Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 127: Змея за спиной

Лин Фенг подходил всё ближе и ближе к Мэн Цин. И, чем ближе, он становился, тем сильнее холод пронзал его тело. Он хотел прикоснуться к её плечу, но вдруг понял, что его пальцы были полностью заморожены. Он не мог ими двигать.

«Уйди» — охрипшим голосом сказала Мэн Цин. Спустя некоторое время её тело перестало испускать холодную Ци. Она больше не могла видеть Лин Фенга в таком состоянии. Это заставило её грустить в глубине души.

«Глупышка. Каждый раз ты защищаешь меня, тем самым унижая» — улыбаясь, сказал он. Его брови были совершенно белыми.

В тот момент, чистая Ци окутала его тело, и вдруг, он перестал чувствовать холод. Мороз также мгновенно исчез.

Лин Фенг тут же подошёл к Мэн Цин.

Мэн Цин видела, как он улыбался, несмотря на то, что он  замёрз с ног до головы. И он также продолжал улыбаться, с теплом глядя на неё.

«Я надеюсь, ты не будешь винить меня» — с улыбкой сказал Лин Фенг. Затем он потянулся к Мэн Цин и попытался обнять её. Неожиданно, пронизывающий холод вторгся в его тело и в мгновение ока он снова был полностью заморожен.

Тело Мэн Цин было покрыто льдом. Такой холод может заставить людей задохнуться от пронизывающей боли в легких. Было невероятно трудно дышать.

Внезапно, возле Лин Фенга появился камень. В этом камне, были вещи, которые хранились в храме секты Юн Хай.

Глаза Лин Фенга были закрыты. Он выпустил свой дух и вдруг, мир, который появился вокруг него,  не был тёмным, как раньше, он был совершенно белым, покрытым снегом, и было также невыносимо холодно!

Лин Фенг, после освобождения его Небесного духа, начал поглощать  чистую Ци камня. Он вдыхал и выдыхал её одновременно, что являлось одной из способностей его Небесного духа.

Мэн Цин моргнула и внимательно посмотрела на нежное и красивое лицо Лин Фенга. Она больше не двигалась и просто смотрела на закрытые глаза Лин Фенга, всё ещё выпуская холодную Ци, которая сразу же обволакивала тело Лин Фенга.

Казалось, что время остановилось. Лед на теле Лин Фенга становился всё толще и толще. Половина его тела была уже полностью твёрдой из-за льда. Его дыхание становилось всё медленнее. К тому же, больше половины чистой Ци его камня была израсходована!

Даже в таком положении, Лин Фенг знал, что его тело становилось все холоднее и холоднее, и что лёд, покрывающий его тело, становился всё гуще и гуще. Кроме того, он уже понял, что чистой Ци камня не хватит, чтобы помочь ему. Он больше ничего не мог сделать и поэтому просто позволил льду вторгнуться в его тело.

В этот момент Мэн Цин перестала испускать холодную Ци и всем телом прижалась к Лин Фенгу. Она больше не была похожа на изумительную ледяную богиню. Она выглядела как жалкая маленькая девочка, снедаемая грустью.

«Как холодно»/

Лин Фенг чувствовал, что он больше не мог сопротивляться холоду. Казалось, что лёд собирался заморозить его мышцы и кровь. Ци пронзила всё его тело.

«Я не могу сдаться, я должен продолжать!». Но силы воли и решимости было недостаточно. Лин Фенг был заморожен и не в состоянии двигаться, как бы ни старался. Его трясло с головы до ног, и зубы стучали от холода.

Холод начал проникать в его кровь, но в тот момент, его душа начала вибрировать. Он вдруг наполнился очень знакомым ощущением!

«Это мой дух. Дух моей змеи». Сердце Лин Фенга бешено колотилось. Ощущение у него было такое же, как тогда, когда его чуть не убил Воображаемый демон.

«Мой змеиный дух пробудился»

«Ш-ш-ш-ш» — послышалось шипение духа. Затем он открыл свой огромный рот и начал безостановочно поглощать холодную Ци.

«Довольно странно, что мой дух змеи способен поглотить эту ледяную Ци» — подумал Лин Фенг. Его зрачки сузились, когда он смотрел, как его дух поглощает невообразимое количество холодной Ци. На это было жутко смотреть!

Холодая Ци, заполнившая всю комнату, была поглощена змеей. С каждым мгновением в комнате становилось всё меньше и меньше холода.

Иллюзорный ряд сосулек неожиданно появился позади Лин Фенга. Это был чрезвычайно мощный приём, но он больше не мог повлиять ни Лин Фенга, ни на Мэн Цин, потому что Лин Фенг его контролировал!

«Ледяной дух был поглощен моим духом змеи??» — Лин Фенг удивленно открыл рот. Он был ошеломлён, заметив такое изменение. Всё произошло точно так же, как в последний раз, когда он был в опасности. После того, как его змеиный дух поглотил всё, это  стало его дополнительным духом.

Последний раз, воображаемый демонический дух появился позади Лин Фенга, потому что дух его змея поглотил его. На этот раз, он поглотил большое количество льда Ци и новый ледяной дух появился за спиной, заменяя воображаемый демонический дух.

Змеиный дух Лин Фенга был настолько невероятным, что ему стало страшно.

Змея почти закончила поглощать холодную Ци. Его ледяной дух становился намного сильнее и холоднее. Чем больше Ци было поглощено, тем сильнее становился дух. К тому же, его змея с каждым разом увеличивалась в размере.

И, наконец, холодная Ци полностью исчезла из комнаты.  Лёд исчез даже с тела Мэн Цин. В комнате становилось теплее.

Внезапно, она закрыла глаза и заснула. Ей нужно было отдохнуть. Она была эмоционально измотана после таких событий.

В этот момент, Лин Фенг посмотрел на спящую красавицу. Широкая улыбка появилась на его лице,  его сердце забилось чаще.

«Я стал ещё сильнее».

Это вызывало у него улыбку. Он был доволен, несмотря на то, что чудом остался в живых.

Лин Фенг не стал беспокоить Мэн Цин. Он закрыл глаза и начал медитировать.

Глубоко в медитации, он понял, что его сил было недостаточно. Ему нужно было увеличить тренировки и быстрее набираться сил. Он уделял слишком мало времени своему совершенствованию в последнее время.

В других странах и континентах было много других выдающихся культиваторов. Если бы он не работал усердно, то он бы отставал.

Спустя некоторое время рука Мэн Цин начала двигаться. Она медленно открыла глаза и увидела, что холодная Ци полностью исчезла из комнаты. К тому же, её голова лежала на удобной и теплой груди Лин Фенга.

Затем она дважды моргнула. Она выглядела озадаченной произошедшим. Сразу же сев, она увидела, что глаза Лин Фенга были закрыты, и он медитировал. Она была удивлена!

Лин Фенг чувствовал изменение в комнате и открыл глаза. Он с нежной улыбкой посмотрел на Мэн Цин.

«Ты, наконец, проснулась»

«Да» — кивнула Мэн Цин. Она ошеломлённо посмотрела на Лин Фенга и спросила: «Как ты это сделал?»

«Возле меня была красивая девушка, так что я забыл о холоде. Поэтому всё так закончилось» — сказал он улыбаясь. Она посмотрела на него, но не была уверена, как интерпретировать то, что он имел в виду. Хотя сказанные слова заставили её чувствовать себя немного лучше.

Несмотря на то, что она использовала свою ужасающую холодную Ци не на всю мощь, Лин Фенг сумел противостоять. Это было невозможно … но он всё равно сделал это … так, такое возможно?

Лин Фенг ответил на ее вопрос, она быстро перестала спрашивать и сказала: «Не подскажешь, почему ты всё ещё здесь?»

«А…» — моргнул Лин Фенг. Все женщины такие? Агрессивные с теми, о ком заботятся?

«Я беспокоюсь о тебе, поэтому я хочу быть здесь, на случай, если я понадоблюсь» — тихо ответил Лин Фенг.

«На моём теле больше нет льда. Как долго ты планируешь обнимать меня?» — спросила Мэн Цин, пристально глядя на Лин Фенга. Её голос снова звучал холодно и безразлично.

«…………»

Лин Фенг нахмурился. Он тут же встал и вышел из своей комнаты. Эта девушка была … слишком умной!

Он уже не увидел, как покраснела Мэн Цин. Если бы в тот момент её кто-нибудь увидел, то очень удивился бы тому, насколько красным было её лицо!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии