень красивой молодой девушкой, быстро скачущих в закат.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии