Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 134: Он умрёт!

Этим молодым человеком был Лин Фенг.

«Здесь, на шестом этаже, культивирование продвигалось быстрее» — подумал Лин Фенг. Сто дней назад, холодная Ци Мэн Цин была для него такой шокирующей, а сейчас она помогла ему достичь пика третьего Лин Ци. Вскоре после того он прорвался к четвёртому уровню Лин Ци. И теперь его культивирование было близко к достижению пятого уровня Лин Ци.

Конечно, Лин Фенг понимал, что сидеть в комнате культивирования в течение ста дней – это ещё не всё для того, чтобы совершенствоваться. Были и другие вещи. Например, культиваторам нужно было учиться и на практике, чтоб стать сильнее. Помимо тренировок и практики, был контроль эмоций, душевного состояния, боевого и жизненного опыта. Всё это было необходимо для того, чтобы прорваться на более высокий уровень Ци. Хотя, если  бы культиватор практиковался и сражался только снаружи, но никогда бы не культивировался в комнатах, то он также не смог бы прогрессировать. Везде должен быть баланс.

Лин Фенг поднял голову, посмотрел на всю толпу снаружи комнаты и ушёл. Он задавался вопросом, как проходило обучение Лю Фэй, после его ухода.

Когда окружающие увидели, что он уходит, они внезапно почувствовал облегчение. Тем не менее, они были уже готовы бороться за эту комнату… ведь она уже не принадлежала Лин Фенгу.

В то время как Лин Фенг поднимался на десятый этаж, парень в чёрном был всё ещё там. Он чувствовал, что чистая Ци, исходящая из комнаты, становилась всё слабее и слабее. Со злой ухмылкой он ждал, когда же сможет напасть на того, кто выйдет з комнаты. Он ударил дверь ещё раз, вызвав громкий шум.

К тому же, мальчишка вообще не волновался о том, станет ли Лин Фенг сильнее. Каждый день на протяжении ста дней он стучал в дверь комнаты культивации. Было просто невозможно практиковать в таких условиях.

«Наконец-то, ты выйдешь оттуда!» — сказал он, ожидая, что сейчас выйдет Лин Фенг.

Дверь комнаты культивации открывалась автоматически, когда чистая Ци комнаты покидала её, иначе бы люди застревали внутри навсегда.

Дверь с громким грохотом открылась. Цуй Тин и с мальчишкой в мантии увидели красивую девушку, выходящую из комнаты.

«Это ты!» — ошеломленно сказал мальчишка. Он непонимающе смотрел на Лю Фэй. Он ждал в течение ста дней, и вдруг, человек, который вышел, был другом Лин Фенга… красивая молодая девушка.

Лицо Лю Фэй было худым и бледным. Она выглядела жалкой и была полностью исчерпана… но выражение её лица показывало бешенство. Она посмотрела на молодого человека в чёрном и сказала: «Что за наглость?»

«Наглость?»

Парень в чёрном смотрел на неё со злым выражением лица. Он никогда бы не подумал, что человек, которого он ждал в течение трёх месяцев, окажется не тем … Не удивительно, что человек внутри не отреагировал на его оскорбления. Если бы это был Лин Фенг, то он, вероятно, вышел бы.

«Так как это ты, а не твой друг. Что ж, я возьму тебя с собой. Будешь страдать вместо него» — сказал мальчишка с извращенным взглядом. Он пристально смотрел на тело Лю Фэй и находил его весьма соблазнительным. Он также считал, что её злое выражение лица делало её ещё более привлекательной. Глядя на неё, он почувствовал возбуждение.

«Хе-хе, если он отдал тебе комнату, то, скорее всего, вы очень близки. Если я опробую тебя, он, безусловно, сойдёт с ума!» — сказал он, всё с тем же зловещим выражением лица.

Цуй Тин посмотрел на него. На самом деле он презирал мальчишку. Он был сыном наложницы, и был не в состоянии контролировать себя, столкнувшись с красивой женщиной. Какой позор для Хэй Мо быть одной крови с таким выродком.

Но Цуй Тин ничего не сказал. В конце концов, Хэй Мо и он были родственниками. Он не мог напасть на него, даже если бы захотел.

Когда Лю Фэй услышала слова мальчишки, ей стало противно:

«Как грубо… Отвратительно»

«Ты уже говорила,  раз тебе так нравится это произносить, я покажу тебе, что такое грубо. Эта комната культивирования довольно большая, не так ли? Это будет идеальным местом для нас обоих. Когда твой друг вернётся, он увидит нас обоих в любовном соитии. Это будет чудесный момент» — сказал парень в мантии, с широкой улыбкой на лице. Цуй  Тин был ошеломлён.

В этот момент мальчишка почувствовал, как сильный озноб пробежал вниз по его спине. Ледяная Ци окружила его тело.

Он повернул голову и увидел Лин Фенга, который выпускал эту самую Ци.

Парень в чёрном с нетерпением ждал встречи с  Лин Фенгом, но в тот момент, когда он стоял перед ним, он дар речи потерял.

Лин Фенг медленно двинулся к Лю Фэй. Когда он проходил мимо мальчишки, казалось, что он даже не собирался обращать на него внимание.

Тем не менее, Лин Фенг просто проходя мимо, проронил: «Подонок»

Мальчишка почувствовал, как ненависть вскипела в его сердце. Лин Фенг унижал его слишком много. Он оскорблял его даже не глядя на него. Ему хотелось убить Лин Фенга, но он бы не посмел напасть… он знал, у него было мало сил для этого. Он просто надеялся, что Цуй Тин сделает это за него.

«Ублюдок. Я заставлю тебя заплатить за свои сто дней!» — выдавила из себя Лю Фэй, обращаясь к Лин Фенгу. Он не знал, что она пережила. Её глаза были полны ненависти и страданий.

Лин Фенг посмотрел на Лю Фэй. Он не думал, что парень в чёрном окажется настолько бесстыжим.

Лин Фенг протянул руку и нежно приласкал лицо Лю Фэй, он хотел дать ей понять, что теперь, когда он здесь, всё будет хорошо.

Когда Лю Фэй почувствовала руку Лин Фенга, её ноги подкосились. Он был быть таким нежным и ласковым с ней.

Печаль и гнев внезапно сменились ласковым теплом.

Мать Лю Фэй умерла, когда она была еще маленькой. Её отец сражался в каждом уголке страны, и не было времени заботиться о ней. В этот момент она подумала, что Лин Фенг невероятно заботлив по отношению к ней. Она ощутила тепло, по которому так тосковала всю жизнь.

«Я разберусь» — сказал Лин Фенг Лю Фэй, которая изрядно нервничала. Она быстро начала собирать свои грязные волосы, когда поняла, как она выглядит.

Лин Фенг улыбнулся и тут же обернулся.

Теплая улыбка на его лице внезапно исчезла и сменилась пронзительно холодным взглядом.

«А этот парень силён» — подумал Цуй Тин, глядя на Лин Фенга. Затем он подошел ближе к мальчишке в чёрном. Он намеревался помешать ему выступить против Лин Фенга, чье лицо было наполнено убийственными намерениями.

«Я очень не люблю пачкать свой меч кровью таких как ты, но так как ты настоял, то будешь первым человеком, которого я убью в Небесной академии». В этот момент, Лин Фенг медленно обнажил свой меч. Он рассеивал серебряный блеск.

Когда парень в чёрной мантии услышал Лин Фенга, он был в ужасе и начал пятиться назад. Затем он спрятался за Цуй Тина.

«Какой жалкий маленький мальчик. Ты реально кусок дерьма!» — сказала Лю Фэй мальчишке, когда увидела, как он прячется.

Как так вышло? Он доставал Лю Фэй, думая, что это был Лин Фенг в течение трёх месяцев… а потом он пытался унизить Лю Фэй, чтобы рассердить Лин Фенга… но теперь, когда Лин Фенг пришёл, он был напуган до смерти.

Когда он услышал слова Лю Фэй, он почувствовал себя крайне опозоренным, но ничего не ответил. Он так же ненавидел свой поступок. Почему он так испугался Лин Фенга?

«Ты не можешь его убить» — сказал Цуй Тин, который стоял перед мальчишкой.

«Он умрёт» — сказал Лин Фенг, делая шаг вперёд. Он выпустил огромное количество силы меча, создающей вихри в воздухе, в сопровождении свистящих звуков, пронзающих атмосферу. Сила меча была заполнена сильным холодом.

«Сила меча». Зрачки Цуй Тина сузились. Мальчишка был неправ. Он сказал, что Лин Фенг третьего уровня Лин Ци, но казалось, что он был, по крайней мере, на четвёртом

«Какое же ничтожество» — подумал Цуй Тин о парне в мантии. Он был уверен в своих силах, так как людей, которые могли бы победить его, было не так много… но это не значит, что он был непобедим.

Цуй Тин не хотел бороться с культиватором четвёртого уровня Лин Ци, который мог использовать силу меча. Он был уверен, что у него не было шансов остаться в живых, в случае поединка.

Разница в мощности между культиватором четвёртого уровня Лин Ци, который мог использовать силу меча и тем, кто не мог, была слишком велика.

«Уйди» — Лин Фенг тащил кончик своего меча по твёрдому полу башни, который издавал металлический звук. В этот момент он выглядел чрезвычайно жестоко.

Цуй Тин чувствовал, как возрастает сила меча. Он был убеждён, что он не сможет бороться с Лин Фенгом. Лин Фенг выпускал невероятное количество силы меча. Он был в ужасе, но одновременно с этим, ему было интересно, как на четвёртом уровне Лин Ци можно контролировать так много силы.

«Я не так силён как ты и я не могу защитить его. Но ты также можешь пощадить его» — сказал Цуй Тин, оставаясь неподвижным. Он нервно смотрел на Лин Фенга.

Мальчишка обомлел. Цуй Тин не мог защитить его? Он не был столь же силён, как Лин Фенг?

Парень в чёрном был в ярости.

«Сегодня никто не может спасти его» — сказал Лин Фенг, выпуская замораживающую Ци. Он сделал шаг вперёд и махнул мечом в воздухе.

Цуй Тин выдохнул, почувствовав силу атаки.

Цуй Тин немедленно отошёл в сторону. Он знал, что он никогда не сможет противостоять такой силе, так что единственное, что он мог сделать, это увернуться.

Даже если Хэй Мо бы с этим не согласился, Цуй Тин также знал, что он не хотел бы, чтобы они оба погибли, особенно, если б он узнал, насколько критичной была ситуация. Он, скорее всего, не стал бы винить его за уклонение от такой мощной атаки.

Цуй Тин отошёл в сторону, и мальчишка был предоставлен воле судьбы. Ощущение смерти было всё ближе.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии