Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 147: Гости

За пределами академии, несколько человек шли в направлении  главных ворот.

Их лидер был одет в голубые одежды и величественную маску. Это был мужчина средних лет. Холодная Ци исходила от его тела. Среди людей, которые шли за ним, было несколько представителей клана Бай, которые были свидетелями недавних событий на Арене заключённых.

Среди клана был молодой человек. Он был одет в роскошную золотую маску. Его рука была обёрнута в бинты. Выражение в его глазах было, как у демона, поднимающегося из преисподней. Глаза под его золотой маской были наполнены невообразимым злом.

В тот момент, два силуэта заблокировали им путь. Затем они крикнули: «Никто не может войти на территорию Небесной Академии за исключением её студентов и сотрудников»

Мужчина средних лет в синем одеянии сделал несколько шагов вперёд. Его волосы развевались на ветру.

«Прочь» — сказал мужчина в синем. Затем он одним движением заставил их исчезнуть в мгновение ока. Люди, которые видели это, чуть не задохнулись от изумления.

«Уровень Сюань Ци!» — удивительно, что культиватор такого уровня пришёл в академию.

Группа людей вошла в академию. Два охранника встали и начал ходить.

Этот мужчина уровня Сюань Ци был здесь явно с недобрыми намерениями.

Человек в синей одежде и представители клана Бай, которые шли вслед за ним, стояли перед одним из дворцов. Это был дворец, где жили военные студенты.

«Стоп!»

Неожиданно большая группа людей образовалась перед гостями.

Мужчина в синем нахмурился и сказал: «Убирайтесь с дороги»

«Кем вы себя возомнили? Вы не знаете правила академии?» — холодно спросил один из мужчин, блокирующих путь.

Человек в синей одежде посмотрел и на него и сказал: «Пожалуйста, приведи того, кто знает, как нужно разговаривать»

«Чего вы хотите? Почему вы пришли в мою академию?» — спросил мужчина в чёрной одежде. Он медленно шёл к человеку в синей одежде.

«Я хочу, чтобы вы передали нам кое кого» — бесстрастно сказал мужчина в синем.

«Передать?» — холодно улыбнулся мужчина в чёрном, а затем добавил: «Мало того, что вы нарушили правила моей академии, так вы ещё посмели прийти и просить меня передать моих студентов?»

Человек в синем одеянии неприветливо улыбнулся. Он поднял руку и его ладонь начала испускать лучезарный свет.

Когда мужчина в чёрном увидел этот свет, выражение его лица резко изменилось.

«Вы говорите, что посторонним нельзя заходить на территорию Небесной академии, но тогда я хотел бы спросить у вас кое-что: почему вы позволяете своим ученикам посещать Арену заключённых, а также убивать моих сотрудников и похитить двоих моих рабов? Объясните?» — сказал мужчина в синей одежде. Его голос звучал требовательно, и из его тона было ясно, насколько он могуществен. Сила непрерывно исходила от его тела.

«Если вы не отдадите тех, кто это сделал, а также двух моих рабов, я приду в ярость».

Человек в чёрном выглядел ужасно раздражённым, услышав эти слова. Он был преподавателем в академии, которая имела высокий статус, но он знал, что он не мог удерживать мужчину в синем под контролем. Тех, кто был с ним, также было бы непросто одолеть.

«И кто же вам нужен?» — спросил мужчина в чёрном.

«Лин Фенг, Вэнь Ао Сюэ…»

«Вэнь Ао Сюэ?!» — человек в чёрном был ошеломлён. Человек в синем добавил: «Хотя, в основном ответственным за всё это является Лин Фенг. Вам не нужно передавать Вэнь Ао Сюэ… но Лин Фенга и двоих моих рабов вы должны передать сейчас же» — сказал человек в синем, показывая снисхождение к Вэнь Ао Сюэ.

Он имел очень высокий статус, и знал, что он не мог настаивать на наказании Вэнь Ао Сюэ. Академия никогда бы не передала его.

«Идите и скажите Лин Фенгу и двоим рабам, чтобы они вышли сюда» — сказал человек в чёрных одеждах двоим людям со своей стороны.

Человек в синей одежде казался удовлетворённым. Тот, кто стоял за ним в золотой маске злобно сверкал глазами.

Лин Фенг медитировал в своей комнате и вдруг, дверь испустила громкий стук, который заставил его открыть глаза.

«Лин Фенг, выходи» — крикнул голос. Лин Фенг был удивлён тому, настолько невежественен человек. В академии были правила, никто не мог входить в жилые помещения студента без его разрешения.

Но в тот момент, кто-то открыл дверь и сказал ему выходить. Мало того, что это было нарушением правил, так это ещё было и оскорбление.

Лин Фенг встал и потянулся. Он чувствовал себя лучше, но ещё не полностью оправился от травм.

Он взглянул на парня, который звал его. Он тоже был учеником академии.

«Так ты Лин Фенг?» — безразличным тоном поинтересовался ученик.

«Что случилось?» — нахмурился Лин Фенг.

«Какой идиот. Думает, что он может делать всё, что угодно, потому что он друг Вэнь Ао Сюэ. Сначала он спровоцировал Хэй Мо, а затем отправился на Арену и создал там неприятности» — подумали студенты.

В первый раз, когда Лин Фенг спровоцировал Хэй Мо, Вэнь Ао Сюэ был с ним… затем он натворил дел на Арене заключённых, тоже с Вэнь Ао Сюэ. Поэтому они решили, что Лин Фенг действовал так только потому, что он думал, что Вэнь Ао Сюэ защитит его. Они считали, что он похож на собаку, использующую силу своего хозяина, чтобы создать неприятности.

«Теперь, приведи двоих рабов, которых ты похитил из Арены. Кое-кто пришёл вас навестить» — сказал студент. Когда он закончил говорить, он повернулся и пошёл прочь.

«Стой» — крикнул Лин Фенг. Студент сразу же остановился и спросил: «Что?»

Лин Фенг холодно сказал: «Ты ничего не забыл?»

Студент ответил: «Забыл что?». Затем он пожал плечами и сказал: «Нет, я ничего не забыл»

«Забыл» — твердо сказал Лин Фенг.

Студент казался рассерженным и сказал: «Ты шутишь что ли?»

«У меня нет времени на шутки. Ты грубо ворвался в мою комнату. Ты мог по крайней мере извиниться»

«Извиниться?» — улыбнулся студент, находя ситуацию смешной. Затем он проигнорировав Лин Фенга, повернулся и начал уходить.

В этот момент ледяная Ци врезалась в его тело. Он был удивлён и перестал двигаться.

Он обернулся и увидел Лин Фенга, который медленно шёл к нему. Тело Лин Фенга выпускало пронзительно холодную Ци.

«Что ты делаешь?» — студент был шокирован.

«Мне не нравится, твоё невежливое поведение» — сказал Лин Фенг, продолжая идти вперёд. Его Ци становилась все более и более сильной.

Студент был ошеломлён и становился более напуганным. Он не мог конкурировать с Лин Фенгом.

«Меня послал учитель. Просто иди со мной» — сказал студент.

«Конечно, я пойду, но ты нарушил правила академии и грубо вёл себя со мной в моём доме. Если так ты планировал убедить меня пойти с тобой, то тебе не удалось. Как ты думаешь, неуважение заставит меня послушно пойти? Не будут ли все остальные смеяться надо мной из-за этого?» — говоря эти слова, Лин Фенг выпускал более холодную Ци. Всё вокруг него начало замерзать.

Студент был напуган. Он видел только как Лин Фенг поднял свой кулак и шар мороза, появляющейся вокруг него. Затем он ударил по направлению к ученику.

«ОХ!» — крикнул студент. Он тут же поднял кулак и ударил в сторону Лин Фенга. Ци его атаки, испустила грохот. Когда его кулак и кулак Лин Фенга столкнулись, студент вдруг почувствовал острую боль в руке.

«Живо убирайся» — сказал Лин Фенг, пиная его с невероятной силой. Студент был отправлен кувырком наружу. Его тело было покрыто слоем льда.

«Придурок третьего уровня Лин Ци… настолько высокомерно вести себя у меня дома!» — кричал Лин Фенг. Затем он сказал: «Жди меня снаружи. Сунешься сюда снова, я разрушу твоё культивирование»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии