Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 153: Демонический Огненный Лев

Лю Фэй стояла позади Лин Фенга. Затем она тихо сказала: «Не волнуйся, они справятся. Если на границе возникнут проблемы, они обязательно их решат»

Лин Фенг не стал это комментировать. Граница была опасным местом, как она могла гарантировать, что всё пройдёт хорошо?

Но По Цзюнь сказал, что в Имперском городе с их рабскими отметками, они будут вынуждены постоянно носить маски, поэтому лучшим решением было уехать и защищать границу.

Решение По Цзюня было решением пылкого культиватора, которое требовало большого мужества, это были черты, необходимые при изучении военного дела.

«Ты почти оправился от своих ран, но тебе всё ещё нужно отдыхать» — сказала Лю Фэй, когда она увидела, что Лин Фенг ничего не  ответил.

Лин Фенг засмеялся и сказал: «Ты действительно беспокоишься обо мне?»

Выражение лица Лю Фэй изменилось, и она сказала: «А кто еще будет? Ты же извращённый ублюдок»

Лю Фэй тут же направилась к двери. Лин Фенг криво улыбнулся. Казалось, что Лю Фэй всегда считала его извращенцем.

Лин Фенг покачал головой и начал уходить. Но услышал, что кто-то идёт за ним. Это была Мэн Цин. Она молча следовала за ним.

Лин Фенг остановился, обернулся, криво улыбнулся и сказал: «Мэн Цин, на этот раз тебе не нужно идти со мной»

Мэн Цин покачала головой и ничего не ответила. Она просто подошла ближе к нему. Лин Фенг ничего не сказал. В конце концов, Мэн Цин просто переживала за то, что с ним может что-то случиться.

К тому же, совсем неплохо, что Мэн Цин была с ним, когда он был снаружи. У него было много врагов.

«Не волнуйся, ничего не случится. Я буду осторожен» — сказал Лин Фенг, но Мэн Цин не обратила внимания.

«Мэн Цин, в этот раз люди не узнают меня, но если ты будешь со мной, то тогда они поймут, кто я» — сказал Лин Фенг, вынимая серебряную маску и закрывая лицо.

Мэн Цин наконец отреагировала и сразу же сказала: «Хорошо, иди один, но будь осторожен»

«Я буду» — сказал Лин Фенг, слегка открыв своё лицо, чтобы улыбнуться ей. Затем он развернулся и ушёл.

Лин Фенг пришёл в место, которое выглядело как маленький город внутри Имперского города. Он заплатил налог и вошёл. Без малейших колебаний, он направился к Арене заключённых.

Так же, как в прошлый раз, Арена была заполнена большим количеством людей.

Лин Фенг начал спускаться вниз по лестнице.

Внутри клетки было много рабов и свирепых зверей. Это было страшное место, наполненное запахом смерти.

Человек  встал перед Лин Фенгом  и преградил ему путь.

Лин Фенг дал ему камень чистоты среднего качества и его без каких-либо проблем пропустили. Он шёл к нижним рядам.

Затем он выбрал место в первом ряду, сел, и спокойно взглянул на арену.

В этот момент змея боролась с культиватором. Голова змеи была плоской и широкой. Это выглядело очень уродливо. Черный смог исходил из его рта.

Змея была очень подвижной. Она была ещё мала по сравнению со зрелой особью. Это был свирепый зверь второго уровня Лин Ци. Ему ещё нужно было время, чтобы достичь зрелости.

Свирепые звери и практикующие были очень похожи, когда вставали на путь культивирования. Борьба давала возможность стать сильнее и увеличить свой жизненный опыт. Так же, как и люди, звери были разные. Некоторые люди имели высокие природные таланты и способности, в то время как у других этого не было. Свирепые звери в этом плане были такими же. Некоторые из них становились ужасающими по достижении зрелости, а другие имели очень ограниченную силу.

Этот вид зверя был уже невероятно сильным по достижении уровня Линг. Иногда бывало, что такие звери, достигшие пика уровня Лин Ци, могли иногда победить других свирепых зверей раннего уровня Сюань. Но змея, которая сражалась в этот момент, находилась только на втором уровне Лин Ци и была далека от достижения зрелости.

Что удивило Лин Фенга, так это то, что он узнал культиватора, который боролся против змеи.

Это был Лин Хонг, сын Лин Ба Дао, брат Лин Цянь. Раньше он учился в Горной Деревне Снега и Льда, но прибыл сюда, чтобы присоединиться к Священному двору.

К этому моменту, Лин Хонг уже прорвался ко второму уровню Лин Ци. Лин Фенгу он не казался сильным. Клан Лин ненавидел Лин Фенга и называл его ничтожеством. Они думали, что он был очень слабым. Но теперь он уже находился на пятом уровне Лин Ци. Скорее всего, среди младших членов клана Лин, никто бы не смог победить его. Да и среди старейшин тоже было не много тех, кто мог бы одолеть Лин Фенга. Тот факт, что Линь Хонг уже достиг второго уровня Лин Ци был вполне обычным, ничего особенного.

Лин Фенг взглянул на толпу. Его внимание привлекла группа людей. Они сидели на смотровой площадке, наблюдали за Лин Хонгом, и переговаривались между собой.

«Посмотрите на эту змею, даже если она очень сильна, Лин Хонг сможет легко победить её. Его ледяные атаки легко заморозят её. Очевидно, он выиграет эту битву»

«Хехе, конечно. Здорово, что мисс Цянь позволила Лин Хонгу бороться против этой змеи»

Лин Фенг мог слышать всё, что говорили эти люди. Он холодно улыбнулся. Казалось, что Лин Цянь также стала сильнее с  момента, когда они в последний раз встречались. Она сидела рядом с Чу Чжань Пэном, который также стал студентом Святого двора Сюэ Юэ. С его силой, он мог бы легко позаботиться о Лин Цянь. Находясь рядом с ним, статус Лин Цянь в обществе поднимался всё выше.

«Всеобъемлющий Дух Льда и Пламени… Интересный уровень культивирования в наши дни…» — подумал Лин Фенг. Затем он отвернулся. В любом случае она для него ничего не значила.

Он повернулся и продолжил наблюдать за сражением. В тот момент, Ци Линь Хонга давила тело змеи, и он был близок к победе.

В то же время, Лин Цянь, сидящая неподалёку от Лин Фенга, нахмурилась, глядя на него. Она смотрела на серебряную маску. Человек, на котором была серебряная маска, сидел на смотровой площадке и спокойно смотрел сражение. Свет блеснул в его глазах.

«А?» — подумала Лин Цянь, глядя на эту маску. Ещё в городе Янчжоу она видела её … и сейчас она снова её встретила.

«Может ли это быть совпадением?» — подумала она.

Она никогда бы не забыла мерзавца, носившего такую же маску, который был исключён из клана Лин.

Она не могла принадлежать ему, ведь секта Юн Хай была полностью разрушена. Оставшиеся в живых в основном стали рабами. Было нереально, чтобы Лин Фенг спокойно сидел на Арене и благополучно смотрел бои. К тому же, он сидел в первых рядах…

Лин Цянь не знала о том, что Лин Фенг уцелел. Она знала лишь то, что целая армия кавалерии Чи Се отправилась туда и уничтожила всё. Было бы странно, если бы кому-то удалось сбежать. В это было смешно поверить!

В этот момент, Лин Хонг, наконец, победил змею, взял восемь камней чистоты среднего качества и направился к выходу из клетки.

Слуга унёс труп змеи и заменил её новым зверем.

Когда толпа увидела нового свирепого зверя, она была в шоке.

Этот свирепый зверь был полностью покрыт пламенем.

Чрезвычайно резкая Ци исходила от его тела.

Этот свирепый зверь выглядел очень пугающе. Когда он открыл свою пасть, можно было увидеть огромное количество острых как бритва зубов. Этот зверь выглядел так величественно, потому что он смахивал на царя зверей.

К всеобщему удивлению, у зверя было два огненно-красного крыла на спине.

«Кошмарная тварь» — подумал Лин Фенг, когда он увидел его. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы отпугнуть людей. Даже ответственный за зверей, заводя зверя внутрь, был очень осторожен, будто бы он боялся, что тварь в любой момент может напасть на него.

«Это Демонический Огненный Лев. Это же…» — многие люди узнали его. Это был один из самых опасных видов свирепых зверей. О них ходило множество слухов. Например, если он достигал уровня Суань, то он приобретал особую силу и становился практически непобедимым.

Человек, который привёл его в клетку, громко объявил: «Это Демонический Огненный Лев. Зверь пятого уровня Лин. Человек, который победит его получит двадцать камней чистоты среднего качества. Если же кто-то сможет укротить его, не прибегая к убийству, то сможет даже забрать его с собой»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии