Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 133: Нарушение правил

Лин Фенг вошёл в комнату культивации. Каменная дверь с шумом закрылась.

Плотная и чистая Ци заполняла всю комнату. Лин Фенг чувствовал себя здесь очень комфортно.

При культивировании, открываться чистой Ци неба и земли было чрезвычайно полезно. Ощущение было похоже на внезапный дождь после долгой засухи. Это помогало культиватору укреплять сами основы их культивирования, когда они добивались прогресса.

Лин Фенг выпустил свой небесный дух и начал медитацию.

Его небесный дух, несомненно, поможет ему развиваться более быстрыми темпами. Он мог контролировать каждую клетку в пределах своего тела более точным способом, и, вероятно, сможет быстрее пробиться к следующему уровню Лин Ци.

Внезапно, чистая Ци начала проникать в тело Лин Фенга, будто бы он был бездной, поглощающей всю доступную энергию.

Сила Лин Фенга находилась на третьем уровне Лин Ци, поэтому ему не составляло никаких проблем  вдыхать всю чистую Ци, которая заполняла комнату культивирования. Казалось, что он мог бы поглотить бесконечное количество Ци.

Чистая Ци, поглощённая Лин Фенгом, циркулировала в его теле и становилась ещё чище.

Очищенная Ци сразу же проникала в мышцы и кровь, очищая и их тоже.

Он чувствовал, что его тело становилось всё сильнее и сильнее. Из-за этого преобразования в его теле, он знал, что он сможет практиковать гораздо быстрее.

Кроме того, чистая Ци в его мышцах могла способствовать увеличению его скорости и ловкости.

Несмотря на то, Лин Фенг хотел стать сильнее, он знал, что спешка принесёт больше вреда, чем пользы. Путь культивирования требовал прогресс, которого можно было достигнуть только с просветлением и сражениями. Культивирование было лишь маленьким шагом на пути и жизненным опытом, с которым приходят достижения.

Лин Фенг не знал, что пока он культивирует, злые люди направлялись к башне.

Они уже поднимались по этажам. В конце концов, они остановились на десятом.

«Сюда» — сказал парень в чёрном. Если бы Лин Фенг был там, то он бы точно узнал человека, которого он недавно поборол на десятом этаже.

Этот мальчишка угрожал Лин Фенгу, когда покидал башню, но Лин Фенг не принял его слова всерьёз. Многие люди посылают беспочвенные угрозы от гнева и унижения.

В комнате, на которую он указал, практиковала Лю Фэй.

«Здесь» — сказал парень в чёрной мантии. Тому, кто его сопровождал, было около двадцати лет. Он выглядел зловеще.

«Это Цуй Тин, откройте дверь!» — сказал мальчишка. Сопровождающий подался вперёд. Несмотря на правила Небесной академии, он не колебался.  Парень начал бежать к двери на полной скорости, а затем ударил кулаком прямо по двери.

Дверь оставалась закрытой, но она сильно пошатнулась от удара.

Лю Фэй была в состоянии глубокой медитации. Она бы не подумала, что её побеспокоят в этот момент, особенно люди, непосредственно атакующие её дверь. Шум немедленно разбудил её от медитации. В уголке её рта был небольшой след крови, это было из-за шока, который она получила при нарушении медитации.

«Выметайся оттуда!» — сказал очень громкий голос снаружи. Лю Фэй была в ярости. Она стёрла кровь с уголка рта.

«Что за наглость!» — Лю Фэй встала. Она хотела броситься наружу и сокрушить их. Один из наихудших поступков в мире культиваторов являлось беспокойство кого-то во время медитации. К тому же, они разбудили ее таким жёстким способом, что в результате она пострадала. Если разбудить культиватора не правильно, то это приносило такой шок, что культиватор мог получить травму. Это было настолько серьёзным преступлением, что академия не запрещая драки между студентами, запрещала мешать другим во время медитации в комнате культивирования.

Но противники явно нарушили правила академии.

«Чёрт, я не могу этого сделать. Я не могу напасть на них». Лю Фэй, которая встала, чтобы выйти наружу и сокрушить их, внезапно остановилась. Может быть, мальчишка пришёл не из-за комнаты, а из-за того, что хотел сразиться с Лин Фенгом.

«Это же он» — Лю Фэй вспомнила парня в чёрном. Уходя, он пригрозил Лин Фенгу. И он не врал, он вернулся.

«Если я сейчас выйду, это, скорее всего, создаст Лин Фенгу проблемы» — подумала Лю Фэй. К тому же, она не знала, кто победит, если они начнут бороться. В этом мире только сила имела значение, ничего больше.

Подумав о текущей ситуации, она снова села и попыталась медитировать, но, очевидно, ей было тяжело продолжать.

«БУМ» — грохот распространился по всей в комнате. Перепонки Лю Фэй сильно заболели от постоянного шума ударов.

«Эй, ты, внутри! Выходи немедленно!» — крикнул громкий голос снаружи. Лю Фэй была зла, но проигнорировала его. Она продолжала сидеть. В худшем случае, он орать до тех пор, пока не устанет или же пока кто-то не вмешается.

Дверь комнаты культивации никогда бы открылась. Людям снаружи было не под силу это сделать.

Когда враги увидели, что никто не реагировал, они потеряли дар речи.

Парень в чёрном направился к двери и яростно крикнул: Не ты ли не так давно проявлял агрессию и высокомерие? А теперь ты боишься выйти? Трус! Слабак!»

«Трус и слабак?» — когда Лю Фэй услышал, как мальчишка назвал Лин Фенга, она была удивлена и нашла это смешным. Этого парня легко победили, поэтому он привёл людей, чтобы помочь ему… и он осмелился называть других людей трусами и слабаками? Только слабые люди могут так поступать. Как смешно.

Что бы сделал Лин Фенг, если бы он был там?

Дверь не переставала грохотать. Лю Фэй не реагировала, но была очень расстроена.

В такой маленькой и узкой комнате любой сойдёт с ума, если доставать его так.

Через некоторое время грохот прекратился.

Мальчишка утихомирился. Он бы не подумал, что ничего не сработает против Лин Фенга, особенно оскорбления. Он чувствовал себя бессильным и больше не знал, что ещё попробовать.

«Похоже, он понял, что ему лучше не высовываться» — сказал парень в мантии.

Второй спросил: «Сколько камней чистоты он вставил?»

«Три камня чистоты среднего качества, которых хватит, чтобы практиковать в течение трёх месяцев»

«Хорошо, я вернусь через сто дней. А как насчет тебя? Ты остаешься или идешь со мной?»

Мальчишка  выглядел нерешительно.

«Он может убежать, если  ты уйдёшь … но ты, наверное, боишься, что он выйдет и снова унизит тебя…» — сказал сопровождающий, будто бы он догадался, что мальчику ужасала мысль ещё одного столкновения с Лин Фенгом один на один.

Парень в чёрном удивился. Это было именно то, что его беспокоило.

«Цуй Тин уже на пике четвёртого уровня Лин Ци. Никто на третьем уровне Лин Ци не смог бы победить его, даже если бы они являлись непревзойденными гениями. Прийти с ним было более чем достаточно, чтобы победить этого человека. Так как ты настоял на том, чтобы я пошёл, я последовал за тобой. Тем не менее, теперь я иду на первый этаж, чтобы практиковать в течение трёх месяцев. Ты можешь попросить Цуй Тина, если он захочет, подождать вместе с тобой» — спокойно сказал зловещий человек.

Мальчишка не посмел поставить под сомнение сказанное выше. Этот зловещий человек, в конце концов, был членом его семьи. У них был один отец, но разные матери и мальчишка в чёрном был просто сыном наложницы. Этот человек уже оказал ему услугу, придя сюда.

Парень взглянул на Цуй Тина. Выражение его лица, говорило о том, что он хочет, чтоб тот остался.

«Если Хэй Мо хочет, чтобы я остался, тогда я останусь» — равнодушно сказал Цуй Тин.

«В таком случае, останешься тут ненадолго» — сказал Хэй Мо. Он развернулся и пошёл на первый этаж.

Когда мальчишка в чёрном увидел, что Хэй Мо уходит, печальное выражение появилось на его лице. Затем он повернулся и посмотрел на каменную дверь. Сделав шаг вперёд , он снова ударил её. Это породило чрезвычайно громкий раскатистый звук, который заполнил комнату. Лю Фэй был возмущена. Неужели они не перестанут её дёргать?

В тот момент, лицо Лю Фэй приобрело мертвенно бледный оттенок. Если мальчишка продолжит беспокоить её каждый день в течение ста дней, она сойдёт с ума.

Кроме того, Лин Фенг потратил три камня чистоты среднего качества на эту комнату. Если её будут изводить каждый день в течение ста дней, это всё равно, что сидеть в неволе и подвергаться пыткам. Это был полный кошмар. Она никогда не думала, что такое может случиться.

В тот момент, чистая Ци на шестом этаже изменилась. Любопытные люди сбегались туда, чтобы узнать, что происходит. Силуэт вытекал из комнаты. Это был молодой человек. Он выглядел спокойным и безмятежным… но эти спокойствие и безмятежность заставляли толпу дрожать.

Взгляд молодого человека был таким же острым, как меч. Он казался очень властным!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии