Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 142: Безумная ярость

Слово покрывало всё его лицо, из-за него было трудно увидеть его реальные черты лица.

Весь его внешний вид был чрезвычайно диким и отвратительным.

Кроме того, его тёмные глаза делали его вид более жестоким. Выражения его лица было достаточно, чтобы заставить любого дрожать.

Рабы-культиваторы боролись каждый день в течение всего дня. Они были чрезвычайно сильны и имели боевую закалку воинов. Таким образом, каждый раз, когда раб выходил из арены, велась борьба между теми, кто хотел его купить.

Лин Фенг нахмурился. Какой жестокий метод!

Он не знал, откуда эти рабы пришли, но отметка на их лице зашла слишком далеко. Она полностью нарушала их человеческие права и ставила их на один уровень со скотом. Они никогда не смогут жить в нормальном мире, они обречены жить в этом аду всегда.

«Это раб третьего уровня Лин Ци. Он уже выиграл шестнадцать сражений. Тот, кто выстоит против него, получит двадцать камней чистоты, если он выше третьего уровня Лин Ци, и сто, если он третьего уровня Лин Ци или ниже» — сказал старик, введя его в клетку. Вся толпа обомлела. Он был невероятно опасным соперником.

«Бай Цзэ, он  того же уровня, что и ты» — сказал парень в жёлтой одежде. Бай Цзэ был застигнут врасплох, но тут же кивнул и сказал: «Я иду».

«Отлично» — улыбнулся парень в жёлтом. Бай Цзэ подошел к краю клетки возле старика, который был внутри и кивнул ему.

Старик посмотрел но Бай Цзэ и нахмурился: «Этот раб чрезвычайно силён, ты уверен, что хочешь зайти в клетку?»

«Абсолютно» — не задумываясь, кивнул Бай Цзэ. Старик впустил его в клетку.

«Пфф» — застонал Вэнь Ао Сюэ на трибунах, чтобы показать своё недовольство.

Лин Фенг тоже был удивлён. Они предупредили Бай Цзэ, что это очень опасный бой, а когда Лин Фенг шёл бороться с ящерицей, старик ничего не сказал, даже при том, что ящерица была невероятно сильна.

«Лин Фенг, этому рабу не повезло» — сказал Вэнь Ао Сюэ. Линь Фэн взглянул на него и спросил: «Это странно, ведь я знаю, насколько силён Бай Цзэ, ничего особенного. Я даже думаю, что он проиграет прежде, чем бой успеет начаться»

«Бай Цзэ не может проиграть. Ты знаете, кто владеет Ареной Заключенных?» — спросил Вэнь Ао Сюэ. Лин Фенг большими глазами глядел на Вэнь Ао Сюэ.

«Клан Бай здесь главный. Всё находится под контролем его клана» — бесстрастно сказал Вэнь Ао Сюэ. Лин Фенг был ошеломлён. Не удивительно, что старик предупреждал Бай Цзэ, ведь это был его клан, который управлял ареной.

«А что, если он проиграет?»

«Им важен процесс,  а не результат» — загадочно произнёс Вэнь Ао Сюэ, который, казалось, понимал, что происходит на заднем плане.

В этот момент Бай Цзэ сталкивался с рабом. В воздухе появилась пронзительная Ци.

Бай Цзэ вздрогнул, когда увидел звериное выражение в глазах раба.

«Сдохни!» — крикнул раб. Он тут же бросился на Бай Цзэ. Все, кто входил в клетку, хотели убить своего противника, если раб не убьет, то сам будет убит.

Цепи на нём издавали свистящий звук. Раб сделал выпад в сторону Бай Цзэ, словно смертоносное копье.

«Дух Урагана…» — прошептал Лин Фенг, когда увидел дух, появившийся позади Бай Цзэ.

Бай Цзэ был чрезвычайно высокомерным и считал себя истинным гением… но Лин Фенгу потребовался только один палец, чтобы победить его. У Бай Цзэ даже не вышло высвободить свой дух. Он был унижен до невозможности.

Но Бай Цзэ было всего восемнадцать. В любом другом месте он бы считался гением. Секта Юн Хай не была бы исключением. Тем не менее, в Имперском городе было много молодых культиваторов, которые были намного сильнее его. Слово «гений» было относительным в данном месте.

Раб даже не смотрел на Бай Цзэ. Его цепи всё еще разрывали атмосферу и распространяли свистящие звуки.

«Как свирепо!» — подумал Бай Цзэ, который начал трястись и отступать назад. В этот момент, иллюзорная виноградная лоза начала обвиваться вокруг тела Бай Цзэ. Раб всё также летел в направлении Бай Цзэ, словно копьё по воздуху.

Раб не совершал никаких лишних действий, он был настроен только на убийство. Бай Цзэ был в опасном положении.

Зрачки Бай Цзэ сузились. Он изо всех сил пытался махать руками, и вдруг, сильная Ци, выглядевшая как ураган,  хлынула из его тела и двинулась к цепям раба.

Внезапно Бай Цзэ  начал задыхаться, потому что раб вложил еще больше сил в свою иллюзорную лозу, которая сплеталась вокруг тела Бай Цзэ. Раб, с помощью духа лозы контролировал свой полёт в воздухе, и его траектория выглядела идеальной дугой в воздухе. Он двигался прямо к Бай Цзэ.

«Силен!» — поразилась толпа. Раб был очень сильным. Каждый его шаг был совершенным. Он был быстр, проворен и опытен в бою.

Лин Фенг нахмурился. Он вспомнил, что он уже видел такой дух. Друг Хан Мана По Цзюнь тоже обладал духом виноградной лозы.

«По Цзюнь и раб Цзюнь!» -Лин Фенг выглядел удивлённым. Он уставился на раба, будто он осознал нечто страшное. Было ли это совпадением? Как они могли иметь одинаковое имя и использовать один и тот же дух?!

«БУМ!»- пока Бай Цзэ делал всё возможное, чтобы избежать нападения, раб, наконец, добрался до него и отбросил назад, однако тот не пострадал.

Раб был ошеломлён. Он провёл очень сильную атаку, но не убил своего противника. Как выжить после такого нападения?

«Стоп!» — объявил громкий голос. Раб был удивлён, перестал двигаться и посмотрел на старика.

«Битва окончена» — равнодушно сказал старик. Толпа была в изумлении. Конец битвы?

Только смерть может положить конец битве, таковы правила!

«Похоже, старик и нынешний соперник состоят в родстве!» — подумала толпу, особенно, вспомнив, что старик предупреждал Бай Цзэ. Это было единственное объяснение.

«Мы ещё не закончили, как это бой завершён?» — спросил раб хриплым голосом. Он пристально смотрел на старика.

Выражение лица старика вдруг стало злым. Раб осмелился опровергнуть его слова?

«Раз уж ты так хочешь умереть, я помогу тебе достичь этой цели» — сказал старик с недоброй улыбкой на лице. «Выпускайте зверя»

Когда старик закончил говорить, с другой стороны арены появился мужчина средних лет. Толпа была удивлена, ведь он ехал верхом на монстре, у которого четыре ноги и цепи вокруг его шеи.

«Цзюнь, сегодня, ты будешь бороться с ним, если ты выиграешь, вы будешь жить, если проиграешь, ты умрёшь» — злобно сказал старик. Цзюнь пристально смотрел на него. Старик был просто животным!

Когда зверь услышал эти слова, он поднял голову и свирепо посмотрел на старика.

Оценив ситуацию, Лин Фенг начал выпускать чрезвычайно сильную и холодную Ци.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии