Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 144: Убийственная тень!

Брат? Старик был удивлён, когда услышал этот разговор. На его лице появилось злое выражение. Лин Фенг знал раба и был его хорошим другом. Старик подошёл к Лин Фенгу, чтобы помешать ему пройти и сказал: «Это не имеет значения, были вы друзьями или нет. Теперь он отмечен и обречён быть рабом  всю оставшуюся жизнь»

«Если бы я поставил метку на вашем лице, вы бы тоже стали рабом?» — чрезвычайно холодно поинтересовался Лин Фенг.

Старик улыбнулся и сказал: «Тебе, верно, жить надоело?»

«Если я умру, то это явно случится после вашей смерти» — сказал Лин Фенг. Внезапно, Ци исходящая от его тела, стала ещё холоднее, и начала движение по направлению к старику»

«Ты себя переоцениваешь» — сказал старик. Внезапно его тело пронзил ураган, тут же двинулся к Лин Фенгу.

«Обнажение меча»» — Лин Фенг воспользовался мастерством обнажения меча. Он владел им в совершенстве. Одного удара такого меча было бы достаточно, чтобы убить противника.

Но старик избежал нападения и, продвинулся ближе к нему, затем выкинул кулак вперёд и ударил Лин Фенга в грудь.

«ААА» — кровь брызнула изо рта Лин Фенга, и он пошатнулся назад.

«Седьмой уровень Лин Ци!» — толпа была ошарашена. Старик был невероятно сильным. Он пробился до седьмого уровня Лин Ци, и по сравнению с Лин Фенгом разница была слишком велика. Лин Фенг не сможет выдержать ещё одну атаку.

Но Лин Фенг снова поднял голову и продолжил двигаться к старику. Он выглядел решительным, как никогда.

Вся атмосфера вокруг клетки была наполнена морозной Ци.

«Ты очень талантлив. У тебя могло бы быть блестящее будущее, но ты нарываешься на смерть, и у меня нет другого выбора, кроме как помочь тебе в этом» — сказал старик, когда он увидел, что Лин Фенг продолжал приближаться. Затем он рассмеялся и холодно сказал: «Ты прорвался только до четвёртого уровня Лин Ци, ты даже прикоснуться ко мне не сможешь… а убить? Только в твоих мечтах!»

«Нет необходимости  убивать его. Поставь ему метку. Сделай его рабом. Разве не лучше будет поступить именно так?» — сказал Бай Цзе. Старик был удивлен этими словами, но потом улыбнулся и сказал: «Юный мастер, ты очень сообразителен. Конечно, эта идея гораздо лучше! Он сильнее, чем у зверь Хань… Это было бы отличное зрелище — наблюдать, как он борется в качестве раба»

«Так сделаем же это» — сказал Бай Цзэ, злобно глядя на Лин Фенга. Лин Фенг поступил опрометчиво, но не было никакого выхода.

Он даже глядя на него, продолжал идти. Каждый его шаг был полон решимости.

«ААААРРРРР» — нечеловечески заревел Хан Ман. Его тело сотрясалось, но мужчина средних лет держал его цепями. Хан Ман не мог свободно передвигаться.

Старик снова ударил Лин Фенга и кровь плеснула из его рта. Тело Лин Фенга отлетело в сторону и ударилось об стенку клетки так сильно, что она завибрировала.

Как и сказал старик, Лин Фенг был силён, но был всего только на четвёртом уровне Лин Ци. Он никогда бы не мог конкурировать с кем-то из седьмого уровня Лин Ци.

Лю Фэй и другие немедленно бросились к клетке.

«Подождите, постойте!» — Вэнь Ао Сюэ преградил им путь.

«Уйди с дороги» — потребовала Лю Фэй. Вэнь Ао Сюэ лишь кисло улыбнулся.

«Лин Фенгу не выиграть. Если вы зайдёте туда, вы умрёте вместе с ним»

«Я сказала, убирайся!» — Лю Фэй проигнорировала его слова.

«Я пойду» — сказал Вэнь Ао Сюэ, качая головой. Его тело внезапно превратилось в призрака и полетело к клетке. Он очутился на краю клетки, но не вошёл в неё. У него было такое ощущение, что Лин Фенга не так просто будет убить.

Он был страшно тронут действиями Лин Фенга. Этот парень рисковал своей жизнью ради друзей…

По Цзюнь тоже был растроган. Знак на его лице двигался вместе с его лицевыми мышцами. Такого человека все ложны уважать.

Глаза Лин Фенга стали чёрными как смоль. Он медленно шёл вперёд. В его сердце не осталось никаких эмоций, только темнота.

«УМРИ!» — яростно кричал Лин Фенг. Его смертоносный меч вибрировал в воздухе. Серовато чёрный туман поднялся вокруг его меча и стал выбрасываться в атмосферу.

«И это всё, на что ты способен?» — засмеялся старик. Он сложил руки вместе и выпустил ураган.

Смертоносная Ци безостановочно струилась из его тела. Меч Лин Фенга задрожал.

В тот момент Лин Фенг бросил свой меч в сторону старика. Он пронзал атмосферу на полной скорости и разрезал всё, чего касался.

«И что?» — безбоязненно сказал старик. Прямо перед стариком меч остановился.

«Прощай!» — кричал старик, отбив меч Лин Фенга. В этот момент, Лин Фенг приземлился перед стариком и выбросил руку вперёд с точностью меча.

«Умри!» — сказал старик с холодной улыбкой на лице. Он развеял Ци меча Лин Фенга и снова ударил его. Густая тёмная кровь полилась изо рта Лин Фенга.

Казалось, что на месте ударов образовалась огромная рана. На груди Лин Фенга было огромное пятно крови. Сцена была ужасающей.

Но Лин Фенг не выпускал руку старика. Он крепко держал его обеими руками.

Все смотрели на Лин Фенга. Как жестоко! Это были, вероятно, его последние минуты, и он до сих пор не выпускал руку старика. Отказался бы он от своей воли, чтобы жить?

Кровь Лин Фенга попала даже на Хань Маня. Его сердце колотилось, и он тяжело дышал.

Из под ног Хань Маня поднялась пыль. Земля вдруг задрожала. Выражение в его глазах постепенно менялось. Его красные глаза медленно стали желтовато-коричневыми и выглядели как у кровожадного дикого зверя. Они были полны глубокого гнева.

«АРРРР» — раздался звериный рёв из уст Хань Маня. Земля тряслась так сильно, что казалось, будто она обрушится. В воздухе поднималось всё больше и больше жёлтой пыли. Толстый слой песка покрывал его тело.

Мужчина, сидящий на Хань Мане, был озадачен. Его сердце забилось быстрее.

«В чём дело?» — поразился он, увидев пыль летающую вокруг него.

Неожиданно, цепи на теле Хань Маня разлетелись на тысячи мелких кусочков.

«А?» — старик был удивлён. Он не понимал, что происходит. Его зрачки сузились.

«Небесный дух!» — внезапно ослепительный свет, яркий, как солнце, вспыхнул в чёрных как смоль глазах Лин Фенга.

Так как Небесный дух Лин Фенга только пробудился, он ещё не пользовался его возможностями. Это был первый раз.

Старик прикрыл глаза. Он хотел отойти назад, но Лин Фенг всё ещё крепко держал его руку.

Неожиданно старик подпрыгнул в воздухе, потянув за собой Лин Фенга.

«Умри!» — произнёс Лин Фенг. Он мог отчётливо видеть, благодаря своему небесному духу.

Тело Лин Фенга превратилось в тень. Вспыхнул яркий свет, в воздухе прочертился длинный кровавый след.

«Это тень!» — толпа впала в ступор. Лин Фенг стал почти невидимым!

«То, что ты так силён, ещё не значит, что я не смогу убить тебя!» — сказал холодный, спокойный голос. Старик держался за горло, кровь хлестала сквозь пальцы. Он медленно падал на землю!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии