Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 145: Кровеносные сосуды

Тело старика рухнуло наземь. Он был мёртв. На его лице застыло ошарашенное выражение. В этот момент, вокруг снова стало спокойно.

Лин Фенг, который только недавно прорвался к четвёртому уровню Лин Ци, убил старика, который находился на седьмом уровне Лин Ци? В этом мире, один слой Лин Ци — это уже огромная разница в бою. Культиватор, который мог одолеть человека с уровнем Ци выше, чем его собственный, являлся настоящим гением.

Всё это было словно во сне. Выглядело так, будто Лин Фенгу конец, но всё случилось в точности до наоборот. Толпа была ошеломлена.

Лин Фенг стоял до самого конца.

«Быстрый, безжалостный, ловкий, умелый и полный решимости…» — толпа восхищалась Лин Фенгом как культиватором. Его стратегия была поразительна. Всё шло так, как он и планировал. В начале боя он не использовал и половины своей истинной скорости. Он хотел скрыть это… а потом, в конце, он выполнил чрезвычайно быстрое и смертельное нападение.

Лин Фенг громко кашлянул. Кровь проявлялась с каждым кашлем, а также текла из раны на его груди.

Он достал из кармана банку с таблетками, взял две таблетки, и быстро проглотил их. После он почувствовал расслабление.

«Этот парень псих» — улыбнулся Вэнь Ао Сюэ. Лин Фенга было сложно понять. То, что он сделал, казалось чудом. Ему удалось убить старика.

«Седьмой уровень Ци…» — думал Вэнь Ао Сюэ. «Да и к тому же, откуда появился другой меч?»

Во время битвы Лин Фенг избавился от своего длинного меча, и никто не заметил, что у него был другой меч. Он использовал этот меч, чтобы перерезать горло старика.

«Лин Фенг, брат!» — сказал Хан Ман. Один его зрачок был темно-красный, а другой коричневый. Это было странно. Один глаз словно был залит кровью, а другой засыпан землёй.

«Не волнуйся. Я так просто не умру» — сказал Лин Фенг, чьё холодное выражение лица сменилось на теплую и дружелюбную улыбку.

Хан Ман посмотрел на небо и снова взревел. Земля содрогнулась. Жёлтый песок начал летать вокруг тела Хан Мана. Неожиданно его тело превратилось в песчаную бурю.

«Что происходит?» — задавались вопросом в толпе. Это было так странно! Минуту назад, толпа не обращала на него внимания, потому что была слишком увлечена борьбой между Лин Фенгом и стариком, но они заметили, что с ним что-то происходит.

Песок кружился вокруг тела Хан Мана и становился всё плотнее и плотнее. Песка было так много, что из него образовался огромный купол.

Хан Ман был окружён гигантской песчаной сферой.

Лин Фенг нахмурился. Он не понимал, что с ним происходит.

*звук треска*

В гигантской сфере, окружающей тело Хан Мана появилась большая трещина. Она была размером с цветок лотоса. Тело Хан Мана было еле различимо.

Присутствующие были ошеломлены и выглядели озадаченными.

Волосы Хан Мана были очень длинными и чёрными как смоль, но в этот момент, они пожелтели, как песок. Это зрелище повергло публику в оцепенение.

Хан Ман выглядел величественно, словно древний бог. Единственное, что не изменилось – это рабская отметка на его лице.

Хан Ман открыл глаза. Казалось, что шторм был внутри его глаз.

«Вот это да!»

С ног до головы он был наполнен взрывной силой и мощью.

Обернувшись, он злобно посмотрел на седока. Взгляд Хан Мана его изрядно напугал.

«Умри!» — крикнул Хан Ман. Он шагал медленно и тяжело. Остановившись, он ударил мужчину. Жёлтый песок вокруг его кулака сиял ярким светом.

Наездник не ожидал атаки, поэтому он решил отразить удар кулаком.

«БУУУУУМ!»

Когда их два кулака столкнулись, огромное облако песка поднялось в воздух, но неожиданно, песок начал на полной скорости перемещаться в направлении мужчины и в итоге он был погребён в твёрдой могиле из песка.

«АААААРРРРР»

Хан Ман яростно рычал. Он ударил песок, в котором лежал мужчина, с такой силой, что могила раскрылась. Тело наездника было раздавлено: тело взорвало в момент удара. Однако, из-за песка,  крови не было видно.

«Что??» — толпа задыхалась от изумления. Они смотрели на Хан Мана. Его атака была невероятно жестокой. Мало того, что он закопал его живьем, так он ещё и ударом разорвал его тело.

Присутствующим казалось, что он ничуть не слабее Лин Фенга.

«Его кровеносные сосуды пробудились» — прошептал Вэнь Ао Сюэ, уставившись на Хан Мана.

Так и было. Только тогда, когда кровообращение достигало идеального ритма, кровеносные сосуды наделяли кровь особой силой.

Пробуждение кровеносных сосудов обеспечивало культиваторов удивительной силой, которая ранее была скрытой. Как правило, культиваторы, которые пробуждали свои кровеносные сосуды, обретали дух крови. То, что сделал Хан Ман, было чудом. Даже Вэнь Ао Сюэ никогда не слышал, что такое возможно.

Тем не менее, в пробуждении его сосудов не было никаких сомнений, ибо никакого другого объяснения странного преобразования его тела не было

Лин Фенг также был ошарашен. Такая мощь! В тот момент, Хан Ман использовал силу пятого уровня Лин Ци, что было выше четвертого уровня Лин Фенга.

Присутствующие потянулись по направлению к клетке. Лин Фенг удивился.

«Лин Фенг, брат, этому маленькому отродью тоже не помешала бы могила» — гляда на Бай Цзэ, сказал Хан Ман. Он хотел сделать Лин Фенга рабом. Бай Цзэ некуда было бежать.

Хан Ман двинулся к Бай Цзэ и поднял кулак в воздух.

Лин Фенг медленно повернулся и посмотрел на Бай Цзэ. Тот побледнел и начал отступать назад.

«Ты вроде как хотел сделать меня рабом, не так ли?» — спросил Лин Фенг.

Услышав Лин Фенга, тот начал трястись от ужаса и покачал головой.

«Спасите! Спасите!» — кричал Бай Цзэ. Неужели это конец? Это место принадлежало его роду. Если он чего-то хотел, он это получал… но в тот момент, ситуация была критической.

Многие шли к клетке в попытке помочь Бай Цзэ, но Вэнь Ао Сюэ преградил им дорогу.

Вэнь Ао Сюэ с циничной улыбкой на лице прислонился к клетке. Когда Бай Цзэ увидел, что никто не может подойти, он крикнул: «Вэнь Ао Сюэ! Как ты смеешь!»

Вэнь Ао Сюэ провоцировал юного мастера клана Бай.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии