Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 149: Стекающая кровь

Толпа удивилась, увидев Мэн Цин.

Учитель в чёрном засмеялся. Ещё больше Ци высвободилось из его тела, которое освещал ослепительный свет.

«Прекратите» — издали прокричал голос. Все замерли. Этот голос глубоко проник в сердца людей до такой степени, что встряхнул их души.

Учитель в чёрном обернулся и увидел направляющийся к ним силуэт.

«Заместитель директора». Заместитель  явился лично!

«Заместитель Лун» — с уважением сказал учитель в чёрной мантии. От грубости и след простыл.

«Возвращайся обратно» — крикнул на учителя заместитель. Тот выглядел растерянно.

Учитывая поведение заместителя по отношению к учителю, должно быть Лин Фенг действительно был лично им приглашён.

«Да, заместитель директора» — отступая, сказал учитель в чёрной мантии. Он был в замешательстве.

Заместитель директора Лун повернулся и посмотрел на Лин Фенга, тепло улыбнулся и сказал: «Я сам всё решу. Ты можешь возвращаться обратно»

«Возвращаться?!» — присутствующие были ошарашены! Вопреки всем ожиданиям, заместитель директора действительно заботился о Лин Фенге. Лин Фенг создал неприятности, а заместитель директора пришёл их решать. В этот момент, все были убеждены, что мужчина в синей одежде, не посмел бы прикоснуться к Лин Фенгу.

Человек в синем нахмурился. Его сердце колотилось. Он задавался вопросом, что же за происхождение у Лин Фенга, что заместитель придавал ему такое большое значение. Он унижал практически всех, чтобы защитить его. Даже если человек в синем не обладал таким высоким статусом, как у заместителя, он разве не обратил внимание на его сопровождающих?

Никто не понимал, почему заместитель директора позволял такое Лин Фенгу.

Лин Фенг тоже не знал, почему к нему такое отношение. Он не знал никого, кто принадлежал к императорскому роду или любые другие престижные кланы. Он потерялся. Хотя в будущем он в конечном итоге должен разобраться, почему заместитель директора помогал ему.

«Заместитель директора, мне бы хотелось кое-что сказать, если можно» — сказал Лин Фенг, качая головой.

«Говори» — разрешил заместитель.

«В академии есть замечательные люди, но также здесь есть и ужасные люди, которые тянут остальных вниз. Эти люди не заслуживают того, чтобы быть учителями» — спокойно сказал Лин Фенг. Звучал он очень уверенно. И, говоря это, он смотрел на учителя в чёрной мантии.

«Заместитель директора, я возьму на себя ответственность за то, что я сделал на Арене заключённых. Я не нуждаюсь в помощи» — сказал Лин Фенг и продолжил: «Если в будущем кто-то осмелится оскорбить меня, то я сам приму необходимые меры» .

«Этот парень … Такой агрессивный! Теперь понятно, почему он так разговариваем с учителем”.

«Какой же хвастливый болтун»

Окружающие давали разные комментарии по поводу поведения Лин Фенга. Даже заместитель директора был удивлён. Лин Фенг вёл себя очень странно.

Он не знал, что думали все эти люди. Он повернулся и сказал человеку в синей одежде: «Вам нужен я, не так ли?»

«Так» — кивнул мужчина в синей одежде.

«Ну так вот он я, стою прямо здесь, чего же вы ждете?» — сказал Лин Фенг безразличным тоном. Всем было интересно, что он имел в виду.

Человек в синем видел, что Лин Фенг был очень уверен в себе. У него появилась злая улыбка на лице. Лин Фенг мог уйти, когда заместитель директора велел ему, но он не ушёл, и вместо этого выбрал противостоять пришедшим людям. Мужчина в синем не имел бы право делать что-либо, если бы Лин Фенг прислушался к заместителю и ушёл. Оставаясь здесь и бросая им вызов, он определенно жаждал умереть.

«Взять его» — сказал мужчина в синей одежде. В этот момент два человека выбежали из группы и начали двигаться в сторону Лин Фенга, высвобождая тяжелую Ци.

Лин Фенг не двигался. Он по-прежнему выглядел спокойным и невозмутимым.

Затем, Мэн Цин, которая стояла перед Лин Фенгом, вдруг выпустила чрезвычайно холодную Ци в сторону этих двоих. Было ощущение, будто их спинной мозг заморозили на месте.

Мэн Цин подняла руку и выпустила ужасающе холодную мощь. Их руки немедленно застыли. Очень быстро лёд начал распространяться по всему их телу, и в какие-то мгновения  они были полностью заморожены.

«Вот это сила!» — толпа обомлела. Не удивительно, что эта девочка преградила путь к Лин Фенгу.

«Уровень Сюань Ци»

Зрачки заместителя Луна и мужчины в синей одежде сузились. Линь Фэн никогда не рассказывал о своих друзьях, и очень красивая девушка, которая совсем не казалась сильной, была на самом деле поразительна.

То, что она сделала мгновением до, было возможно только для кого-то уровня Сюань Ци.

Учитель в чёрной мантии был ошарашен. А что если бы он напал на Лин Фенга мгновением раньше?

Не удивительно, что Лин Фенг был настолько агрессивным. Рядом с ним был человек на уровне Суань Ци! Это пугало!

Толпа пыталась понять ситуацию. Вероятно, заместителю директора, нравился Лин Фенг по двум причинам: потому что он был силён и потому, что у него был высокий статус. Не было секретом, что Лин Фенг был чрезвычайно талантливым и сильным, иначе, откуда бы у него были такие прекрасные друзья женского пола?

«С того дня, который я провёл на Арене заключённых, я поклялся себе, что если я когда-либо встречу кого-то из клана Бай, то этот кто-то умрёт»  — сказал Лин Фенг очень холодным тоном.

Члены клана Бай были поражены. Однако Мэн Цин поняла, что имел в виду Лин Фенг. Её красивый силуэт внезапно превратился в белый цветок лотоса, и она бросилась к толпе.

Небо и земля, казалось, полностью замёрзли. Все члены клана Бай почувствовали холод. Их тела покрылись слоем льда.

Мэн Цин слегка пошевелила рукой и каждого члена клана Бай до костей пробрало морозом.

Если бы эти люди были на уровне Ци, то это бы объяснило, почему они так пострадали от атаки Мэн Цин, но даже некоторые люди уровня Лин Ци почувствовали мороз. Как это возможно?

В тот момент, мужчина в синей одежде не мог больше ждать, он чувствовал, что должен был вмешаться. Атака ураганом отделилась от его тела и двинулась прямо к Мэн Цин.

Мэн Цин спокойно подняла руку  и выпустила лёд, который двинулся по направлению к атаке «БУУУМ!»

Пронзительный холод распространился по всей атмосфере. Внезапно две огромные глыбы льда, подобные огромным алмазам выстрелил из рук Мэн Цин.

В тот момент Лин Фенг схватил свой меч и в одно мгновение возник прямо перед членами клана Бай, которые были заморожены.

«Смертельный меч»

Смертельный меч Лин Фенга начал мигать в воздухе.

Кровь была везде, воздух налился запахом крови. Он уже убил большое количество людей своим мечом.

Как он и сказал: если он когда-либо видит членов клана Бай, то они все умрут.

Все были ошеломлены силой Лин Фенга. Эти люди пришли, чтобы забрать его, но в итоге, всё пошло совсем по другому. Лин Фенг со спокойным видом убивал членов клана Бай.

С каждым ударом меча падал один представитель клана.

Кровь безостановочно стекала с меча Лин Фенга. Это то, что случалось тогда, когда Лин Фенг был в ярости.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии