Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 162: Ба Дао

Аукцион продолжился. Открылся тяжёлый занавес и вышли два силуэта. Это были старик и раб с огромным клеймом на лице. Знак порабощения гласил — «Ба». Его руки и ноги были закованы в цепи.

Метка в сочетании с его длинными и грязными волосами делала его похожим на дикаря.

«Раб-культиватор!» — подумал ошеломлённый Лин Фенг. На аукционе был раб!

На этом аукционе можно было купить людей!

Толпа была взволнована, особенно те, кто пришёл из Арены заключенных. Те, кто часто смотрел бои.

«Ба Дао. Это Ба Дао» — Наконец появился Ба Дао. Часть людей ждали долгое время, чтобы увидеть его снова.

Старик увидел взбудораженные лица среди присутствующих, что заставило его улыбнуться.

«Ба Дао пробился до шестого уровня Лин Ци. Он выиграл восемьдесят одно сражение на Арене заключённых» — равнодушно сказал старик, который поразил толпу. Восемьдесят одна победа? Страшно! Он убил восемьдесят одного человека и ни разу не проиграл! Ни одного поражения!

Лин Фенг тоже был ошарашен. Победа в восемьдесят одном сражении… было проще сказать, чем сделать, особенно против чрезвычайно сильных культиваторов шестого уровня Лин Ци. Восемьдесят один культиватор шестого уровня пал от руки; что было немало. Это было колоссально огромное количество, а что было ещё страшнее, так это то, что он никогда не выбирал противника. Убийство всех  этих людей сделало его очень могущественным.

«О цене много говорить не придётся. Все понимают, что он, скорее всего, прорвётся к уровню Сюан Ци. Когда он это сделает, то он сможет конкурировать даже с одним из восьми высших чиновников. Каждый может представить себе, каково это иметь раба, который является столь же сильным, как один из восьми высших чиновников» — улыбаясь, сказал старик, а затем продолжил: На Ба Дао стартовая цена двести камней чистоты среднего качества, и да начнётся аукцион!»

Когда старик закончил говорить, из толпы послышались восторженные голоса. Все уставились на Ба Дао. Это правда, в будущем он будет столь же сильным, как один из восьми высших чиновников. Если бы он был свободен, насколько мощной фигурой он бы был!

Ба Дао медленно поднял голову. В этот момент его тело вспыхнуло пронзительной силой. Присутствующие были шокированы, казалось, что даже смотреть на него было опасно.

Ба Дао посмотрел на Лин Фенга и у Лин Фенга сложилось впечатление, будто острые взгляды Ба Дао могут разрезать саму атмосферу. По спине пробежала дрожь.

Это определенно была сила клинка.

Пока Ба Дао и Лин Фенг смотрели друг на друга, сила клинка и сила меча заполнили всю атмосферу.

Но вскоре Ба Дао отвёл взгляд, что освободило Лин Фенга от давления. Его сердце бешено колотилось.

«Какой он мощный! Этот раб может управлять силой клинка» — подумал Лин Фенг.

Не удивительно, что ни разу не проиграл. Он мог контролировать силу клинка даже лучше, чем Му Фань. Казалось, что сила клинка делала его неуязвимым против культиваторов своего собственного уровня.

Если бы был такой человек, как он, который мог бы использовать энергетические атаки, то он без труда побеждал бы культиваторов уровнем выше.

Парень, сидящий за Лин Фенгом, был очень взволнован. Раб шестого уровня Лин Ци, который убил восемьдесят одного человека? Как заманчиво! Если бы он купил этого раба, то как величественно и внушительно он бы выглядел, командуя таким рабом.

«Триста камней чистоты среднего качества» — сказал человек. Он сразу же поднял стартовую цену на сто камней чистоты.

«Пятьсот камней чистоты среднего качества» — без колебаний сказал другой человек. Эта цена всё равно была низкой.

Раб шестого уровня Лин Ци не обязательно должен быть очень ценным, но раб, который убил восемьдесят одного человека, и, вероятно, прорвётся к уровню Сюань Ци в будущем, был чрезвычайно ценным.

«Одна тысяча камней чистоты среднего качества» — сказал отрешённый голос, который заставил сердце Лин Фенга на секунду замереть. Эти люди были очень богаты. Он вспомнил, каким бедным он был в прошлом, и как это было жалко. Сейчас было намного лучше, но у него до сих пор не было столько денег, сколько имели эти богатые культиваторы.

Тот, кто только что назвал ставку, вероятно, потратит деньги всей своей семьи, чтобы купить этого раба.

«Пять тысяч камней чистоты среднего качества» — сказал другой голос как раз в тот момент, когда Лин Фенг думал о том, как же высока предыдущая ставка. Он был ошеломлён.

Пять тысяч камней чистоты — страшная цена. Этого было достаточно, чтобы практиковать в башне культивации столько, сколько захочешь.

Кроме того, что цену назвал парень позади Лин Фенга. Это был молодой господин Мэн.

Присутствующие были поражены. Больше такой суммы никто заплатить не сможет. Эта цена была даже немного дороже для раба.

Старик посмотрел на толпу, улыбнулся и сказал: «Молодой господин Мэн поднял ставку до пяти тысяч камней чистоты среднего качества. Это раб, который, в будущем достигнет уровня Сюан Ци. Кто-нибудь ещё хочет сделать ставку?» — сказал старик, пытаясь соблазнить других на торг, но все молчали. В конце концов, пять тысяч камней чистоты среднего качества итак было очень много.

«Пять тысяч один» — сказали спокойным голосом.

Толпа была в изумлении. Они смотрели в сторону человека, который  сделал ставку. Это был Лин Фенг.

Зрачки молодого человека сузились. Он холодно уставился на спину Лин Фенга.

«Пять тысяч сто камней чистоты среднего качества»

«Пять тысяч сто один» — сказал Лин Фенг так же спокойно, как и раньше.

Зрители предчувствовали удивительное шоу. Казалось, что Лин Фенг специально увеличивал предложение на один камень чистоты.

«Пять тысяч пятьсот» — сказал парень.

«Пять тысяч пятьсот один» — спокойно сказал Лин Фенг.

Молодой человек свирепел на глазах. Но в этот момент, человек в сером рядом с ним, громко перебил его.

«Молодой господин, торги – это лишь один из методов»

Парень удивился, а затем холодно улыбнулся. В самом деле, если он хочет получить раба, не обязательно делать это через аукцион.

Толпа была в изумлении. Он, вероятно, только что напугал Лин Фенга.

Молодой человек решил больше не делать ставку. Короткий миг спустя, старик сказал: «Поздравляю. Раб ваш»

«Оставьте его, пока я не уйду. Продайте моего Демонического Огненного Льва и о его продажи возьмите камни чистоты на раба» — предложил Лин Фенг.

Старик помолчал в течение нескольких секунд, а затем сказал: «Нет проблем»

Стоимость Демонического Огненного Льва всегда будет гораздо выше, чем цена раба. В конце концов, когда лев достигнет уровня Сюан Ци, он станет божественным созданием.

Когда лев вышел из-за кулис, толпа вздрогнула. Все сходили с ума от волнения.

Среди зрителей был человек с длинными золотистыми волосами, и золотым сиянием в глазах.

Он нашёптывал фразу: «Никто не заберёт у меня Демонического льва, только не сегодня»

Старик на сцене спокойно смотрел на толпу. Он подождал, пока волнение достигнет максимума. Затем он поднял руку, чтобы заставить толпу успокоиться и тут же сказал: «Мне не нужно напоминать вам о ценности этого Демонического Огненного Льва. Я уверен, что многие из вас уже видели его на Арене заключённых и мечтали приобрести такого. И, наконец, он доступен на нашем аукционном рынке. Теперь у каждого есть возможность выиграть этого лютого зверя. Созрев, он достигнет уровня Сюань Ци и, возможно, даже прорвётся на более высокий уровень Тянь Ци»

Старик тоже был чрезвычайно взволнован. Он не понимал, как Огненный лев клана Бай оказался в руках Лин Фенга. Клан Бай никогда бы не отдал его кому-то, кто не являлся членом их клана. Кроме того, они бы никогда не отдали его на аукцион.

Старик не имел ни малейшего представления о том, что произошло на Арене. Тогда студент в жёлтой одежде хотел подарить льва Му Фаню, но это не сработало. Лин Фенг убил Му Фаня… Но что усугубляло ситуацию, так это то,  что парень в жёлтом тоже был на аукционном рынке и вынужден наблюдать продажу Огненного льва. У него не было шанса украсть зверя назад.

Он никогда бы не подумал, что он увидит демонического Огненного Льва на аукционе!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии