Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 154: Скандал

Когда он закончил говорить, толпа разрывалась от предвкушения.

Тот, кто мог приручить его, смог бы увести его с собой! Это было невероятно заманчиво для любого культиватора на арене! Обладание таким зверем обеспечило бы культиватора огромным преимуществом в бою.

Но проблема состояла в укрощении зверя, в случае неудачи, скорее всего, последует смерть.

Большинство людей ни за что бы ни хотели бороться против такого мощного свирепого зверя. К тому же, даже культиваторам пятого уровня Лин Ци не советовали бы выходить против него. Для них было бы сложно просто остаться в живых, не говоря уже о том, чтобы приручить зверя.

Затем ведущий снова начал говорить: «Конечно же, чтобы войти в клетку, вы должны быть, по крайней мере, на пятом уровне Лин Ци. Если вы находитесь на уровнях ниже, вы также можете бороться с них, но это не рекомендуется. Если вы не сможете приручить его, то просто убейте. За это вам положено сто камней чистоты среднего качества»

Многие люди были полны искушения попробовать.

Группа людей, с которыми пришла Лин Цянь, были студентами Священного двора Сюэ Юэ. В этот момент, все смотрели на Лин Цянь.

«Му Фань не хочешь поймать этого зверя?» — сказал один студент другому по имени Му Фань. Он был очарован львом в клетке.

Му Фань был на пятом уровне Лин Ци, тот же уровень, что и у зверя.

«Му Фань, братан, если хочешь попробовать, я могу поговорить с парнем, который этим заправляет, и в случае если ты проиграешь, ничего не будет» — сказал другой студент.

Соблазн Му Фаня всё увеличивался.

Среди тех, кто вошёл бы в клетку, Му Фань, вероятно, был лучшим выбором.

Если бы он выиграл и сумел укротить зверя, он мог бы взять зверя с собой, но тогда, скорее всего, пришлось бы отказаться от двадцати камней чистоты среднего качества. Они, вероятно, не дали бы камни чистоты, но позволили бы оставить зверя, это было шикарным призом. Даже если бы он проиграл, это не стало бы проблемой до того, пока его не ранят. Кто мог отказаться от такого заманчивого предложения?

Неожиданно Му Фань расслабился и сказал: «Хорошо, я попробую»

Он был в восторге. Всё, что он понял, так это то, что другой студент на самом деле предлагал отдать ему льва в качестве подарка. Это было именно то, что было на уме у Му Фаня.

«Му Фань, брат, ты очень храбрый» — сказал другой студент.

Затем Му Фань прыгнул и приземлился перед клеткой. При взгляде на зверя его глаза наполнялись жадностью.

«Какая хорошая техника проворства, Му Фань! Покажите им, насколько сильны студенты Священного двора Сюэ Юэ!» — крикнул другой сокурсник Му Фаня так, чтобы каждый мог услышать.

«О, так это студенты Священного двора, нет сомнений в их могуществе!»

«Студенты Священного двора просто поразительны. Со временем они, вероятно, станут наиболее важными для страны людьми»

Различные комментарии распространялись в толпе. Студенты Священного двора Сюэ Юэ сидели с гордым и высокомерным выражением лица, когда они услышали эти комментарии.

Из-за создания Священного двора, другие академии культивирования и институты пострадали от его власти. Студенты Священного двора всегда старались усилить престиж и репутацию их института. Они хотели, чтобы он стал первым институтом культивирования в стране. В будущем, Священный двор Сюэ Юэ, вероятно, станет более влиятельным, чем Небесная Академия и также станет гораздо сильнее, чем другие секты страны.

Студенты Священного двора испытывали гордость.

Красивое лицо Лин Цянь выражало надменность. Она знала, что в будущем она вернётся домой в роскошной одежде и покажет всем, насколько влиятельной она стала после того, как покинула город Янчжоу.

Му Фань подошёл к двери клетки и собирался войти, как вдруг, перед ним возник силуэт.

На лицах студентов Священного двора появились сердитые взгляды, особенно у парня, который пытался убедить Му Фаня драться против льва.

Возникшему человеку оставалось сделать ещё один шаг, чтобы войти в клетку. И тогда Му Фань закричал: «СТОЯТЬ!»

Силуэт перед ним остановился. На нём была серебряная маска, которая создавала ощущение неприветливости.

И это, конечно же, был Лин Фенг.

«Что случилось?» — агрессивно поинтересовался Лин Фенг. Из-под маски его голос звучал странно.

«О, ясно. Ваше Высочество, разве вы не видели, что я был первым, кто вызвался?» — язвительно сказал Му Фань. Он был убежден в том, что кроме него не было желающих.

«А ты сообщил ведущему, что хочешь выступить?» — сухо поинтересовался Лин Фенг.

У Му Фаня образовалось неприятное выражения лица. На самом деле он не объявил никому, кроме своих сокурсников, что хотел сражаться против льва.

Когда Лин Фенг понял, что Му Фань не ответит, он продолжил: «Так как ты не объявлял о себе, есть правило: первый вошедший в клетку участвует в бою»

«Мои сокурсники из Священного двора Сюэ Юэ действительно хотят, чтобы я боролся против этого льва. Уступи мне эту битву, иначе я опозорюсь перед ними».

Говоря это, Му Фань чётко и громко произнёс слова «Священный двор Сюэ Юэ», чтобы убедиться, что Лин Фенг услышал его и понял смысл.

Лин Фенг улыбнулся. Священный Двор Сюэ Юэ?

«Я сожалею, но я никогда не слышал о Священном дворе Сюэ Юэ и к тому же, я тебя не знаю, поэтому у меня нет причин заботиться о твоей репутации» — сказал Лин Фенг. В этот момент многие люди опешили. Как странно! Он никогда не слышал о Священном дворе!

Студенты Священного двора встали и яростно посмотрели на Лин Фенга. Этот парень сошёл с ума!

«Не делай того, о чём будешь жалеть» — сказал Му Фань, злобно глядя на Лин Фенга.

Лин Фенг засмеялся и сказал: «О, я и правда не знаю, о чём ты»

Затем Лин Фенг повернулся и собрался войти в клетку.

«Потой!» — сказал, прерывая движение Лин Фенга. Лин Фенг остановился, обернулся и увидел, что это был ещё один ученик Священного двора. Именно тот, что убедил Му Фаня участвовать в бою.

«Чего тебе надо?» — спросил Лин Фенг.

Все эти люди были студентами Священного двора Сюэ Юэ, они были однокурсниками Му Фаня. Лин Цянь тоже сидела среди них.

«Мой брат Му Фань должен бороться с этим львом» — строго сказал парень.

Он был одет в великолепную и дорогую одежду. Сразу было видно, что он был из влиятельной семьи.

«С каких пор ты решаешь, кто будет драться, а кто нет на Арене заключённых?» — бесстрастно спросил Лин Фенг

«Я не решаю. Спроси того, кто первым вошёл в клетку» — сказал парень равнодушно. Он звучал вполне уверенно. Все обернулись и посмотрели на человека, который привёл льва в клетку.

Мужчина указал на Му Фаня и равнодушно сказал: «Он был первым. Он будет бороться с этим животным»

Широкая улыбка появилась на лице парня, который только что помог Му Фаню.

Когда Лин Фенг увидел высокомерное выражение лица Му Фаня, а также на лицах других студентов Священного двора Сюэ Юэ, он сказал: «Хорошо. Я больше не вернусь сюда, ибо не хочу платить за обман. Я также советую и остальным не посещать это место, тупо тратить камни чистоты для того, чтобы смотреть жалкие подстроенные бои неудачников»

Когда парень услышал Лин Фенга, он нахмурился и сказал: «Ты о чём вообще?»

«Ты не понял? Тогда я объясню» — улыбаясь под маской, сказал Лин Фенг: «Я несколько раз слышал о скандалах, которые здесь происходят. Удивительно, но были замечены люди, которые проиграли бой, но были спасены. Ты можешь себе это представить? Я не верил слухам, но теперь я вижу, что такого рода скандалы на самом деле обычное явление. Арена заключенных не в состоянии соблюдать свои собственные правила. Это место убого»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии