Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 155: Смертельная битва

Когда толпа услышала Лин Фенга, все начали перешёптываться. Многие люди тоже слышали о скандалах, которые происходили здесь и некоторые из них даже стали свидетелями.

В тот момент, лица парня и ведущего резко изменились. Они выглядели очень холодно.

Когда ведущий увидел, что Лин Фенг вернулся к смотровой площадке и не пытался войти в клетку, он повернулся к Му Фаню и сказал: «Хорошо, так как проблема решена, и ты первый подошёл к клетке, можешь войти. Покажи всем, насколько величественные и рискованные студенты Священного двора Сюэ Юэ. Покажи всем, насколько легко для таких, как ты, укротить Демонического Огненного Льва»

Все были удивлены. Ведущего совсем не заботило то, что только что сказал Лин Фенг.

Лин Фенг первый пришёл в клетку, так почему же теперь он говорит, что первым пришёл Му Фань? Лин Фенгу было противно. К тому же, этот человек публично рекламировал, как же велик Священный двор Сюэ Юэ. Лин Фенгу такие очевидные методы казались жалкими.

Но, конечно же, слова Лин Фенга привели всех в ярость. Он унизил их всех, и не каждый смог просто игнорировать его.

«Я больше не желаю ничего слышать из твоего грязного рта» — сказал парень со смотровой площадки.

Лин Фенг посмотрел на него через маску, засмеялся и сказал: «Вот как благородные поступают культиваторы, путем обмана. Пожелав отдать ему Демонического льва в качестве подарка, вы просто изменили правила Арены и использовали своё влияние, чтобы сфальсифицировать бои… Разве не здорово иметь возможность использовать такую грандиозную арену, чтобы делать подарки своим друзьям?»

«О, кстати, я забыл сказать. Давая ему льва в качестве подарка, вы не поможете Священному двору Сюэ Юэ завоевать авторитет, так что вся цель этого фальшивого шоу провалилась» — холодно и равнодушно сказал Лин Фенг. Его слова становились всё острее.

Большинство людей в толпе согласились с Лин Фенгом. Несмотря на то, Лин Фенг вёл себя достаточно агрессивно, никто не мог опровергнуть его слова. Ведущий отдал Му Фаню право войти в клетку только потому, что парень на смотровой площадке имел высокий статус. Это было несправедливо.

Молодой культиватор был в ярости. В этот момент Му Фань взглянул на Лин Фенга и сказал: «В силу твоего недовольства ситуацией, почему бы нам не сразиться? Победитель зайдёт в клетку»

«По какой причине я должен сражаться против тебя?» — сказал Лин Фенг. Затем он равнодушно сказал: «Ты не говорил, что хочешь сражаться против льва, и я зашёл перед тобой, но ты по-прежнему хотел пойти первым, используя нечестные договоренности» — сказал Лин Фенг.

Му Фан определенно выиграет битву против демонического льва, но это не будет настоящей победой, потому что это не помогло бы Священному двору Сюэ Юэ улучшить репутацию. Му Фань этого не хотел.

Он улыбнулся и сказал: «Теперь я понял. Ты просто болтун и любишь много говорить, но на деле, ты ничего не можешь»

«В точку! Тебе нечего показать! Ты даже боишься показать своё истинное лицо!»

«Хехе, как этот лжец может конкурировать с Му Фанем? Му Фань считается гением в Священном дворе Сюэ Юэ. Победить Демонического Огненного Льва для него проще простого»

Каждый ученик Священного двора Сюэ Юэ хвастал тем, каким великим был их институт, будто бы они были лучшими культиваторами в мире только потому, что они обучались в этом институте»

Лин Фенг сказал: «Похоже Священный двор Сюэ Юэ полон могущественнейших. Как же я был невнимателен!»

«Да, он поступил опрометчиво, решившись провоцировать Му Фаня» — всё больше и больше людей верили, что Лин Фенг боялся бороться против Му Фаня.

Но Лин Фенг улыбнулся и сказал: «Но мне действительно интересно посмотреть, насколько силён гений могущественного Священного двора».

Все студенты Священного двора были приятно удивлены. Лин Фенг принял бой, что означало его смерть и тогда они восстановят своё лицо.

Все смотрели на Лин Фенга, который медленно повернулся и сказал: «Ты и я заходим в клетку. Если ты выиграешь, то ты будешь жить, если нет, то умрешь. Как тебе такой расклад?» — когда Лин Фенг закончил говорить, над Ареной повисла тишина. Все, особенно студенты Священного двора Сюэ Юэ, были поражены.

Если ты выиграешь, то ты будешь жить, если нет, то умрешь…

Лин Фенг знал, как нарываться!

Многие люди, широко раскрыв рты, уставились на Лин Фенга. Как это жестоко! Как бессердечно! Мало того, что он принял бой, он предлагал биться до самой смерти. Вероятно, он был уверен, что победит, иначе бы не ставил на карту свою жизнь.

Му Фань не сводил взгляда с Лин Фенга. Как мог этот парень быть настолько высокомерным, чтобы предлагать смертельную схватку?

Когда Лин Фенг увидел, что все молчат, он улыбнулся и равнодушно сказал: «Не волнуйтесь, я болтун и переоцениваю себя. В конце концов, он гений могучего Священного двора Сюэ Юэ. Он предложил бой, чтобы выйти из ситуации, не потеряв лица. Я ведь всего лишь хвастался, а студентам величественного Священного двора должно быть очень легко победить меня. В конце концов, у него же достаточно сил, чтобы победить льва. У него нет причин отказывать мне»

Лин Фенг звучал крайне агрессивно и явно издевался над ним. Студенты Священного двора скрипели зубами и пристально смотрели на Лин Фенга.

Сразу же после этого они перевели взгляд на Му Фаня. В этот момент престиж всего Священного двора был в его руках.

Всеобщие взгляды давили на него. Он почувствовал, как его сердце тянет вниз. После всего, что случилось, у него не было другого выбора. Победить Лин Фенга было единственной возможностью, так как он должен был показать всем, насколько он силён, а также защитить репутацию Священного двора Сюэ Юэ.

Если бы он отказался, он никогда не смог смотреть людям в глаза.

К тому же, он видел глаза Лин Фенга через маску. Его глаза выглядели спокойным на протяжении всего разговора. Видеть такие бесстрастные глаза было жутко.

Му Фань не был слабаком. Он был очень сильным и уверенным в себе. Но в тот момент, уверенность Лин Фенга поколебала его веру в свои силы. Он был в сомнениях.

Свет блеснул в глаза Му Фаня и он, скрежеща зубами, сказал: «Я принимаю твой вызов на смертельную битву».

«А теперь идём в клетку» — холодно сказал Му Фань, заходя внутрь.

«Погоди» — сказал Лин Фенг. Му Фань остановился, повернул голову и сказал: «Что случилось?»

«Как я сказал, между тобой и ведущим есть договорённость. Я не хочу бороться с вами обоими одновременно».

«Что ты имеешь в виду? Ты думаешь, что я вмешаюсь в бой?» — спросил человек, отвечающий за клетку.

«То же самое произошло несколько дней назад. Я слышал эту историю по пути сюда. Если это случилось один раз, то может произойти снова. Я так понял, здесь это в порядке вещей».

Ведущий потерял дар речи. Он посмотрел на Лин Фенга и спросил: «Чего ты хочешь».

«Я хочу другого судью нашего боя. Конечно же, им не может стать ученик Священного двора или же кто-то, кто работает здесь, на Арене».

«Пффф, и где мы найдём судью? Не смеши. Дерёмся или как?» — нетерпеливо спросил Му Фань

В тот момент, кто-то в толпе сказал: «Я буду судить ваш бой»

Все посмотрели на этого человека. Он сидел не в первых рядах смотровой площадки, он был среди последних рядов.

Он выглядел невероятно дружелюбным и вежливым. У него была теплая улыбка на лице, дающая понять, что с ним легко поладить. Но также он производил впечатление человека, который был на порядок выше остальных присутствующих.

Парень отшатнулся, когда увидел его. Он задыхался от удивления.

Это был он! Невероятно, но он был тут!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии