Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 157: Позор Священного двора Сюэ Юэ

Энергетическая атака являлась крайне мощным инструментом в руках культиваторов.

Мало того, что она позволяла культиваторам поглощать всю энергию вокруг, так еще и давала возможность контролировать её и использовать как свою собственную.

Энергетическая атака казалось слабой и не опасной, но на самом деле, это была ужасающая мощь.

Сила Му Фаня была поглощена энергией атаки Лин Фенга. Вся энергия в атмосфере объединилась и дополнила силу Лин Фенга. Как он мог конкурировать с ним?

В этот момент Му Фань понял, что Лин Фенг не пострадал от его атак, потому что использовал энергетическую атаку. Культиватор пятого уровня Лин Ци, который мог проводить энергетические атаки, являлся запредельно сильным…

Му Фань, как только увидел энергетическую атаку, мог думать только об отступлении!

Вокруг Му Фаня образовалось облако пыли, и он начал быстро отступать назад.

«Слишком поздно» — бесчувственно произнёс Лин Фенг. Двигаясь как тень, он махнул рукой в сторону Му Фаня.

*Бах!*

Гигантское облако пыли окутало клетку. Энергетическая атака Лин Фенга со скоростью света ударила Му Фаня и разорвала его тело напополам. Это была мгновенная смерть.

«А?» — зрителям было интересно, что происходило внутри клетки. Из-за пыли они не могли ничего разглядеть

Студенты Священного двора Сюэ Юэ нервно посматривали на облако пыли и пытались понять, что происходит внутри.

«Хмм, этот парень, Дуо Мин, осмелился вести себя агрессивно и высокомерно. Должно быть он уже мёртв. Очень обидно, что мы не сможем увидеть его гибель» — сказал один из студентов Священного двора Сюэ Юэ, который подтвердил всеобщие мысли о сражении. Никто не волновался за Му Фаня в схватке с человеком без происхождения.

Точно. Как человек, которого никто не знал, мог конкурировать с гением Священного двора Сюэ Юэ, который умел контролировать свои силы и находился на пятом уровне Лин Ци? Однако, они не знали, что этим человеком был Лин Фенг, и он мог бы легко затмить Му Фаня. Они ни во что не ставили подобных простолюдинов.

«Му Фань, брат, поздравляю с победой» — сказал молодой ученик Священного двора. Он был убеждён, что Му Фань выиграл битву. Если он проиграет, все студенты Священного двора Сюэ Юэ опозорятся. Му Фань никак не мог проиграть.

«Рано радуешься» — из клетки донёсся равнодушный голос. У присутствующих сердце начало отбивать бешеный ритм.

«Тот, кто боится рисковать жизнью на пути культивирования. Тот, кто полагается на статус и ставит себя выше других культиваторов… никогда не станет сильным» — прозвучал голос из облака пыли, которое медленно рассеивалось.

Лин Фенг медленно обернулся. На земле лежало изуродованное тело Му Фаня. Сомнений не было – Му Фань был Мёртв. Его тело было почти разрублено на две части.

*Бум* — это была бомба, взорвавшая мозг людей. Результат поединка  совершенно отличался от того, что они ожидали. Лин Фенг выиграл бой.

Они никогда не слышали об этом человеке. На Нём было серебряная маска, скрывающая лицо… тем не менее, он одним ударом безжалостно убил гения Священного двора Сюэ Юэ.

Глаза Лин Фенга до сих пор ничего не выражали, он знал, чем всё закончится с самого начала.

«Му Фань проиграл?» — ученики Священного двора были в шоке. Они не могли поверить в это, ведь Лин Фенг с одного удара убил Му Фаня.

«Хехе, и это всё, на что способен гений Священного  двора, ясненько» — бесстрастно сказал Лин Фенг.

Каждый из Священного двора испытывал гнев. Они снова были унижены его словами. Лин Фенг доводил студентов Священного двора до крайности и, таким образом, косвенно унижал весь Священный двор.

Если гении Священного двора Сюэ настолько слабы, то, как их институт может стать признанным как самый сильный?

Студенты были настолько злы, что было бы не удивительно, если б они вспыхнули огнём.

«Тебе просто повезло…» — сказал молодой человек, который ошеломил Лин Фенга.

Как можно быть настолько бессовестным?

«Ладно, давай снова проверим мою удачу? Можешь спуститься и выступить против меня» — сказал Лин Фенг, поднимая голову, чтобы посмотреть на молодого человека. Тот был ошарашен.

Не дождавшись ответа, он продолжил: «Я думаю, как студент Священного двора Сюэ Юэ, ты слишком слаб, чтобы драться против меня. Иди и распаляйся своим грязным ртом где-нибудь в другом месте»

Студент яростно уставился на Лин Фенга.

«Каждый из вас бахвалится тем, какой он сильный и мощный, но когда вы попадаете в реальную схватку, вы и одной атаки не выдерживаете. Вы часто рекламируете то, как велик Священный двор Сюэ Юэ, но вы полагаетесь на слабаков, которые участвуют в фальшивых боях. Вы обнаглели до крайности» — сказал Лин Фенг, игнорируя выражение лица молодого человека, а затем продолжил: «Но я понимаю, что вы, ребята, должны повышать свой престиж. Вы должны заставить других людей считать Священный двор Сюэ Юэ влиятельным и мощным… но из того, что случилось, стало понятно, что Священный двор знает, только как устраивать шоу»

Лин Цянь пристально смотрела на Лин Фенга. Его слова убили всякую надежду на успех Священного двора.

Всем было интересно, почему этот молодой человек так ненавидел Священный двор, что напрямую вмешался в усилия, направленные на его прославление.

Дружелюбный молодой человек смотрел на Лин Фенга, обращая внимание на каждое движение его тела.

«Он только достиг пятого уровня Лин Ци, и уже может выполнять энергетические атаки… Это не простое достижение» — думал дружелюбный судья. С улыбкой на лице он объявил: «Победитель»

В тот момент, силуэт спокойно покинул эту клетку.

Лин Фенг молчал. Он обернулся, посмотрел на клетку и пошёл к выходу. Затем он обратился к ведущему: «Могу я теперь войти»?

Молодой человек не отвечал.

Казалось, все смотрели лишь на дружелюбного судью. Затем он сказал: «Победа за ним! Не так ли?».  Все были удивлены, особенно студенты Священного двора, который затем послушно  кивнули.

«Ну ладно. Двадцать камней чистоты, если одолеешь его, или же можешь приручить его» — сказал человек, отвечающий за клетку.

Казалось, что всё опасались дружелюбного судью, особенно студены Священного двора. Кто мог так спокойно говорить и заставить студентов Священного двора так легко подчиняться?

Лин Фенг смотрел на Демонического Огненного Льва и улыбался. Зверь действительно был жуткий.

Он был сильный, быстрый и проворный. А эти два крыла могли бы изрубить воздух.

Почему тот студент просто не продал его Му Фаню? Если бы Му Фань согласился, то он бы хорошенько за него заплатил.

Лин Фенг в предвкушении отдал более двадцати камней чистоты, и человек, отвечающий за клетку, тут же выпустил льва. Он с завистью посмотрел на Лин Фенга.

Огненный лев громко взревел. Встряхнувшись, он двинулся в сторону Лин Фенга. Раскрыв свою гигантскую пасть, ре выпустил пламя. Воздух приобрёл ярко-красный оттенок, и наступила палящая жара.

Лин Фенг подпрыгнул вверх, взмахнул длинным мечом и переместил его в сторону зверя.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии