Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 137: Вызов жизни и смерти!

Что дальше?

Лин Фенг кивнул и холодно сказал: «Теперь, когда ты закончил, у меня есть несколько слов. Твой маленький брат был ничтожеством. Он пытался украсть мою комнату культивирования, так что я заставил его убраться. Но, поскольку он был твоим младшим братом, он думал, что он непобедим. Затем он нарушил правило академии и с твоей помощью изводил мою подругу каждый день в течение трёх месяцев. Он унизил её и мешал ей практиковать. Я был не прав, убив его?»

«Ты убил его… и был прав, но…» — продолжил разговор Хэй Мо, но был прерван Лин Фенгом: «Ты уже всё сказал, так что, пожалуйста, ЗАТКНИСЬ!»

«А?» — толпа обомлела. Этот парень был очень агрессивным и вдруг осмелился приказать Хэй Мо заткнуться. Он вёл себя так, только потому, что Вэнь Ао Сюэ был рядом с ним!

Хэй Мо опешил, но тут же сказал: «Хорошо, продолжай».

«Также, ты признал, что я был прав, убив его. Твой младший брат нарушил правила академии, очевидно, потому что ты позволил ему это сделать. Значит, раз ты позволил ему покуситься на меня, ты косвенно заставил меня потерять лицо. Когда он хотел убить меня, ты не отказался помочь. Итак, сначала ты заставил меня потерять лицо, а теперь злишься, потому что сам потерял лицо, когда всё пошло не по плану. Ты настолько глуп, что думаешь, будто я готов сдаться, потому что ты силён?» — суровым тоном произнёс Лин Фенг, повергая толпу в ещё больший шок.

Такие люди видели ситуацию только со своей стороны, и они не принимали точку зрения других.

«Даже если так, что дальше?» — бесстрастно сказал Хэй Мо.

«Я встречал много людей, которые думали, что они выше всех остальных. Я всегда показывал им, насколько глупо и нелепо они выглядят» — холодно сказал Лин Фенг. Затем он продолжил: Думаешь, я говорю это, потому что Вэнь Ао Сюэ здесь? Нет. Независимо от его присутствия, я могу точно сказать – тебе не хватит сил убить меня»

«Не пытайся опровергнуть то, что я говорю. Ты, конечно, можешь попытаться убить меня в любое время, и тогда ты увидишь, что происходит, когда покушаются на мою жизнь. Как ты и сказал, совершивший преступление должен заплатить за это, и иногда ценой является собственная жизнь» — Лин Фенг звучал невероятно угрожающе.

Некоторые люди в толпе нахмурились. Мало того, что Лин Фенг говорил, что в любом случае Хэй Мо не удастся его убить, так он ещё и угрожал.

Но у Юань Шань не было никаких сомнений в словах Лин Фенга. Он знал о загадочной девушке, защищающей Лин Фенга. Он видел её мощь своими глазами.

Хэй Мо холодно сказал: «Ты слишком высокого мнения о себе»

«Я никогда не был высокого мнения о себе, и я также никогда не считал себя выше других. Я не люблю тех, кто говорит о жизни других так, будто она полностью в их руках. Разве это само по себе не высокомерно? Ты думаешь, что стоишь на порядок выше кого-либо в этом мире? Хотелось бы спросить, на каком уровне Ци ты находишься?»

Высокомерно? Выше остальных?

Хэй Мо холодно улыбнулся и сказал: «Я мог бы двумя пальцами убить тебя. Я нахожусь на шестом уровне Лин Ци…»

«И ты ещё осмеливаешься так себя вести? Смешно. Ты, должно быть, шутишь» — перебил его Лин Фенг, громко смеясь. Затем он сказал: «Ты прорвался только до шестого уровня Лин Ци и смеешь утверждать, что один из лучших культиваторов в мире. Я не говорю о том, что убить меня двумя пальцами. Серьёзно! Прорыв до шестого уровня Лин Ци… в этом нет ничего необычного»

«Мир огромен, и в нём миллионы гениев… а ты смеешь говорить о себе так, будто ты особенный. Хотелось бы сказать тебе: ты — маленькая мышь, которая видит лишь один дюйм от всего остального»

«Сильные слова!»

«Блестящие аргументы!»

Говорили в толпе, глядя на Хэй Mo, которого словесно унижали. Он действительно был только на шестом уровне, и не рассматривался, как чрезвычайно сильный культиватор во всём мире, но в академии никто бы не стал его провоцировать. Почти никто не мог победить его. Даже некоторые студенты седьмого уровня Ци не хотели бы сталкиваться с ним.

Но, говорить о том, что шестой уровень Лин Ци был величайшим достижением на пути культивирования — явное преувеличение.

Его сердце было таим же отталкивающим, как и его личность.

Лин Фенг приостановился на несколько секунд, и продолжил: «Конечно, ты, наверное, думаешь, что ты неподражаем, потому что находишься среди десяти лучших студентов академии, но спешу тебя огорчить — ты маленький незначительный человек в мире культивирования. Поэтому, через три месяца я хочу бросить тебе смертельный вызов, осмелишься ли ты его принять?» — сказал Лин Фенг.

Вся толпа была поражена.

Лин Фенг действительно осмелился бросить вызов одному из лучших студентов академии — Хэй Мо. И не просто вызов, а смертельный вызов.

Лин Фенг только недавно присоединился к академии, он не знал, что он делал.

«Он определенно не знает, насколько могущественный Хэй Мо»

«Этот мальчишка нарывается. Он сошел с ума»

Толпа отпускала различные комментарии о Лин Фенге. Никто не верил, что он Лин Фенг мог победить. Они все были уверены, что он действовал безрассудно.

Даже друзья Лин Фенг были ошеломлены и не верили в то, что он только что сказал. Они знали, что Лин Фенг был силён, но он никогда не сможет победить Хэй Мо. Это было безумием.

Вэнь Ао Сюэ посмотрел на Лин Фенга. По его лицу было видно, что он сам не верит в победу Лин Фенга.

Лин Фенг унижал Хэй Мо, провоцируя его.

Новичок унизил его брата, унизил его самого несколько раз, а затем бросил ему смертельный вызов. Он полностью потерял лицо.

Хэй Мо был уверен, что всё происходящее, в конце концов, распространилось бы по всей академии, и он знал, что другие ранжированные студенты вскоре услышат об этом.

В этот момент, злое лицо Хэй Мо выглядело еще более зловещим.

В его глазах пылал огонь. Он выглядел ужасающе.

«Думаешь, что ты полностью потерял лицо?» — улыбаясь, спросил Лин Фенг. Затем он сказал: «Потерял, но что насчёт меня? Тем более что ты привёл с собой так много. Ты никогда не думал, что я тоже мог потерять лицо? Так что не нужно на меня так смотреть. Если ты желаешь восстановить свою репутацию, увидимся через три месяца. Покажи всем, что ты, Хэй Мо, можешь позволить себе быть высокомерным, потому что ты поистине великолепный культиватор».

Хэй Мо выглядел разъяренным, он посмотрел на Лин Фенга и сказал: «Через три месяца, ты поймёшь, насколько ты жалок на самом деле».

Закончив говорить, он развернулся и ушёл.

Вся толпа была поражена. Хэй Мо принял вызов.

Через три месяца он заставит Лин Фенга пожалеть о своём вызове навсегда.

Люди взглянули на уходящего Хэй Мо, а затем снова посмотрели на Лин Фенга. Все были взволнованы, и им не терпелось увидеть эту битву.

Как Лин Фенг мог бросить ему такой вызов? На что он надеялся в смертельном поединке?

Через три месяца Хэй Мо будет гораздо сильнее, чтобы вернуть себе потерянную репутацию.

Время пролетит незаметно.  Что значат три месяца для мира культивирования?

«Идём» — Лин Фенг позвал своих друзей. Затем они двинулись к выходу из академии.

Вэнь Ао Сюэ посмотрел на Лин Фенга и сказал: «Хей Мо находится на пике шестого уровня Лин Ци. Даже некоторые студенты седьмого уровня Лин Ци не осмелились бы вызвать его не поединок. В академии почти никто не может его победить… А какого уровня ты? Четвертого или пятого… тебе его не побороть. Кроме того, Хэй Мо находится на пике шестого уровня Лин Ци и вскоре поднимется выше. Тебе было бы трудно победить его сейчас, что говорить о трёх месяцах?»

Лин Фенг улыбнулся. Он определённо знал, что будет нелегко. Затем он бесстрастно произнёс: «Мне нужно за короткое время стать сильнее, чем кто-либо другой»

Вэнь Ао Сюэ кивнул. Он не совсем понимал, что имел в виду Лин Фенг. Что же делать с Хэй Мо?

Лин Фенг увидел выражение лица Вэнь Ао Сюэ и сказал: «Сила часто приходит с опасностью. Ты должен рисковать своей жизнью, чтоб быстро набраться силы»

Услышав Лин Фенга, Вэнь Ао Сюэ поразился. Рисковать жизнью, чтобы стать сильнее? Лин Фенг был необычайно жуткой личностью.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии