Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 126: Страдания Мэн Цин!

Но очень быстро она перестала смотреть на Лю Фэй и спокойно посмотрела на Лин Фенга. Сразу же после этого, она вошла в небольшую комнату жилого помещения и закрыла за собой дверь.

Лин Фенг кисло улыбнулся. Из-за холодной и отчуждённой реакции Мэн Цин, он не мог понять, о чём она думает и что чувствует.

«Лин Фенг… какая же ты сволочь…» — Лю Фэй кусала губы и смотрела на Лин Фенга глазами, полными печали. Затем она покинула помещение.

«…………….»

Лин Фенг был озадачен. Миллионы вопросов роились в его голове. Разве она не капризничала? Почему у неё был такой взгляд? Она словно была убита горем. Может быть, она действительно была влюблена в  него?

Лин Фенг был в растерянности и больше ничего не понимал. Женские сердца действительно непостижимы для него.

Конечно, Лин Фенг не понимал, что творится внутри у Лю Фэй. Когда Лю Канг Лан попросил Лин Фенга взять с собой Лю Фэй, его цель состояла в том, чтобы сделать их ближе друг другу, за счёт совместного времяпровождения.

Лю Канг Лан не знал, как долго он сможет оставаться в живых. Он был в большой опасности. Единственный человек, на которого Лю Фэй могла бы рассчитывать в случае его смерти, был Лин Фенг. Несмотря на некоторые разногласия, возникшие вначале, впоследствии Лин Фенг доказал, что ему можно было верить. Он проявил отличные физические способности и был очень просвещён в духовной сфере. После знакомства с Лин Фенгом, Лю Фэй постепенно забывала о плохих вещах. Когда он покинул секту Юн Хай в день кровавой битвы, она думала о нём только хорошее.

У Лю Фэй уже были чувства к Лин Фенгу, поэтому она послушала отца и последовала за Лин Фенгом. К тому же, глубоко в душе, она начала привыкать к Лин Фенгу. И поэтому, она считала нормальным жить с ним вместе. (п.п. херасе заявочки)))

Но когда Лю Фэй открыла дверь в комнату Лин Фенга, первое, что она увидела, это была девушка невероятной красоты. Её сердце разбилось, и поэтому она выбежала оттуда. Она не могла это вынести.

«Лин Фенг, кого ты собираешься успокаивать первой? Ту, что внутри, или ту, что снаружи?» -спросил Юань Шань, который стоял на улице. Лин Фенг нахмурился, услышав его слова.

«В первую очередь я должен поговорить с Лю Фэй» — подумал Лин Фенг. Лю Фэй была особенно уязвима, учитывая происходящее с её отцом. Лин Фенг очень волновался за неё.

Лин Фенг вышел, и попытался догнать Лю Фэй. Она направлялась к выходу и была очень сердита, даже не проронив ни слова.

Лин Фенг последовал за ней и, наконец, догнал её. В тот момент они уже были за пределами древнего дворца.

«Почему ты так поступил со мной?» — спросила Лю Фэй. Она смотрела на него ледяным взглядом. Он отчётливо видео ревность в её глазах.

Лин Фенг чувствовал себя странно. Он никогда не любил, поэтому он не знал, что он чувствовал, но в тот момент, он испытывал лёгкое волнение и нежность.

Лин Фенг хранил молчание и только пристально смотрел на Лю Фэй, пока шёл рядом.

«Я задала  тебе вопрос» — сказала Лю Фэй, глядя на Лин Фенга.

Лин Фенг по-прежнему не отводил взгляда. Лю Фэй была ошеломлена. Какого чёрта он уставился?!

«Ты любишь меня?»  — слабеньким голосом поинтересовался Лин Фенг.

Лю Фэй чуть не упала он удивления. Она повернулась, моргнула и посмотрела на него, а затем громко рассмеялась.

«Я? Тебя? Если только в твоих мечтах!» — ответила Лю Фэй холодно. Затем она повернулась и быстрыми шагами пошла. Она никогда раньше не испытывала таких чувств и эмоций. Её сердце бешено колотилось.

«В самом деле?» — удивился Лин Фенг. Может быть, ему просто померещилось?

«Лю Фэй, не уходи!»  — кричал он Лю Фэй, которая уходила всё дальше и дальше. Она  остановилась.

«Не забывай, что ты обещала своему отцу! Ты обязана слушать меня!» — сказал Лин Фенг.

Лю Фэй было тяжело обернуться. Скрипя зубами, она гневно уставилась на Лин Фенга. Этот ублюдок использовал своё обещание её отцу как оправдание!

В этот момент, Лин Фенг подошел к ней и схватил её за руку: «Давай вернёмся, хорошо?»

Лин Фенг был очень силён. Этот ублюдок использовал силу против неё. Поскольку она не могла вырваться, она просто сердито посмотрела на него.

«Расслабься» — Лин Фенг был горд собой. Борьба с женщинами дело не лёгкое, но Лю Фэй в тот момент утихомирилась.

Конечно, он не смог бы проделать то же самое с Мэн Цин. Если бы он попытался применить силу против неё, то  она, вероятно, напала бы на него, и в мгновение ока он отправился бы в полёт.

Через некоторое время Юань Шань и Дуан Фенг увидели Лин Фенга и Лю Фэй возвращающихся рука об руку. Когда они заметили, что Лю Фэй не боролась и тоже держала его за руку, они были поражены. Они преклонялись перед ним за такое умение общаться с женщинами. По-настоящему талантливый молодой человек! (п.п. ноу комментс)

«В моём жилом помещении много комнат, ты можешь выбрать одну и остаться там. Если ты не согласна, ты можешь  жить с Цзынь Юн» — сказал Лин Фенг, отпуская руку Лю Фэй.

«Кто захочет жить в одном помещении с такой сволочью, как ты?» — сказала Лю Фэй, глядя на Лин Фенга злыми глазами. Лин Фенг вдруг почувствовал облегчение, было видно, что Лю Фэй снова вела себя как и обычно.

Дяюшка Лю просил его заботиться о ней. Казалось, что лучшие дни уготованы на будущее, потому что сегодня он чувствовал себя ужасно.

Лин Фенг покачал головой и вернулся в свою квартиру. Он двинулся к комнате, в которой была Мэн Цин, и тихо постучал в дверь.

В течение нескольких секунд не было никакого ответа, а затем Лин Фенг услышал из-за двери голос Мэн Цин: «Я хочу отдохнуть. Желаю приятно провести с ней время»

«Эх …». Лин Фенг криво улыбнулся. Неужели божественная и духовная Мэн Цин ревновала?

Но Лин Фенг быстро отбросил эту мысль. Мэн Цин всегда производила впечатление человека с ледяным сердцем. Лин Фенг никогда не знал, о чём она думает.

«Я сказала, что хочу отдохнуть. Уходи!» — крикнула Мэн Цин из комнаты. Лин Фенг был ошеломлён.

Что с ней случилось?

Мэн Цин всегда говорила холодно и отстранённо. Казалось, её настроение никогда не менялось, но в тот момент, её голос звучал почти злостно.

«Мэн Цин…..» — снова окликнул Лин Фенг, но она немедленно прервала его и сказала: «Уходи»

Что-то пошло не так.

Свет замерцал в глазах Лин Фенга. Что-то явно было не так!

Он решительно толкнул дверь, но … она не открылась. Она оказалась запертой изнутри.

Лин Фенг толкнул дверь изо всех сил и в конце концов открыл её. Затем он сразу же вошёл в комнату.

Он сразу же почувствовал как чрезвычайно сильная и холодная Ци начинает давить его тело. Как страшно! Ещё страшнее было то, что Ци заполнила всю комнату.

Зрачки Лин Фенга сузились. Он осмотрел комнату, и на кровати увидел Мэн Цин.

Он был поражён, когда увидел её. Мэн Цин дрожала, и её тело было покрыто слоем инея.

Её прекрасные волосы тоже покрылись инеем.

«Что случилось?» — встревоженно вскрикнул Лин Фенг. Мэн Цин подняла голову. Может быть, ей просто было слишком холодно. Она шевелила губами, но слов было не слышно.

«Мэн Цин, ты в порядке? Скажи мне, что случилось!» — сказал Лин Фенг, подойдя к кровати. Он чувствовал себя так, будто его тело вот-вот замёрзнет.

Но холод шёл не откуда-то, а из тела Мэн Цин.

«Не подходи» — сказала Мэн Цин дрожащим голосом.

Лин Фенг почувствовал сильную боль в её словах. Он вспомнил о сильной и холодной Ци, упавшей на его тело за мгновение до того, как он вошёл в комнату.

В этот момент тело Мэн Цин испускало ледяную Ци, но, как всегда, она делала вид, будто ничего не случилось.

Мэн Цин не хотела рассказывать Лин Фенгу о том, что происходит.

Лин Фенг сделал несколько шагов по направлению к ее кровати. Внезапно, мороз начал распространяться по его рукам и покрыл всё его тело. В мгновение ока, он выглядел так же, как Мэн Цин, покрытая инеем. И он также начал дрожать.

… Но он был полон решимости как никогда!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии