Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 136: Столпотворение у входа!

Раз в шесть месяцев! Бедная Мэн Цин, приходится проходить через такие адские пытки каждые шесть месяцев. Почему она должна терпеть такой ужас?

«Когда это случится ещё раз, ты должна мне сказать! Я могу помочь тебе. Я не хочу, чтобы ты страдала» — сказал Лин Фенг. Его дух змеи мог поглотить всю холодную Ци. К тому же, чем больше Ци его змея поглотит, тем сильнее она станет.

Его дух змеи был очень таинственен… питаться другими Ци… редко такое встретишь.

«Ты ещё не рассказал мне, что на самом деле произошло в тот день» — сказала Мэн Цин, глядя на Лин Фенга. Она страдала от истощения и уснула на груди Лин Фенга. Это был такой неловкий момент, что она забыла о том, что случилось до этого.

«Ну, ты сначала скажи мне, откуда эта холодная Ци?» — спросил Лин Фенг.

«Я родилась с ней» — удивив Лин Фенга, ответила она. Родилась с ней?

Лин Фенг уже слышал, что иногда люди рождаются с заболеваниями или какими-либо природными способностями, но вариант Мэн Цин был просто ужасен.

«Ну, твоя очередь» — сказала Мэн Цин.

Лин Фенг улыбнулся. Затем он выпустил свой дух змея. Маленький змей уже стал огромным. Он свернулся на плечах Лин Фенга, его глаза были как у настоящей змеи, а не духа. И сейчас они  глубоко глядели на Мэн Цин.

«А?» — Мэн Цин была ошеломлена, когда она увидела змею.

«Это мой дух, я до сих пор не знаю, какой это вид змеи. Он поглотил всю холодную Ци, которая исходила от тебя в прошлый раз, и дал мне силу этой Ци» — сказал Лин Фенг.

Она беспомощно уставилась на змеиного духа Лин Фенга.

Но очень быстро она стала холодной и равнодушной, как и всегда. Затем слегка кивнула и сказала: «Не удивительно, что это очень сильный дух»

Лин Фенг слегка кивнул, и задумчиво произнёс: «Мне до сих пор не ясно, что это за змея».

«Однажды ты узнаешь» — ответила Мэн Цин.

«Надеюсь» — кивнул Лин Фенг и сказал: «Я собираюсь обратно, если тебе что-то понадобится, то зови».

Мэн Цин кивнула. Он встал и положил руку на голову Мэн Цин и погладил по волосам в течение нескольких секунд, что заставило её тело слегка вздрогнуть.

Лин Фенг развернулся и ушёл. Мэн Цин посмотрела на уходящего Лин Фенга и нахмуриалсь.

«Это… змеиный дух?» — прошептала Мэн Цин.

У неё было ощущение, что это был звериный дух, но не обязательно змеи… она знала, что тут что-то особенное, но не могла описать, что это. Может и змея… но у неё было девять голов… это был не зверь, это дракон!

…………

Раннее утро. На небе не было ни единого облака.

В Небесной академии сплетничали о последних событиях.

Казалось, что люди повторяли в разговоре одни и те же слова: башня культивирования и Хэй Мо.

В этот момент два человека шли по самой большой дороге  Небесной академии и разговаривали между собой.

«Я слышал, что его зовут Лин Фенг. В день регистрации, он унизил двух студентов Академии: Цзо Цю и Бай Цзэ. Он хотел опозорить благородных культиваторов»  — сказал один из них.

Новость о произошедшем в башне культивирования уже была известна всей академии, ведь Лин Фенг нарушил правила и убил одного из студентов.

Известие распространилось со скоростью света, не только потому, что Лин Фенг нарушил правила, но и потому, что это касалось одного из лучших студентов академии — Хэй Мо!

Любой слух, относящийся к десятке лучших студентов академии, быстро разносился. Даже если Хэй Мо не был на самой вершине среди лучших, он был непомерно силён.

«Кто тебе рассказал о том, произошло в день регистрации? Должно быть, он очень горд и высокомерен, раз он унижает богатых и благородных студентов… но на этот раз он совершил большую ошибку, ведь Цуй Тин уже предупреждал его о том, что он был младшим братом Хэй Мо. Но он всё равно убил его. Это унижение для Хэй Мо. Лин Фенг, определённо пожалеет об этом. Ему и не мечтать о победе над Хэй Мо»

«Ты прав. Один из десяти лучших студентов академии… везение Лин Фенга закончилось» — сказал другой человек в таком тоне, будто он гордится своим анализом ситуации.

В то же время в отдаленном месте, два силуэта привлекли внимание людей. Толпа последовала за ними.

Эти люди были в ста метрах от тех двоих, обсуждающих ситуацию. Когда они увидели один из силуэтов в толпе, они изумились.

«Хэй Мо!» — на удивление, он был среди толпы.

«Там много людей. Что-то точно будет» — сказали эти двое, приближая к столпотворению.

Хэй Мо шёл медленно, но выглядел решительно. Вскоре, все столпились около дворца, где жили студенты первой категории.

В тот момент, чей-то силуэт показался из дворца.

«О, нет, Лин Фенг… это тот парень из башни культивации» — сказал Юань Шань, когда присутствующих. Цуй Тин шёл рядом со зловещим человеком. Юань Шань, очевидно, вспомнил его после событий в башне.

Лин Фенг не останавливался. Обе стороны стояли друг напротив друга. Лин Фенг сначала посмотрел на Цуй Тина, а затем медленно повернул голову в сторону зловещего человека и сказал: «Хей Мо, я полагаю»

Хэй Мо холодно посмотрел на Лин Фенга, а затем перевёл взгляд на Вэнь Ао Сюэ, ничего не ответив.

«Мне нужна его жизнь» — равнодушно сказал Хэй Мо. Он разговаривал не с Лин Фенгом, так как его жизнь была под защитой Вэнь Ао Сюэ.

Вэнь Ао Сюэ просто улыбнулся. Его невероятно красивое лицо делало его похожим на красивую девушку. Затем он спокойно покачал головой и сказал: «Он мой друг»

«Проблематично. В башне культивации, он убил моего младшего брата, услышав моё имя. Он опозорил меня. Это не твоё дело» — сказал Хэй Мо, который, как ни странно, не обсуждал этот вопрос с Вэнь Ао Сюэ, а не с Лин Фенгом.

Лин Фенг взглянул на Вэнь Ао Сюэ. Вэнь Ао Сюэ, который прекраснее некоторых девушек, вероятно, был чрезвычайно талантливым человеком.

«Ну, я слышал, что твой младший брат нарушил правила академии, а затем, из-за своей нерешительности попросил других людей помочь ему. В результате он умер. Единственное, что стоит винить, так это его собственную слабость»

«Виновата его слабость, но Лин Фенг здесь новичок, он только недавно поступил в академию. И после такого короткого промежутка времени он опозорил много людей. Кроме того, он унизил меня. Он должен умереть, разве нет?» — сказал Хэй Мо, ошеломив остальных

Хэй Мо хотел убить Лин Фенга, не потому, что тот убил его младшего брата, а потому, что он унизил его. Другими словами, несмотря на то, Лин Фенг услышал имя Хэй Мо и о его репутации, он всё равно осмелился убить его брата. Хэй Мо желал убить его, чтобы сохранить лицо и ничего больше.

Для таких людей, репутация была важнее всего в жизни, даже важнее жизни Лин Фенга.

«Ты, зная, что он новый студент, будешь угрожать ему? Разве это не стыдно?»

«Он совершил преступление, за которые он должен быть наказан… и единственная цена — это его жизнь» — сказал Хэй Мо, который проигнорировал слова Вэнь Ао Сюэ. Затем он холодно и равнодушно сказал: «Ты можешь защитить его сейчас, но я не думаю, что ты будешь с ним всегда. Поэтому, в какой-то из этих моментов я легко убью его. Кто меня остановит?» — когда он закончил говорить, он перевёл взгляд  на Лин Фенга.

«Ты действительно очень умён, и ты должно быть очень рад, что всё так сложилось… сообразительный мальчик… но ты не думал, что твои действия могут привести к твоей собственной смерти?» — холодно произнёс  Хэй Мо, а затем добавил: «Или ты, в самом деле, считаешь, что сможешь спрятаться за Вэнь Ао Сюэ всю свою жизнь?»

«Ты закончил?» — спросил Лин Фенг, когда увидел, что тот всё никак не заткнётся. Лицо Лин Фенга не выражало абсолютно ничего, будто один из десяти лучших студентов академии не смог вызнать у него ни страха, ни тревоги.

Когда Хэй Мо услышал Лин Фенга, он холодно улыбнулся и сказал: «Закончил, и что дальше?»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии