Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 150: В мире господствует лёд

В этот момент, мужчина в синей одежде и Мэн Цин были в прямом противостоянии. Толпа была поражена, увидев, что Мэн Цин был намного сильнее его.

Несмотря на то, стиль Мэн Цин выглядел очень просто, каждый раз, когда её изящное и ловкое тело двигалось, она производила мощную атаку. Её Ци была достаточно холодной, чтобы заморозить человека в синем. Несмотря на то, что у него был ураганный дух и он был чрезвычайно быстрым, он не мог избежать атаки Мэн Цин и был вынужден бороться с ней напрямую.

« Кто же она? Почему она с Лин Фенгом?» — задавались вопросом присутствующие. Эта красивая девушка была необычайно сильна.

Человек в синей одежде больше не выглядел так величественно. Он был в ярости.

«Клинок урагана!» — кричал мужчина в синем. Его тело превратилось в ураган, который словно лезвие разрезал воздух. Невероятно сильная и густая Ци исходила от урагана.

«Какое мощное боевое мастерство» — думали люди. Они не были рядом с ним, но могли чувствовать Ци этого урагана.

Огромное лезвие, словно ураган на полной скорости неслось в сторону Лин Фенга и Мэн Цин.

«Пфф» — простонала Мэн Цин. Это был первый раз, когда она издала звук. Выражение её лица было ледяным. Её тело выпускало невероятно холодную Ци.

«Ледяное сердце, замёрзшее небо и земля. Лёд правит миром» — сказала Мэн Цин, медленно двигаясь к человеку в синем. Вокруг её тела появился слой льда. Колючий холод вторгся в атмосферу. Всё вокруг начало мгновенно замерзать.

Атака клинком урагана зависла в воздухе. Тело мужчины в синем неуклонно замерзало внутри урагана. В итоге он был заморожен в огромный кусок льда.

Глыба льда начала издавать треск.

«ПШШШШ» — неожиданно, человек в синей одежде, который находился в ловушке внутри огромной глыбы льда, превратился в ураган, и затем, сломав лёд, улетел вдаль на полной скорости.

Он злобно оглянулся на Мэн. Его лицо было покрыто инеем.

Нападение Мэн Цин был слишком тяжёлым. Он умер бы, если бы остался внутри этой глыбы чуть дольше.

Он никогда бы не подумал, что такая красивая молодая девушка может быть настолько могущественной!

Но Мэн Цин проигнорировала его и снова махнула рукой. На этот раз она нападала на членов клана Бай.

Лин Фенг вообще не чувствовал холода.

«Смертельный меч» — Лин Фенг сделал ещё один шаг, из его меча появился чёрный туман. Лин Фенг снова начал убивать членов клана Бай. Кровь и иней смешались воедино.

Мужчина в синей одежде был разгневан, когда он увидел, как Лин Фенг безжалостно расправлялся с кланом, но из-за силы Мэн Цин, он не посмел приближаться к ним.

Меч Лин Фенга безостановочно мелькал среди этой кровавой бойни. Он продолжал вырубать членов клана Бай один за другим. Очень быстро, весь клан лежал мёртвым. Остался лишь один человек из группы.

Он был одет в золотую маску, и дрожал с ног до головы. Это явно был Бай Цзэ.

Его глаза больше не выражали ненависти или жестокости, единственное, что оставалось в его взгляде — это страх.

Все сильные культиваторы из его клана теперь лежали мертвые у его ног в луже собственной крови, и даже человек в синей одежде ничего не смог сделать, только лишь наблюдать, как их всех перебили.

Лин Фенг поднял свой длинный меч, с которого капала кровь, затем он медленно пошёл к Бай Цзэ.

В этот момент Бай Цзэ упал на колени. Его ноги слишком сильно дрожали от страха. Он всей душой ненавидел Лин Фена. Он уже знал, что умрёт.

«Последний раз я тебя не убил, я был недостаточно милостив?» — равнодушно спросил Лин Фенг.

Окровавленный меч Лин Фенга был всё ближе и ближе к Бай Цзэ, который тряс головой, будто он пытался разбудить себя от этого кошмара. Не сводя глаз с Лин Фенга, он торопливо отползал назад.

«Последний раз ты хотел сделать меня рабом. Ты не прекращал покушаться на мою жизнь и без конца провоцировал. Теперь, когда ты тут, передо мной, почему бы не попытаться убить меня, как и всегда?» — продолжал Лин Фенг.

«Существует несколько путей, по которым не следует ходить. Ты выбрал путь к загробной жизни, что ж, я помогу тебе достичь своей цели» — его меч сверкнул ещё раз, и брызнула кровь Бай Цзэ.

Бай Цзэ тяжело упал на землю. В мире живых его больше не было.

Лин Фенг поднял голову и посмотрел на мужчину в синем, который всё ещё держался в отдалении. Затем он холодно сказал: «Если вам не хватает мужества подойти, то проваливайте. Нет необходимости оставаться здесь и позориться».

«Ты пожалеешь обо всём, что сегодня произошло!» — злостно сказал мужчина в синей одежде.

«Нет смысла сыпать пустыми угрозами. Сегодня вы пришли сюда, чтобы убить меня, а я убил всех, кого вы привели. В следующий раз вы вернётесь с ещё большим количеством людей, чтобы попытаться убить меня, а потом что? Это ж количество людей погибнет» — сказал Лин Фенг безразличным тоном.

Затем он продолжил: «Если бы вы хотели сохранить лицо, то вам следовало уйти раньше. Вы сделали только хуже, оставшись здесь. Вы унизили себя. Все увидели, что вы невероятно глупы. Запомните то, что я вам говорю — я без колебаний убью любого представителя из клана Бай, который встанет передо мной. У этого клана нет будущего, ибо я его уничтожу»

Слова Лин Фенга ошеломили толпу. Он был совершенно безжалостным. Он планировал уничтожить весь клан Бай!

Никто не сомневался в его словах. Он только что доказал это всем. Куча трупов, лежащая под ногами в луже крови, принадлежала членам клана Бай.

Покушение на Лин Фенга приводило к смерти. Очень жаль того, кто его обидел!

«Я запомню твои слова» — сказал мужчина в синей одежде, глядя зло. Он медленно повернулся и пошёл прочь.

Но внезапно он превратился в ураган, развернулся и на полной скорости бросился в сторону Лин Фенга. Он был очень быстр!

Лин Фенг был удивлён. Он уже чувствовал Ци на своём теле.

Он попытался увернуться, но он не смог избежать ранения. Кровь стекала по лицу Лин Фенга.

«Однажды я убью тебя» — проговорил мужчина в синей одежде, а затем развернулся и начал уходить. Толпа не понимала, что произошло.

«Зря ты это сделал!!» — крикнул холодный и разъяренный голос. Казалось, время остановилось. Это была Мэн Цин. Чрезвычайно холодая Ци выделилась из её тела, и она тут же исчезла из поля зрения

В тот момент, мужчина в синей одежде, который уходил, внезапно остановился. Он выглядел испуганным. Очень холодная Ци вдруг появилась рядом с ним. Затем он снова увеличил скорость в попытке убежать. Единственное, что было у него в голове – бежать!

«Ледяное сердце» — белый лед выстрелил из тела Мэн Цин в мужчину в синем. Он вдруг ощутил, что его внутренние органы начали замерзать.

*Кашель!*

Кровь начала течь из его рта, но она сразу замерзала… Его внутренние органы получили большое количество повреждений. Он не мог победить её, так что всё, что он мог делать – это бежать. Эта девушка была неизмеримо сильной.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии