Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 130: Шестой этаж

«Черт бы вас побрал, дадите вы мне нормально попрактиковаться или нет! Свали отсюда!» – холодно произнёс Лин Фенг. Температура вокруг снова понизилась.

От высокомерного выражения лица противника не осталось и следа. Он выглядел испуганным. Лин Фенг был настолько силен!

«Блин, вот и что мне теперь делать!» — сказал оппонент, коря себя за то, что наткнулся на кого-то посильнее.

В этот момент, многие люди в других комнатах культивирования потеряли концентрацию, и их культивирование было насильственно прервано. Они тоже чувствовали пронзительный холод Ци Лин Фенга. Невероятно гнетущая Ци заполнила всю башню. Естественно, никто не собирался пойти и проверить, что происходит. Никому не хотелось связываться с тем, кто испускал такую ужасающую Ци.

«Так ты свалишь или нет?» — в агрессивной манере спросил Лин Фенг. Враг трясся с головы до ног.

Он злобно окинул взглядом Лин Фенга, а затем пошёл искать другую комнату. Теперь его комната досталась Лин Фенгу.

«Сильные могут прибегать к агрессии и силе, чтобы запугивать слабых. Такова реальность мира культивирования» — подумал Лин Фенг, отзывая свой дух обратно. Человек в чёрной мантии хотел украсть комнату Лин Фенга, пока Лин Фенг не показал свою реальную силу. Он думал, что Лин Фенг был слабым.

Второй человек тоже хотел захватить комнату Лин Фенга за то, что тот прервал его практику, но увидев на что способен Лин Фенг, он скоропостижно ретировался. Выступать против такого могущественного противника было бы безрассудно.

Путь культивирования был полон недобрых людей, для которых слово «сострадание» не значило абсолютно ничего. Над слабыми и дружелюбными постоянно издевались. Сильным поклонялись и уважали.

«Юань Шань, можешь использовать эту комнату. Приготовь свои камни чистоты. Если три моих камня не хватит, чтобы практиковать в течение трёх месяцев, то, пожалуйста, используй свои» — сказал Лин Фенг. Юань Шань кивнул. Он даже не пытался остановить Лин Фенга. Он был уверен, что, благодаря своим силам, Лин Фенгу не составило бы труда найти другую комнату внутри башни.

«Дуан Фенг и Цзин Юнь немного слабоваты. Если чистая Ци будет слишком плотная для них, то им от этого не будет никакой пользы. Лю Фэй, эта комната твоя» — сказал Лин Фенг, указывая на другую комнату.

Дуан Фенг и Цзынь Юн промолчали, но Лю Фэй спросила: «А что насчёт вас?»

«Всё в порядке, я найду подходящую для себя»

«Хорошо»

«Увидимся через три месяца» — сказал Лю Фэй, а затем сразу же вошла в комнату культивирования.

Лин Фенг позвал Дуан Фенга и Цзынь Юн за собой, чтобы помочь им найти комнату. Одиннадцатый и двенадцатый этажи были заняты, поэтому они сразу поднялись на тринадцатый. Лин Фенг нашел две комнаты, которые были свободны для практики.

Начиная с одиннадцатого этажа, комнаты требовали меньше камней чистоты. Нужен быль лишь один камень чистоты более низкого качества в день. Одного из камней чистоты среднего качества Лин Фенга хватило бы, чтобы практиковать в течение трёх месяцев.

Это заставило Лин Фенга глубоко вздохнуть. Затраты по культивированию были слишком велики, особенно когда хочешь совершенствоваться быстрее. Если бы он не пошел в древний храм, то не получил бы никаких камней чистоты вообще. Теперь благодаря древнему храму у него есть не только камни низкого качества, но также камни среднего качества.

Чем выше человек поднимался в башню, тем меньше людей там было, следовательно, больше пустых комнат. Те, кто был готов тренироваться в этих помещениях, были не слишком сильны. Как правило, они даже не достигли третьего уровня Лин Ци. Также, они являлись студентами, у которых не было много камней для культивирования.

У сильных же таких камней было достаточно. Такие культиваторы предпочитали тренироваться на самых низких этажах башни и, будь у них достаточно силы, то они бы даже тренировались на первом этаже, прямо рядом с истоками земли, где чистая Ци была плотнее всего.

Это был замкнутый круг, те, кто был силён, совершенствовались быстро, в то время как те, кто был слабее, продвигались гораздо медленнее.

Лин Фенг был последним, кто нуждался в комнате. Он не хотел оставаться на вершине башни, так что он сразу же отправился обратно вниз по лестнице. Он прошел мимо десятого этажа, девятого…. и прибыл на шестой. Он остановился.

Здесь было восемь комнат для культивирования. Если помещение было занято, то отверстие, в которое вставлялись камни чистоты, слегка мигали.

Лин Фенг обошёл всё вокруг и остановился в углу между двумя заполненными комнатами. Затем он сел и начал медитировать.

Приятная и освежающая чистая Ци окутала его тело.

Шестой этаж был не так уж далёк от земли. Даже если Лин Фенг не был в комнате, чистая Ци, которая находилась за пределами комнаты на шестом этаже, была ещё более плотной, чем в самой комнате на десятом этаже. На десятом этаже нужно было платить три камня чистоты более низкого качества в день, чтобы использовать комнату. Не находясь в комнате, но сидя за пределами занятых комнат на шестом этаже было, таким образом, более выгодно для его культивирования.

Если бы студенты могли выбирать этаж, то они бы заняли более низкие этажи, но всем было ясно, что те, на первых этажах тренировались только сильные. Они единственные, кто мог выбрать среди первых этажей. Сила всегда гарантировала доступ к лучшим вещам в мире.

Но Лин Фенг в этот момент культивировал вне комнаты на шестом этаже. Он сразу вошёл в состояние медитации. Он ни на секунду не подумал, что это было ненормально.

Вскоре после этого,  люди проходили мимо и увидели Лин Фенга, практикующего вне помещения. Они думали, что это было действительно странно, для нижнего уровня башни и  очень удивлялись его действиям.

«Что это…? Необычно, но есть парень, который медитирует за пределами комнаты на нижних этажах. Разве он не боится, что его будут постоянно отвлекать?» — спросил один из людей.

Культивирование подразумевало достижение мира и абсолютного спокойствия в сердце. Можно было продуктивно вдохнуть природную Ци неба и земли только достигнув душевного равновесия.

Завистливые люди не скупились в попытках нарушить его.

Но Лин Фенг сидел за пределами занятой комнаты, где была большая проходимость. Как это могло не привлекать внимание других людей? Но самое странное было то, что очень плотная чистая Ци быстро текла вокруг него и проникала в его тело. Удивительно, но никто его не беспокоил.

«Этот парень … даже если у него нет камней чистоты для комнаты, он не должен практиковать тут… что если кто-то отвлечёт его в самый ответственный момент практики? Это было бы очень плохо»

«Этот парень настолько несведущ. Если злоумышленник застанет его врасплох, последствия для его культивирования будут катастрофическими»

Многие люди думали то же самое, когда проходили мимо Лин Фенга. На самом деле, было запрещено беспокоить других людей, как только они заходили в комнату и начинали практиковать. Небесная Академия не принимала такое поведение, потому что хотела предоставить своим студентам наилучшие условия для культивирования.

Но Лин Фенг не был внутри комнаты. Вместо этого он решил тренироваться за пределами комнаты на шестом этаже. Это было крайне опасно.

Внезапно, чистая Ци в комнате рядом с Лин Фенгом становилась всё слабее и слабее. Некоторые люди заметили это и наблюдали с ошеломленным  выражением лица.

Это, вероятно, означало, что время того человека прошло. Кто-то собирался выйти и посмотреть, что там происходит.

В то же время, Лин Фенг открыл глаза. Чистая Ци, окружающая его, уже постепенно перестала поглощаться его телом. Он посмотрел на дверь комнаты и встал.

Толпа была удивлена. Они только что поняли, почему Лин Фенг сидел за пределами комнаты. Он не планировал долго оставаться вне помещения. Он просто ждал, пока комната освободится.

Лин Фенг собирался получить её?

В этот момент многие начали решительно подходить к этой комнате. Они по понятным причинам хотели получить комнату на шестом этаже башни.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии