Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 129: Сила Лин Фенга

Лин Фенг не обратил на него никакого внимания. Он сразу же начал вставлять свои камни.

И в этот момент, мощная чистая Ци начала стекаться в комнату. Потрясающее зрелище. Было похоже на маленькое утреннее солнце. То же самое происходило в других комнатах.

У парня в чёрной мантии было странное выражение лица, почти злое. Он сразу же направился к комнате Лин Фенга.

Лин Фенг был там один, поэтому он ничего не опасался.

Комната была предназначена только для одного человека, иначе бы студенты мешали друг другу в процессе культивирования.

Юань Шань подошёл к этому парню и преградил путь к комнате Лин Фенга. Если он решил украсть комнату Лин Фенга, то у Юань Шаня не останется другого выбора, кроме как напасть на него. Он стоял и напряженно смотрел на человека в мантии.

Три камня чистоты среднего качества представлялись слишком ценным кладом!

По воздуху распространились грохочущие звуки.

Каменная дверь открылась.

Парень в чёрной мантии приподнял бровь и сказал Юань Шаню: «Свали с моего пути»

И тут Юань Шань начал задыхался. Как и следовало ожидать, мальчишка был на третьем уровне Лин Ци. Даже по сравнению с другими культиваторами одного и того же уровня он был силён. Его давление было чрезвычайно мощным.

Юань Шань знал, в поединке с этим парнем он не выстоит и проиграет.

«Отвали от него!» — в этот момент температура снаружи комнаты Лин Фенга внезапно снизилась. Воздух наполнился холодом.

Юань Шань замерзал от Ци, которая заполнила воздух вокруг него.

«БУМ!»

Парень в чёрном сделал несколько шагов назад, а Лин Фенг оказался рядом с Юань Шанем.

«Лин Фенг, это потрясающе!»

Зрачки Юань Шаня сузились от шока. Он и представить себе не мог, что Лин Фенг окажется настолько сильным, что заставит мальчишку отступить. Не удивительно, что Лин Фенга не напугало его присутствие, когда они вошли в комнату.

Парень в чёрном тоже недоумевал. Он посмотрел на свою руку – она была в снегу. Мороз покрывал её, лишая  движения. Его рука была почти заморожена от этой атаки.

Вдруг, лёд на его руке треснул, и куски льда попадали на пол. Он пристально посмотрел на Лин Фенга.

Лин Фенг не казался очень сильным, но он также неожиданно прорвался на третий уровень Лин Ци.

«А теперь, убирайся отсюда» — сказал Лин Фенг. Он не был враждебным по отношению к другим людям, если они не проявляли агрессию по отношению к нему. Он старался лишний раз не ввязываться в драку, что позволяло ему сберечь себя и избежать бессмысленного оскорбления других, тем не менее, многие в этом мире жаждали силы и уважения, поэтому почти никогда не отступали.

Парень в чёрной мантии был в ярости, несмотря на то, что Лин Фенг тоже был на третьем уровне Лин Ци. Как он мог непочтительно с ним  обойтись?

Внезапно огромные языки пламени появились из-за спины молодого человека, и он выпустил свой дух. Поразительно было то, что пламя было заполнено черным цветом внутри.

«Мой дух является Духом Пылающего Черного Пламени» — холодно сказал парень. В тот момент, его глаза будто горели огнём, но, несмотря на это, его взгляд оставался совершенно холодным и кровожадным.

«Дух Пылающего Черного Пламени» — Юань Шань был ошеломлен. Он никогда раньше не слышал о таком духе огня.

Дух Пылающего Черного Пламени являлся огненным духом, и это был явно редкий дух. Удивительно, но мальчишка обладал именно таким духом, который даже Юань Шань не знал. С его духом в сочетании с его силой третьего уровня Лин Ци он мог рассматриваться как исключительно сильный культиватор внутри этой башни.

Лин Фенг холодно посмотрел на него. Слои льда появились на его теле. Воздух вокруг него замерзал.

Огненный дух? Неплохо! И ведь действительно жарко!» — сказал Лин Фенг, подаваясь вперёд. Огромное количество льда начало появляться из его тела. Все вокруг было заморожено. Атмосфера стала пугающе холодной.

Юань Шань, который был неподалеку от Лин Фенга, задрожал от холода. В ушах закололо от такой мерзлоты.

«Это … обычный ледяной дух?» — подумал Юань Шань. Он тут же покачал головой и сказал: «Нет, это невозможно. Это явно не обычный дух. Ледяные духи не такие… холодные»

Парень в чёрном также был удивлён. Было слишком холодно даже для его огненного духа, который начал рассеиваться с каждым приближением холода.

Обычно огненные духи имели преимущество перед ледяными. Но дух Лин Фенга был явно мощнее обычных ледяных духов.

Он думал, что его ледяной дух был настолько силён, потому что он был передан ему непосредственно от Ци Мэн Цин.

«Восемь Ударов Опустошения!» — Лин Фенг поднял одну руку в сторону мальчишки, и выполнил атаку. Воздух все еще был заморожен, не его рука двигалась быстро.

«Огненные клыки!» — кричал парень в мантии. Его дух двигался за его рукой. Атака направилась прямо к холодной Ци Лин Фенга. Внезапно Ци меча начала заполнять атмосферу. Казалось, что он  уничтожит всё на своём пути.

Было такое чувство, что холодная Ци Лин Фенга способна превратить в кусок льда, любого, кто подойдёт.

Ци меча была настолько острый, что могла порезать на куски всё, с чем столкнётся.

Холодная Ци и Ци меча вторглись в атмосферу как единое целое. В этот момент парень в мантии ощутил приближение смерти. Его душа трепетала в страхе.

«Как это возможно? У него есть ледяной дух, но как он смог выпустить такой безумно сильный Ци меча? Даже я почувствовал силу меча в сочетании с его Ци!!!»

Парень был в ужасе. Его колени настолько ослабли, что он вот-вот рухнул бы от страха. Лин Фенг сделал еще один шаг вперед.

«Проваливай!» — кричал Лин Фенг. В тот момент, Ци меча врезалась в тело противника.

След крови остался в воздухе. Мальчишка застонал, а затем рухнул на пол. Он смотрел на Лин Фенга убийственным взглядом.

«Ты посмел ранить меня?»

«У меня нет времени на разговоры с тобой, убирайся отсюда!» — Лин Фенг шагнул вперёд. Соперник был в ужасе. Внезапно его тело начало излучать ослепительный свет, и он исчез, не оставив ни единого следа.

«Ты заплатишь за это!»- сказал удаляющийся голос. Лин Фенг засмеялся. Как этот парень мог нести такой бред?

Юань Шань молча смотрел на Лин Фенга и криво улыбался.

«Чудовищная сила!»

У Лин Фенга ледяной дух, но он также использовал навык Восьми Ударов Опустошения и выпустил меч Ци. Устрашающе! Он ведь мог использовать меч силы!

Даже те, кто имел дух меча, не могли использовать силу меча, находясь на уровне Лин Ци. Лин Фенг был только на третьем уровне Лин Ци и мог контролировать силу меча. Юань Шань был ошеломлен. Может ли быть, что у Лин Фенга было несколько духов? Как ему удалось воспользоваться силой меча и ледяным духом одновременно?

Юань Шань угадал лишь одно: Лин Фенг обладал несколькими духами .

Цзынь Юн была не слишком удивлена. На пути к Имперскому городу, она не раз уже была свидетелем его способностей.

Лю Фэй тоже была не очень удивлена. Лин Фенг уже доказал ей, что он не обычный человек. Его сила и его природные способности были слишком велики!

Лин Фенг собирался отозвать свой дух обратно, как вдруг одна из дверей комнат отворилась. Очень холодный воздух вышел из комнаты, как будто Ци затопила всё вокруг.

«Чёрт возьми, неужели ты не знаешь правила! Ты действительно хочешь сдохнуть!» — сказал голос из комнаты. Появился силуэт, смотрящий на Лин Фенга с намерением убить.

Лин Фенг нахмурился. Странно дикая улыбка появилась на его лице. Он выпустил пронзительно холодную Ци, а также силу меча Ци, которые полностью подавили тело противника.

Выражение лица противника резко изменилось. Его сердце колотилось, и он был по-настоящему напуган объединенной энергией, которая давила на него.

«Черт бы вас побрал, дадите вы мне нормально попрактиковаться или нет! Свали отсюда!»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии