Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 132: Меч Лин Фенга

«Теперь, я советую вам бежать. Бежать настолько далеко, насколько это возможно»

Сильная и холодная Ци сопровождали слова Лин Фенга. Улыбка молодого человека исчезла.

«Я даю тебе последний шанс. Отдай двенадцать камней чистоты среднего качества» — холодно произнёс человек с длинным мечом. Невероятное количество Ци меча вышла из его тела и начала движение в сторону Лин Фенга.

«Борьба между мастерами меча!» — воскликнули люди. Они заметили, что меч Ци выпущенный этим человеком и Лин Фенгом были похожи. Вероятно, у обоих был дух меча, иначе их мечи не были бы такими мощными. Лин Фенг тоже выпустил силу меча.

«Ты думаешь, этой силы хватит, чтобы победить меня? Особенно, если она используется кем-то вроде тебя?» — злостно сказал человек.

Перестав говорить, он выпустил огромное количество силы меча, создавая в воздухе вихри. Послышались свистящие звуки. Энергия Ци его меча и сила меча окутали всех на шестом этаже башни.

Сила меча была повсюду. Казалось, она разрушит всё на своем пути.

Человек имел более высокий уровень культивирования, чем Лин Фенг. Он уже прорвался к четвёртому уровню Лин Ци. Так же, как и Лин Фенг, он мог использовать свои силы в чрезвычайно крупных масштабах. Не удивительно, что он был настолько высокомерным и агрессивным. Он был уверен, что сможет отобрать комнату у любого здесь, когда они поместили бы свои камни чистоты внутрь.

И даже если Лин Фенг не согласится отдать помещение, он заставит его.

«Хорошо, что никто из нас не получил комнату после той битвы» говорили люди, радуясь тому, что Лин Фенг их тогда отпугнул. В противном случае, они должны были бы бороться против человека, который только что освободил такое невероятное количество силы меча. Он был на четвертом уровне Лин Ци и знал, как использовать такие масштабы силы. У всех остальных, кроме Лин Фенга, не хватало сил, чтобы биться с этим парнем.

Они были чем-то схожи по силе с Лин Фенгом. Но в данном случае он проиграет бой. Что он мог сделать против такой силы?

«Ты прав! Думаешь, этой силы хватит, чтобы победить меня?» — Лин Фенг использовал его же изречение против его самого. Он сделал шаг вперёд, и его смертоносный меч начал двигаться, вонзаясь в воздух. Все были в изумлении.

В данной ситуации, Лин Фенг даже не рассматривал возможность отдавать человеку свои камни чистоты и уж тем более не  планировал возвращать комнату, вместо этого, чтобы он стал ещё более настойчивым.

Человек тоже был ошеломлён. Ему не удалось напугать Лин Фенга. Вместо этого тот хотел поединка.

«Ты на пути к роковому финалу.  Я сделаю так, что ты больше никогда не поднимешь меч со своими скудными навыками» — высокомерно процедил человек.

Свистящий звук распространился в атмосфере, и великолепный золотой свет заполнил шестой этаж. Он выглядел, как лучи утреннего солнца. Смертоносный меч Лин Фенга и меч этого человека столкнулись, испуская громкий металлический звук.

«Золотой Меч!» — его меч выпустил другой свет, который был так же красив, как утреннее солнце.

«Меч Золотого Дождя!» — кричал человек. Внезапно, ослепительный свет вокруг его меча стал ещё сильнее. Не было ни одного уголка, куда бы ни проникал его свет. (п.п. золотой дождь ХД)

«Какое восхитительно мастерство! У меня не было бы никаких шансов победить такое виртуозное проявление» — говорили некоторые культиваторы четвёртого уровня Лин Ци. С таким уровнем мастерства человек с длинным мечом определенно мог позволить себе быть таким самонадеянным.

Лин Фенгу конец. Здесь было слишком мало места, чтобы избежать атаки.

«Я покажу тебе, что значит быть настоящим мастером меча» — сказал человек с крайним высокомерием.

Навык золотого дождя заставлял лучи света выпадать из атмосферы так, будто это были капли дождя. Лин Фенг, стоящий в самом центре атаки, не отступил и как всегда выглядел невозмутимым.

Сила меча Лин Фенга уже бесследно исчезла.

«Он сдался?» — сказал кто-то в толпе, увидев, что меч Лин Фенга исчез. Все обомлели. Человек был настолько силён, что сумел заставить Лин Фенга сдаться и прекратить использовать свой меч, будто бы он знал, что положение безнадежно.

Человек тоже был удивлён. Лин Фенг добровольно прекратил выпускать силу меча, почему?

И тут его высокомерная улыбка сменилась остолбенением.

Гнетущая энергия меча внезапно ударила его тело и блокировала движения.

«Что это?» — его зрачки сузились.

Ци становилось все более и более гнетущей. Человек чувствовал, что он задыхается под давлением. Это было из-за слияния энергии меча с Ци меча.

Он взглянул на Лин Фенга — он выглядел таким же спокойным, как и раньше. Сердцебиение противника участилось, когда он понял, что случилось.

«Эта энергия меча…» — человек с мечом был мастером меча и распознал этот навык.

Лин Фенг уже мог использовать атаку энергией меча. Это означало, что он уже мог контролировать почти всю энергию меча до совершенства. Какой гений!

Атака энергией меча требовала невероятного количества силы меча и Ци меча. Кто сможет противостоять такой атаке?

Удар Лин Фенга не выглядел как-то особенно, но вдруг, в мече оппонента появилась дыра и тут же рассеялась вместе с ним

Вся толпа дрожала от такого грандиозного исполнения.

Как это возможно?

Эта атака была едва заметна, будто это было нечто нормальное, но этого хватило, чтобы уничтожить великолепный и чрезвычайно мощный Золотой дождь меча!

«Бежать!!». Выражение лица человека вдруг резко изменилось. У него не было времени, чтобы нести ещё один мощный удар, потому что в тот момент, энергия меча Лин Фенга была уже возле него. Он не сможет блокировать её.

Вихрь энергии меча вышел из тела Лин Фенга и полетел в сторону противника. Его тело начало трясти, а затем он тяжело рухнул на пол.

Лин Фенг приставил меч к человеку.

Все были поражены до дрожи. Всё случилось так неожиданно. Лин Фенгу потребовался один единственный удар, чтобы победить такого мощного противника. В тот момент, жизнь этого человека была в его руках.

«И вы смеете говорить, что будете меня учить, как пользоваться мечом?» — холодно поинтересовался Лин Фенг. Оппонент потерял дар речи.

Действительно, этот человек прорвался к четвёртому уровню Лин Ци, а Лин Фенг был только на третьем, но уже был в состоянии осуществлять совершенный контроль над силой меча настолько, что умел объединять её с другими Ци и производить атаку энергией меча. После демонстрации своих способностей на виду у всех, авторитет в академии ему обеспечен.

«Ваш меч не острый. Вам ещё многого не хватает. Вы слишком высокомерны. При попытке делать зрелищные и великолепные атаки, вы отклонились от истинного пути меча. Вы должны сосредоточить свой меч на точности. В плане мечей вы определенно дилетант» — отстранённо сказал Лин Фенг. Он считал, что навыки меча подразумевали утончённость, больше мощи, больше остроты, больше скорости, а не просто красивый вид.

«И что ты собираешься сделать?» — спросил человек. Он полностью проигнорировал то, что сказал ему только что Лин Фенг. Его волновало лишь одно – убьёт его Лин Фенг или нет.

Когда Линь Фэн заметил это, он с печалью покачал головой и сказал: «Минуту назад, когда вы вели себя агрессивно и угрожали мне, я думал, что вы являетесь настоящим мастером меча и что вы были в поисках просветления на пути совершенствования, но вы разочаровали меня. Вы даже не приняли во внимание мой совет по улучшению ваших навыков. Вы просто бессовестный человек, который хочет стоять выше других, используя свой меч. Я думаю, будет лучше, если вы больше никогда не возьметесь за меч…»

Когда Лин Фенг закончил говорить, его длинный меч засветился, и он тут же отрезал парню правую руку. Противник завизжал.

«Как безжалостно» — прокомментировали люди. К счастью, это не привело Лин Фенга в ярость.

Глаза молодого человека были полны гнева и ненависти. Но Лин Фенг просто холодно ответил: «Не надо на меня так смотреть. Минуту назад вы сами сказали, что сделаете так, что я никогда не смогу снова держать меч. Я просто вернул вам сказанное. Единственный, кого вам стоит винить – это вы сами».

Сразу же после этого он развернулся и вошёл в комнату культивирования, даже не оглядываясь на человека и остальную толпу.

У всех спины были в холодном поту. Если бы они были на месте этого человека, то конечности мог лишиться кто-то из них. Лин Фенг не хотел быть жестоким, но ему не нравилось, когда его провоцировали.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии