Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 156: Энергетическая атака!

Человек двинулся в сторону арены и слегка кивнул Лин Фенгу. Затем он сказал: «Я буду судить смертельный поединок, есть ли у кого какие возражения против меня?»

Лин Фенг был приятно удивлён. У этого человека был добрый и дружелюбный взгляд. Он производил неплохое впечатление. Он идеально подходил для рефери. Не было похоже, что у него были какие-либо злые намерения.

Несмотря на то, что Лин Фенг не знал его, ему он показался идеальным судьёй.

Чутьё Лин Фенга наталкивало его на мысль, что где-то здесь подвох. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой.

«Я согласен» — сказал молодой и богатый культиватор.

Му Фань был удивлён, когда он услышал своего друга. Му Фань не знал молодого человека, который только что появился. Тем не менее, у него должно быть высокий статус; в противном случае, его друг никогда бы его не принял. К тому же, он не мог противоречить молодому благородному культиватору, даже если бы хотел.

«А что насчет тебя?» — спросил человек Лин Фенга. Он улыбнулся и добавил: «Не волнуйся, я буду следить за тем, чтобы правила соблюдались, и чтобы всё было по справедливости. Я также удостоверюсь, что никто не станет провоцировать тебя после битвы»

Какие красивые слова!

Лин Фенг выглядел задумчивым. Он пытался угадать, кто же это может быть, но он не имел ни малейшего представления. Он был уверен, что молодой человек обладал очень высоким статусом и не был обычным человеком.

«Хорошо, раз так, то судите наш бой» — сказал Лин Фенг, кивая. Несмотря все свои подозрения, он всё-таки согласился. Если у него высокий статус, то он не предложил бы себя в качестве судьи, а затем нарушил правила; в этом случае он бы опозорился… И это было бы излишним.

«Спасибо» — сказал молодой человек, вежливо улыбаясь и кивая головой.

Лин Фенг повернулся, посмотрел на Му Фаня и сказал: «Идём»

Му Фань смотрел в глаза Лин Фенга, но ничего не смог в них разглядеть, кроме холодности и спокойствия. Там не было ни малейшего волнения.

Ведущий вышел из клетки.

Му Фань и Лин Фенг стояли лицом друг к другу. Лин Фенг по-прежнему был спокойным и бесстрашным.

Му Фань поднял голову и с иронией поинтересовался: «Я Му Фань, ученик Священного двора Сюэ Юэ, не хочешь представиться?»

«Дуо Мин» — сразу ответил Лин Фенг.

Лин Цянь и Лин Хонг были поражены!

«Дуо Мин!»

Почему это имя звучит так знакомо! К удивлению его имя оказалось Дуо Мин.

Ещё в городе Янчжоу Лин Фенг носил эту маску и тоже представлялся как Дуо Мин.

«Лин Фенг?» — прошептал Лин Хонг. Это настолько удивительная случайность, что сложно было поверить в то, что это разные люди.

«Это не может быть Лин Фенг» — покачав головой, сказала Лин Цянь. «Если бы это был Лин Фенг, то как он мог оставаться таким спокойным рядом с нами? Кроме того, он не был слабым, но в городе Янчжоу он совсем недавно прорвался к первому уровню Лин Ци… Невозможно, чтобы он за полгода достиг пятого уровня Лин Ци»

Тогда бы была разница в четыре уровня между первым и пятым Лин Ци и это огромная разница. Подавляющему большинству людей требуется гораздо больше времени, чтобы достичь чего-то в этом роде. Если кому-то удавалось прорваться на два уровня Лин Ци менее чем за год, то он, безусловно, считался великим гением. Но даже самый великий в мире гений-культиватор никогда бы не смог прорваться через четыре уровня Лин Ци за шесть месяцев»

Лин Хонг кивнул, когда он слышал Лин Цянь. Лин Фенг никогда бы не смог выступить против Демонического Огненного Льва пятого уровня. Следовательно, этот человек никак не мог быть Лин Фенгом.

Произошедшее было просто совпадением, не больше.

Му Фань засмеялся и сказал: «Дуо Мин? Сейчас мы выясним, на чём основана твоя гордыня»

Закончив говорить, он выпустил холодную силу, которая ударившись о тело Лин Фенга, оттолкнула его. У него было ощущение, будто его тело придавило горой.

«Сила?» — Лине Фенг был удивлён. Он не думал, что его противник сможет контролировать силы. Не удивительно, что тот парень был готов отдать ему Льва в качестве подарка. Му Фань был талантлив и, вероятно, немного потрудившись, смог бы укротить Демонического Огненного Льва.

Когда Му Фань увидел удивление Лин Фенга, он загордился своей мощью. Казалось, что Дуо Мин в итоге переоценивал себя. Если он уже чувствовал давление, то победить его не составит труда.

«Ты просто трепло! Тебя подавила такая небольшая сила. Ты не сможешь противостоять мне. Не волнуйся, это только начало. Я был неправ, полагая, что ты станешь достойным противником. Ты летишь навстречу своей смерти» — Сказал Му Фань.

Закончив злорадствовать, он сделал шаг вперёд и выпустил ещё больше силы, которая тут же окружила тело Лин Фенга, заставляя его чувствовать сильную тяжесть.

«И всё?» — улыбнулся Лин Фенг. Он сделал лёгкое движение, и сила вокруг его тела значительно ослабла.

Лин Фенг шагнул вперёд, превратился в тень, а затем перешёл непосредственно к противодействующей силе.

С каждым его движением, вокруг него образовывались смерчи. Воздух наполнился звуками, похожими на разрывающуюся бумагу.

Казалось, что атака на Лин Фенга не подействовала и он прорвался через неё.

«А?» — нахмурился Му Фань и застонал. Он шагнул вперёд и выпустил невероятное количество силы, которая издавала пронзительный свист. Сила становилась резче по мере приближения к Лин Фенгу.

Но Лин Фенг поднял руку и блокировал удар. Нечто похожее на ядовитую Ци, отделилось от Лин Фенга и удивило всех.

Лин Фенг умел контролировать силу на гораздо большем уровне, чем Му Фань. Сила, которую он выпустил, отличалась от силы Му Фаня. Поскольку Лин Фенг разбирался в силе, он знал, как сделать её невидимой или более тяжёлой. Именно поэтому сила Му Фаня на него никак не повлияла.

Когда присутствующие увидели небольшое количество силы, которую использовал Лин Фенг, они были удивлены, и создалось впечатление, будто он попал в невероятно опасную ситуацию.

«Я могу контролировать свои силы. К тому же, я уже на пятом уровне Лин Ци. Я не боюсь тебя» — засмеялся Му Фань. Он топнул ногой, что подняло облако пыли в воздух.

Сила, отделившаяся от его тела, на полной скорости была направлена в сторону тени Лин Фенга. Неожиданно между ними вспыхнул яркий белый свет. Присутствующие раскрыли рты.

«Этот парень очень силён. Он быстро двигается и может контролировать свои силы, я даже чувствую чистую Ци» — удивлённо говорили в толпе.

Му Фань был опасен. Он, безусловно, заслуживал быть членом Священного двора Сюэ Юэ. Для Лин Фенга ситуация становилась критической.

«Хехе, тот парень, Дуо Мин, пожалеет о своей агрессии в сторону брата Му Фаня. Он не сможет выдержать атаку. Му Фань с лёгкостью убьёт его» — говорили студенты Священного двора. Они были убеждены в том, что Лин Фенг умрёт на Арене.

Спокойное выражение Лин Фенга не покидало его лица. Казалось, что всё происходящее на него никак не влияло.

Лин Фенг и Му Фань были всё ближе и ближе друг к другу. Силы заполнили воздух. Кругом поднялась пыль. Два силуэта скрылись в облаке пыли.

В ладони Лин Фенга сосредоточилась энергия, которая излучала яркий свет.

«Пссс..» — внезапно, в воздухе появился шум. В воздухе вспыхнул тёмный свет, который заставил Му Фаня в ужасе застыть.

«Энергетическая атака…»

Жутко! В своей голове Му Фань видел страшную серебряную маску, превращающуюся в предзнаменование смерти!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии