Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 135: Хэй Мо

Когда парень в чёрной мантии почувствовал приближение холодной Ци Лин Фенга, он не мог сдержать дрожь. Холодный пот стекал по его спине.

«Это Небесная академия, студенты могут бороться, но они не могут убивать!» — промямлил мальчишка. Он готов был упасть в обморок от страха.

«Я знаю» — холодно сказал Лин Фенг. Услышав это, мальчишка почувствовал облегчение. Это давало ему надежду.

«Но я также знаю, что запрещается беспокоить других людей, пока они находятся в комнате культивирования… и что вы делали в течение последних трёх месяцев?» — сказал Лин Фенг, снова заставив парня в чёрном впасть в его панику.

«Я признаю, что я нарушил правила, но последствия не имеют значения по сравнению с убийством студента. Убийство студента это другое»

«Ты пытаешься напугать меня?» — спросил Лин Фенг. На лбу у мальчишки выступил пот.

«Говоришь, последствия не важны?» — сказал Лин Фенг, глядя на бедную и истощенную Лю Фэй. Затем он добавил: «Ну, это твое мнение. Я вижу это иначе. Последствия того, как вы изводили её в течение трёх месяцев гораздо более серьезные, чем твоя жалкая жизнь»

«Ты его не убьёшь» — повторил Цуй Тин, который привлёк внимание Лин Фенга. Лин Фенг слегка повернулся и посмотрел на него.

«Ты не можешь убить его, иначе ты пожалеешь» — говорил Цуй Тин.

«Очень жаль, но мне придется тебя разочаровать. Я никогда ни о чём не жалею» — рука Лин Фенга продолжала двигаться и тогда Цуй Тин выкрикнул:  «Подожди, стой!»

«У тебя есть, что добавить?» — сказал Лин Фенг.

«Он младший брат Хэй Мо. Если ты убьешь его, Хэй Мо никогда этого не забудет»

«Хэй Мо!» — сказал кто-то. На месте событий уже набежало некоторое количество любопытствующих. Их удивило, что мальчишка был братом Хэй Мо.

Юань Шань был в толпе и также был удивлён. Он слышал о Хэй Мо.

«Лин Фенг, Хэй Мо — один из десяти лучших студентов Небесной академии! Он почти не практикует здесь, но когда он это делает, то делает это на первом этаже!» — предупредил Юань Шань. Действительно, Хэй Мо был тем, с кем никто не желал драться.

Свет промелькнул в глазах Лин Фенга. Парень в чёрной мантии успокоился.

«Так и есть, я младший брат Хэй Мо. Если ты меня убьёшь, он обязательно убьёт тебя» — сказал он с гордостью.

«Придурок» — сказал Лин Фенг, когда он услышал угрозы молодого человека. Он поднял свой меч, а затем осторожно перерезал ему горло от уха до уха. В этот момент все были полностью ошеломлены и в страхе тряслись.

Никто бы не подумал, что Лин Фенг, услышав о Хэй Мо, осмелится без колебаний убить его младшего брата.

Парень в чёрном не думал, что его смерть наступит так быстро. В тот момент, когда меч Лин Фенга проник в его горло, он всё ещё надеялся, что Лин Фенг отступит, услышав имя его брата.

Его последняя мысль была о том, что он ненавидел себя за то, как нелепо поступил. Он ненавидел себя за то, что спровоцировал Лин Фенга. До этого момента между ними не было вражды. Он полагал, что смерть за случившееся — это слишком серьезное наказание, и он действительно думал, что Лин Фенг не станет этого делать. Он остался глупым до самого конца.

«Какой жестокий и бессердечный человек» — вздохнул Цуй Тин. Он не думал, что Лин Фенг убьёт мальчишку после того, как услышит о Хэй Мо.

Лин Фенг вынул тряпку и вытер лезвие своего меча. Затем он вставил его обратно в ножны и посмотрел на Цуй Тин.

«Если бы он не был братом Хэйо, он бы никогда не посмел нарушить правила Академии, я прав?» — холодно сказал Лин Фенг, указывая на труп парня.

Цуй Тин был удивлён, а затем кивнул. Без репутации Хэй Мо мальчишка, никогда бы не вёл себя таким образом.

«Следовательно, тот, кто явился причиной всего этого – Хэй Мо… так что, на самом деле, Хэй Мо нарушил правила академии. Из-за него, мою подругу изводили днём и ночью в течение ста дней… но Хэй Мо не понесёт за это наказание, я прав?» — сказал Лин Фенг. Цуй Тин вдруг осознал. Теперь он понял, почему Лин Фенг убил мальчишку.

Дело было ни в Хэй Мо и не в том, что кто-то нарушил правило. Дело было в том, что они не оставляли в покое Лю Фэй на протяжении ста дней. Вот почему он убил парня в мантии. Это было предупреждение. Он хотел сказать всем в академии, что тот, кто нападёт на него или его друзей заплатит своей жизнью!

«Идём» — сказал Лин Фенг Лю Фэй. Лю Фэй, Юань Шань и Цзин Юнь последовали за Лин Фенгом. Цуй Тин и мертвое тело мальчишки остались позади.

«Как тебя зовут?» — спросил Цуй Тин.

«Лин Фенг» — уходя, ответил Лин Фенг.

«Лин Фенг …» — прошептал Цуй Тин, чтобы обязательно запомнить это имя. Остальная часть толпы также приняла это к сведению. Кто бы забыл имя того, кто осмелился провоцировать Хэй Мо?

После этого, Лин Фенг и остальные ушли. На десятом этаже всё ещё было полно зевак, которых становилось всё больше и больше. На десятом этаже был труп. Удивительно, что кто-то осмелился убить кого-то в башне культивации. В этот момент, злой человек поднимался на десятый этаж.

Прибыв на место происшествия, он сразу увидел труп. Выражение его лица не изменилось. Он по-прежнему выглядел невероятно спокойным. Толпа вокруг расступилась. Они смотрели на него, будто он был божеством, шествующим среди них. Это был Хэй Мо, который искал своего младшего брата.

«Кто его убил?» — спросил Хэй Мо безразличным тоном. Он был по-прежнему спокоен, что очень пугало присутствующих.

«Лин Фенг» — ответил Цуй Тин, а затем добавил: «Он оказался слишком силён для меня»

Хэй Мо хранил молчание и смотрел на труп. Затем он сказал: «Пусть он придёт в мой клан… Убедитесь, что это именно его имя». Когда он закончил говорить, он развернулся и медленно пошёл по направлению к лестнице. Затем он покинул башню без единого слова.

…………

Когда Лин Фенг и другие прибыли во дворец, где они жили, он испустил глубокий вздох и был готов вернуться в свою комнату.

«Не стоит спешить искать другую» — прозвучал тихий голос рядом с ним.

Лин Фенг был удивлён. Сказанное прозвучало невероятно странно. У Лю Фэй было пустое выражение лица.

«Ты злишься?» — спросил Лин Фенг, улыбаясь и глядя глубоко в её глаза.

«Почему я должна злиться?» — холодно ответила Лю Фэй, избегая при этом взгляда Лин Фенга.

У Лин Фенга заиграла улыбка в уголках рта: «Если ты не сердишься, то почему я чувствую горечь в  твоём голосе?»

«Может быть, потому что нужно мыть уши, чтоб хорошо слышать?» — ответила Лю Фэй. Почему он так на неё уставился?

«Да?» — Лин Фенг почесал затылок. Затем он улыбнулся и сказал: «Мы только что вернулись с тренировки, очевидно, нам нужно вернуться в своё жилище… и ты, кажется, думаешь, что мне просто не терпится  увидеть Мэн Цин? Может ты хотела бы, чтоб я остался в твоей комнате?»

«И не мечтай!» — сказала Лю Фэй, топнув ногой. У этого парня действительно проблемы с психикой! Она резко развернулась и пошла в свою комнату.

Лин Фенг посмотрел на Лю Фэй и улыбнулся. Несмотря на то, что она часто пребывала в плохом настроении, она действительно была очаровательна и мила, когда вот так скрывала свои чувства.

Лин Фенг не спешил обратно в свою комнату и постучал в дверь Мэн Цин.

«Войдите» — холодно сказала Мэн Цин. Линь Фэн сразу же вошёл. Он увидел её, сидящую на кровати. Она сказала: «О, ты вернулся»

На этот раз Мэн Цин была без своей вуали. Лин Фенгу было хорошо видно её лицо, которое заставило его раздражительно вздохнуть. Как мог творец всего, создать такую непревзойденную красоту? Это было слишком жестоко.

«В предыдущем мире, даже самый богатый человек в мире отказался бы от всего своего состояния за эту красоту» — подумал Лин Фенг. Сейчас, Мэн Цин была чуть менее холодна, чем до этого. Если бы он мог заставить её улыбаться хотя бы один раз в день, то его жизнь стала бы прекраснее.

То, что произошло в тот день… это случилось снова?» — спросил Лин Фенг, подходя к кровати Мэн Цин.

Она взглянула на Лин Фенга и тихо сказала: «Разве я не говорила тебе? Это происходит каждые шесть месяцев»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии