Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 125: Когда они встретились!

За пределами Небесной академии появились две лошади. К тому времени отбор уже закончился.

Начала выстраиваться толпа, которая становилась всё больше и больше. Люди смотрели на двух бронированных лошадей Чи Сюэ и двух людей, которые сидели на них верхом. Особенно их заинтересовала Лю Фэй.

«Небесная Академия!» — воскликнула Лю Фэй, глядя на большие ворота. Затем она спросила Лин Фенга: «Какого черта ты привёл меня сюда?»

«Самосовершенствоваться, полагаю» — ответил Лин Фенг, и добавил: «Пойдем внутрь».

«У меня нет рекомендательного письма… притом, я не собираюсь поступать в Небесную академию. И ты не должен, если ты не забыл, про случившееся в секте Юн Хай» — сказала Лю Фэй.

Лю Фэй была дочерью Лю Канг Лана. Очевидно, она знала о Небесной Академии.

«Я тоже не вступал. Я могу привести тебя туда и без рекомендательного письма». Лин Фенг знал, что имела в виду Лю Фэй. После того, как столько людей отдали свою жизнь, чтобы спасти его, включая некоторых старейшин, учиться в другом месте было бы своего рода предательством Юн Хай.

«Не забывай, что твой отец велел тебе слушать меня» — сказал Лин Фенг. Не увидев никакой реакции, он, подгоняя лошадь, отправился в академию.

Лю Фэй поскакала за ним. Её удивило, что никто не помешал ей войти в академию.

«Как тебе это удалось?» — спросила Лю Фэй. Она точно знала, что академия не никого не пускает на свою территорию. Она могла только предполагать, почему её пустили.. Разве можно так легко сюда войти? Единственным объяснением был Лин Фенг. Кроме того, он сам сказал, что ей не нужно рекомендательное письмо для того, чтобы войти.

«Ну, в этом нет ничего необычного, учитывая, кем является моя девушка» — сказал Лин Фенг с улыбкой.

Лю Фэй сердито посмотрела на него.

«Что за взгляд? Я не говорил, что ты моя девушка. Мне очень жаль, но похоже, что твоя любовь ко мне не взаимна» — сказал Лин Фенг, самонадеянно глядя на Лю Фэй. Слишком много она о себе возомнила.

Её затрясло от гнева. Чёртов ублюдок!

Это был первый раз, когда Лю Фэй была в Небесной академии. Картина была очень впечатляющей.

Лин Фенг и Лю Фэй зашли туда, где располагались комнаты студентов. Он посмотрел на Лю Фэй и спросил: «Я предполагаю, что ты уже знаешь о трёх категориях культиваторов, которые обучаются в академии»

«Я знаю, что она выпускала армейских офицеров, чиновников и наёмных убийц. В Дуан Жэнь армия моего отца состоит из многих людей, которые учились в Небесной академии. Сильные личности. Многие культиваторы, учившиеся здесь, стали сильными защитниками Чи Сюэ»

Лин Фенг удивлённо посмотрел на Лю Фэй и сказал: «Защитники Чи Сюэ? Дядюшка Лю так просто позволил им стать защитниками?»

Защитники Чи Сюэ были приближенным войском Лю Канг Лана. Кроме того, Лин Фенг раньше задавался вопросом, о положении людей, окончивших Небесную Академию. Если они могли стать такими авторитетными культиваторами, разве это не означает, что Имперский город должен был помогать им?

Лю Фэй смотрела на Лин Фенга, как на идиота: «Ты думаешь, мой отец такой дурак?»

Лин Фенг криво улыбнулся. В самом деле. Лю Канг Лан мог легко распознавать людей с высокими талантами. Он бы не позволил абы кому стать защитником Чи Сюэ.

«Здесь располагаются  те, кто изучает военное дело. Несмотря на то, что мы не студенты академии, у нас есть право жить здесь. Мы можем изучать военное дело»

Лю Фэй была поражена. Ей действительно было интересно, как Линь Фэн достиг такого. Она его уже спрашивала, но он не ответил. Ещё раз спрашивать она не стала, поэтому только кивнула головой.

Когда они пришли в жилые помещения, Юань Шань и Дуан Фенг беседовали. Когда они увидели Лин Фенга и Лю Фэй, они были приятно удивлены.

«Старший брат!»

«Дружище!»

Они радостно произносили имя Лин Фенга в унисон. Сразу же после этого, они посмотрели на Лю Фэй. Взгляд Юань Шань был двусмысленным.

«Лин Фенг, кто она?» — спросил Дуан Фенг, с почтением глядя на Лю Фэй. Мэн Цин и Линь Фэн уже решили жить вместе. Как Линь Фэн мог уйти и вернуться с новой удивительно красивой девушкой?

«Лю Фэй!» — сказал голос позади Дуан Фенга. Цзынь Юн шла к ним. Когда она увидела, что Линь Фэн и Лю Фэй были вместе, на её лице появилось странное выражение.

Лю Фэй считалась самой красивой девушкой в секте Юн Хай. Бесчисленное количество мужчин ухаживали за ней. Поскольку Юн Хай была разрушена, Цзынь Юн думала, что Лю Фэй погибла, как и другие. Она бы не подумала, что снова увидит её, особенно с Лин Фенгом…………. К тому же в тот день в Священном дворе Сюэ Юэ, разве Лин Фенг уходил не с Лю Канг Ланом?

«Лю Фэй -девушка, которая обладает духом Божественной стрелы» — Сказал Линь Фэн. Дуан Фенг и Юань Шань были ошеломлены.

Эта исключительно красивая девушка была дочерью Лю Канг Лана… Не удивительно, что Линь Фэн был с ней. Цзынь Юн была удивлена ещё больше. До этого она не знала, что та была дочерью Лю Канг Лана.

«Привет» — сказал Юань Шань, выражение лица которого немного изменилось. Его глаза наполнились уважением. Лю Канг Лан был одним из тех людей, которых Юань Шань уважал больше всего. Жаль, что в тот день, он видел его лишь издалека и не смог поговорить с ним.

Он хотел последовать за Лин Фенгом и Лю Канг Ланом. И он был не один такой. Многие ученики, изучающие военное дело, боготворили Лю Канг Лана.

Кто был великим генералом? Кто мог убивать людей с очень далекого расстояния, с невероятной точностью, используя свои стрелы? Лю Канг Лан! Многие ребята испытывали радостное волнение, даже просто услышав имя Лю Канг Лана.

И Лю Фэй была его дочерью. Когда Лю Фэй заметила фанатизм Юан Шаня, ее сердце наполнилось печалью. Все знали, каким доблестным и великим был Лю Канг Лан, но никто не подозревал, в какой сложной он был ситуации. Мало кто знал, что некоторые люди в стране хотели свергнуть его и захватить всю власть в свои руки.

«Лин Фенг, я хочу отдохнуть» — спокойно сказала Лю Фэй. Он вздохнул, заметив, что Лю Фэй не полностью оправилась.

«Здесь или ты хочешь выбрать своё место? Здесь много свободных комнат, среди которых ты можешь выбрать свою» — сказал Линь Фэн.

«Не обязательно. Я отдохну в твоей комнате» — спокойно сказала Лю Фэй. Все были ошеломлены.

Линь Фенг потерял дар речи. В этот момент он подумал, что самым сложным для понимания в этом мире была логика женщин.

Линь Фенг почесал голову и сказал: «Это не совсем удобно. Тебе нужно собственное место»

«Не волнуйся, я не против. А ты?» — сказала Лю Фэй и продолжила: «Где ты живёшь?»

«Там» — не имея иного выбора, указал Линь Фэн.

Юань Шань быстро встал перед дверью Лин Фенга и сказал: «Тебе стоит выбрать другое место»

Когда Линь Фэн увидел, как Юань Шань преградил путь к его комнате, он удивился. У всех было подозрительное выражение лица. Затем, Дуан Фенг и Цзынь Юн кивнули головой, показывая, что они тоже не одобряют пребывания Лю Фэй в комнате Лин Фенга.

Ничего не помогало. Им не удалось убедить Лю Фэй.

«Не нужно. Я отдохну здесь» — Лю Фэй подошла ближе к Юан Шаню. Тогда Юань Шань сказал: «Линь Фэн, мой друг, ты должен войти первым»

«Хорошо» — кивнул Линь Фэн. Он подошёл к большой каменной двери, открыл её и вошёл в свою комнату. Лю Фэй последовала за ним.

«Кто там?!»

«Какая страшная сила» — подумал Линь Фэн.

В этот момент, чрезвычайно сильная Ци обрушилась на тело Лин Фенга. Он чуть не упал. В тот момент, Лин Фенг понял, почему Юань Шань сказал ему войти первым. Как мило!

«Это я!» — закричал Линь Фэн. Внезапно, Ци исчезла.

Лю Фэй стояла за Лин Фенгом и оттряхивалась. Эта тяжёлая Ци минуту назад чуть было не свалила её. Какая мощная сила!

Юань Шань находился вне комнаты, и кисло улыбался. К счастью, он попросил Лин Фенга войти первым. Это грохот, испускаемый этой сильной Ци, отозвался во всём дворце. Его сердце всё ещё трепетало от страха. Эта девушка была ужасающе сильна.

«Почему ты не вернулся раньше?» — холодно поинтересовалась Мэн Цин с другого конца комнаты.

Мэн Цин была в тонкой вуали на лице, а также в красивой белой одежде. Она выглядела так божественно, будто она была выше всех материальных вещей этого мира.

Она выглядела великолепно.

Когда Лю Фэй увидела Мэн Цин, казалось, её глаза были готовы выскочить из орбит.

В то же время, когда Мэн Цин увидела Лю Фэй, она вздрогнула. Положение её бровей свидетельствовало о том, насколько она была несчастна!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии