Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 158: Аукцион на площади

*треск*

«РРРРААААХХХ…»

Послышались два отчётливых звука. Один из них был звуком костей ломающейся кости. Второй был воем от боли…

Их издавал… Демонический Огненный Лев.

Меч полоснул по задней части льва. На его шкуре появилось пятно крови. Его гигантское тело ползало по земле от боли. Слабая, белая Ци исходила из его пасти и до сих пор смешивалась с палящим пламенем.

Толпа опешила, увидев такой финал. Вне всяких сомнений Лин Фенг был силён, но как чрезвычайно сильный зверь пятого уровня Лин пал от единственного удара?

Лин Фенг тоже недоумевал, но тут же широко улыбнулся. А это интересно. Так вот в чём состоял план, лев и не должен был продержаться.

«Спасибо за подарок. Я действительно ценю это!» — сказал Лин Фенг, поднимая голову и с насмешкой глядя на студента на смотровой площадке.

Было только одно объяснение относительно причины такого быстрого проигрыша льва. Они ослабили его перед началом боя. Они подготовили ослабленного зверя в качестве подарка для Му Фаня, поэтому Му Фань легко бы его победил. Студент Священного двора Сюэ Юэ побеждает  такого сильного и свирепого зверя одним ударом, сколько же славы принёс бы такой подвиг институту?

Зрители были сбиты с толку, потому что всё шло не так, как предполагалось. Лин Фенг победил Демонического Огненного Льва… Он приручил зверя, а Му Фаня убил всего одним ударом.

Лин Фенг теперь осознал, почему ведущий завистливо на него смотрел. Он знал, что зверь был ослаблен и в конечном итоге достанется Лин Фенгу.

Студент, когда услышал, что Лин Фенг поблагодарил его, выглядел раздраженным. Любой бы догадался, что он ослабил зверя, тем самым облегчив задачу Му Фаню.

Все вокруг осуждающе смотрели на студентов Священного двора Сюэ Юэ.

Священный двор действительно поступил бесчестно. Они не были столь сильны и влиятельны, как выставляли себя. Они были просто мошенниками.

Молодой студент холодно улыбнулся Лин Фенгу и сказал: «За что ты меня благодаришь? Даже если ты приручил Демонического Огненного Льва, это не значит, что он всегда будет подчиняться тебе. Ты лучше поберегись на всякий случай, зверь рано или поздно тебя сожрёт»

Сказанное позабавило Лин Фенга и он сказал: «Не волнуйся ты так, то, что ты сказал, меня не коснётся, даже если зверь во много раз сильнее меня»

Закончив говорить, Лин Фенг направился к ведущему и сказал: «Теперь этот Демонический Огненный Лев принадлежит мне, верно?»

«Верно» — неохотно ответил ведущий, но Лин Фенг не стал ждать ответа; он уже схватил цепи на звере и начал тянуть льва из клетки.

Выйдя из клетки, Лин Фенг сделал глубокий вдох, чтобы насладиться этим моментом, а затем посмотрел на зрителей, которые наблюдали за ним.

Под маской он улыбался: «Выиграть свирепого зверя пятого уровня Лин — действительно великая вещь. Когда он вырастет, он достигнет уровня Сюань. И тогда я выручу с него огромную сумму»

Толпа была удивлена. Огромную сумму? Он имел в виду, что Демонический Огненный Лев принесёт ему деньги.

Что это значило?

Никто не успел спросить, прежде чем Лин Фенг продолжил: «Если вам понравился этот зверь, но у вас нет возможности его получить, давайте узнаем, сколько же это будет стоить? Устроим аукцион»

Все были поражены, услышав Лин Фенга. Жестоко с его стороны.

Аукцион?

Он хотел продать такого ценного зверя после победы над ним?

В этот момент толпа поняла, о чём говорил Лин Фенг. С самого начала он не собирался забирать льва с собой.

«Этот парень сошёл с ума? Это же Демонический Огненный Лев!»

Все считали, что продажа зверя была глупой затеей.

Конечно, это был его выбор, раз он не чувствовал, каково это, когда рядом с тобой шагает пугающий зверь.

Ему бы не хватило сил сохранить такого ценного зверя. Даже обладая таким зверем, он не мог позволить себе провоцировать стольких людей. Он понимал, что в этом мире он будет привлекать внимание опасных людей и, возможно, попадёт в неприятности, которые можно было бы избежать при наличии такого ценного домашнего животного.

Лин Фенгу необходимо было становиться сильнее и быстрее, он не хотел полагаться на силу свирепого зверя. Он не мог позволить себе привлекать зависть других людей, которые бы создавали ему проблемы. У него итак уже было слишком много врагов, а обладание таким зверем их бы добавило.

Мнения других людей не заставило бы Лин Фенга изменить своё. Он понимал, что у него не хватит сил обладать таким питомцем.

Лин Фенг вместе со зверем покинул Арену заключенных. Он шёл на рынок.

Некоторые люди из Арены последовали за ним. Антураж выглядел невероятно величественно.

Некоторые люди хотели узнать, каким будет аукцион с таким зверем. А другие были заинтересованы в приобретении Огненного льва.

Многим не хватало камней чистоты. Демонический лев был очень дорогим.

Если бы у них был этот лев, они смогли бы продвинуть его до уровня Сюань, который сделал бы его бесценным. К тому же, имея такого зверя рядом, они бы производили неизгладимое и доминирующее впечатление.

Толпа за Лин Фенгом всё росла и росла. Это медленно выходило из-под контроля.

Новость о том, что кто-то хотел продать Демонического Огненного Льва, быстро распространилась по районам. Вот почему все больше и больше людей подходили, чтобы посмотреть.

Лин Фенг был доволен. Он опасался, что будет недостаточно людей, заинтересованных в покупке.

Чем больше людей, тем лучше. Таким образом, цена будет очень высокой.

Лин Фенг пришёл в переднюю часть площади, созданную специально для аукциона. Здесь был павильон с несколькими тысячами мест.

Это место было меньше Арены заключённых. Здесь было уютно. Люди могли наблюдать аукцион, пить чай и решать, желают ли они приобрести сокровища или нет.

Когда Лин Фенг подошёл к этому месту, перед ним возникла группа людей, которые заставили его остановиться.

«Такой, как ты не может иметь Демонического Огненного Льва» — холодно сказал парень, глядя на Лин Фенга.

Лин Фенг равнодушно сказал: «На вашем месте, ребята, я бы убрался с дороги»

Группа опешила, услышав его слова. Холодная Ци высвободилась из их тел. Они были далеко не слабыми.

«Мы заплатим сто камней чистоты среднего качества и заберём льва с собой» — сказал один из них.

«Я дал вам шанс, кретины, но вы всё ещё здесь» — сказал Лин Фенг, а затем продолжил: «Считаю до трёх, если вы не свалите с моего пути, я заставлю толпу людей позади меня убить вас. Кто продал бы Демонического Огненного Льва за сто камней чистоты среднего качества, тупицы?»

Выражение лиц у нападающих изменилось. Многие, стоявшие за Лин Фенгом, шагнули вперёд и устрашающе глянули в сторону группы.

«ОДИН» — Лин Фенг начал считать. В этот момент, больше людей выступили вперёд.

«ДВА!» — продолжал Лин Фенг. Он заметил, что нападающие не реагировали.

Убийственный взгляд Лин Фенга поверг их в шок.

«Запомни, это ещё не конец» — пригрозил лидер группы, а затем они отошли в стороны.

«Что и следовало ожидать, вы не приняли моё предложение доброй воли, кучка недоносков» — холодно сказал Лин Фенг, а затем добавил: «В следующей жизни научитесь пользоваться мозгами и не сыпать угрозами тому, кто выказал вам доброту»

«Кто-то смеет пытаться отобрать у меня Демонического Огненного Льва за сто камней чистоты среднего качества! Убейте всех этих людей за угрозы мне, и я дам вам сотню камней чистоты среднего качества, независимо от того, кто выиграет аукцион» — холодно произнёс Лин Фенг.

Как и всегда он был очень спокоен, но выражение лиц людей, которые перекрыли ему дорогу, внезапно резко изменилось.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии