Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 163: Шокирующая цена!

Старик посмотрел на толпу, которая буквально лопалась от волнения. Затем он, наконец, сказал: «Ну что ж, стартовая цена для Демонического Огненного Льва пятьсот камней чистоты среднего качества. Аукцион начинается!»

«Одна тысяча!»

«Одна тысяча двести!»

«Одна тысяча пятьсот!»

Люди быстро поднимали цену, но все знали, что реальные торги ещё впереди. Как могло несколько тысяч камней чистоты среднего качества быть достаточно для Демонического Льва?

Лин Фенг выглядел спокойным. Он недооценил цену Демоническому Огненному Льву, но после того, как он увидел цену Ба Дао, он понял, что цена льва обещает быть очень высокой.

Красивая женщина, сидящая рядом с Лин Фенгом, наблюдала за ним. Глаза под этой серебряной маской на удивление были очень спокойными.

«Господин, как мне к вам обращаться?» — спросила она.

«Обращаться?» — подумал Лин Фенг и тут же сказал: «Вы можете называть меня господин Фенг».

«Мастер Фенг, меня зовут И Сюэ» — сказала женщина сладким голосом. Лин Фенг слегка кивнул и к тому моменту цена льва возросла до трёх тысяч камней чистоты.

Молодой господин Мэн с холодной улыбкой посмотрел на Лин Фенга.

Он встал и подошёл к краю зоны, зарезервированной для всех почётных гостей. Он положил руку на перила и сказал: «Сегодня я, Мэн Цун, настроен получить этого зверя. Никто не должен мне мешать, в противном случае для этого человека всё закончится плохо. Если вы не настроены мешать мне, то не будет никаких проблем, и мы сможем стать хорошими друзьями после аукциона»

Все удивились, услышав Мэн Цуна. Какая сволочь! Он угрожал всем присутствующим. Эта зона была заполнена благородными и мощными культиваторами, тем не менее, он посмел угрожать. У них был выбор: стать его другом или стать его врагом.

Многие люди, вспомнив, что он из клана Мэн и был выдающимся гостем на аукционе, предпочли хранить молчание.

В Имперском городе была только одна аристократическая семья и их фамилия Мэн!

Три тысячи и один камень чистоты среднего качества» — сказал Мэн Цун, глядя на Лин Фенга. Лин Фенг посмел отбить у него раба, поэтому хотел помешать Лин Фенгу получить много камней за льва.

Старик смотрел со сцены на Мэн Цуна. То, как он вёл себя, заставляло старика чувствовать себя неудобно.

«Демонический Огненный Лев теперь мой» — гордо сказал Мэн Цун. Неожиданно послышался сильный и внушительный голос: «Четыре тысячи камней чистоты среднего качества»

«Кто это сказал?!» — холодно спросил Мэн Цун. Он и подумать не мог, что кто-то посмеет его позорить. Это было недопустимо.

Мэн Цун посмотрел на толпу, ища человека, который предложил свою ставку.

«Я это сказал» — сказал холодный и равнодушный голос. Сразу же после этого силуэт в толпе медленно встал. Это был человек с золотистыми волосами. Он выглядел странно, и казалось, что он был окружён золотым свечением.

Когда толпа увидела его, их зрачки сузились. Это был он!

«Куан Ши» — Мэн Цун выпучил глаза.

«Чего вы хотите?» — спросил Куан Ши. Его золотые глаза смотрели прямо туда, где сидел Мэн Цун. Мэн Цун был удивлён, затем он сказал: «Хехе, вы выдающийся ученик секты Вань Шоу Мэн. Раз уж вы хотите Демонического льва, я позволю его вам получить»

Куан Ши повернулся и проигнорировал Мэн Цуна, что сделало его ещё более неистовым. Он позорил его.

«Хехехехе» — в воздухе послышался смех. Но именно ЭТОТ смех резал уши Мэн Цуна. Он медленно повернулся и посмотрел в сторону Лин Фенга.

«И что тебя так рассмешило?»

«Я смеюсь над напыщенными людьми, слова которых и пердежа не стоят» — резко ответил Лин Фенг.

Мэн Цун угрожал всем присутствующим, но как только Куан Ши вышел вперёд, он забрал свои слова назад. Он даже выдумал предлог того, что он просто не хотел кого-либо унижать. Это было просто смешно и нелепо.

Секта Вань Шоу Мэн была одной из самых сильных сект в стране Сюэ Юэ, и они признавались чрезвычайно сильными даже в Имперском городе. Даже несмотря на свой статус, Мэн Цун не посмел обидеть члена секты Вань Шоу Мэн.

Мэн Цун молчал. В этот день его унизили уже ни раз, и он так и не смог восстановить лицо. Сначала он хотел заполучить Демонического Огненного Льва, чтобы вернуть себе лицо, а также воспользовался социальным статусом, чтобы угрожать другим. Он не думал, что его снова унизят, и на этот раз Куан Ши. И даже после этого Лин Фенг опять опозорил его, который насмехался над ним. Мэн Цун заставил весь его клан ударить в грязь лицом.

Но никому не было дела до его настроения. Старик равнодушно улыбнулся, затем он сказал: «Четыре тысячи камней чистоты среднего качества! Кто даст больше? Этот лев, я вам гарантирую, достигнет уровня Сюань, а может даже и уровня Тянь. Он мог бы стать владыкой страны Сюэ Юэ»

«Четыре тысячи пятьсот» — сказал кто-то, для кого слова старика показались очень заманчивыми. Несмотря на то, что им, скорее всего, не удастся переиграть Куан Ши, они всё ещё пытали удачу. А кто бы ни хотел? Это же Демонический Огненный Лев!

«Пять тысяч» — безэмоционально произнёс Куан Ши. Если он чего-то хотел, то он, безусловно, это получал. Даже Мэн Цуну пришлось отступить перед его темпераментом.

«Шесть тысяч» — сквозь зубы сказал старик в чёрном чан пао.

«Десять тысяч» — спокойно сказал Куан Ши.

«Неудивительно, что люди считали секту Юн Хай одной из сект с наименьшим влиянием в стране Сюэ Юэ. Похоже, это действительно было так» — подумал Лин Фенг. Секту Юн Хай превосходили в богатстве. Ей не хватало природных ресурсов. У неё не было земляных источников для того, чтобы ученики занимались качественной практикой. Один лишь ученик Вань Шоу Мэн мог бы потратить десять тысяч камней чистоты среднего качества, оставаясь при этом невозмутимым. В Секте Юн Хай камни чистоты более низкого качества до сих пор считались очень ценными.

«Одиннадцать тысяч» — сказал старик в чёрном чан пао. Он выглядел сердито. Его сила уже сходила на нет, и он нуждался в помощи свирепого зверя.

«Пятнадцать тысяч» — сказал Куан Ши. Толпа была поражена. Как и следовало ожидать, никто не мог конкурировать с этим парнем. Пятнадцать тысяч это сумма, которую даже многие богатые и благородные люди не могли себе позволить… И ставка была от одного человека, а не от целого клана, это хоть о чём-то да говорило.

И, наконец, окончательная цена на Демонического Огненного Льва остановилась на пятнадцати тысячах камней чистоты среднего качества.

Лин Фенг улыбнулся. Он был очень доволен ценой. Он обещал сто камней чистоты среднего качества толпе людей, прибывших с ним. Он никогда не думал, что ему удастся получить такую чудовищную сумму.

Первоначально он думал, что продаст его примерно за четыре тысячи камней чистоты среднего качества и это будет немалая сумма.

Он пошел за кулисы вместе с И Сюэ. В этот момент группа людей вышли с грудой камней чистоты.

«Здесь должно быть девять тысяч триста камней чистоты среднего качества. Можете проверить сами» — сказал старик, глядя на Лин Фенга. Лин Фенг улыбнулся. Девять тысяч было гораздо больше, чем он ожидал.

Он взял камни чистоты и мгновенно камни исчезли. Старик был ошеломлён. Он посмотрел на Лин Фенга странным взглядом.

«Должно быть я слишком стар. Мой взгляд становится расплывчатым» — сказал старик, смотря в глаза Лин Фенгу под серебряной маской. Он дал столько камней чистоты Лин Фенгу, сколько сложно было унести. Он не думал, что у Лин Фенга был камень На.

Обычные люди не обладают такими камнями. Лин Фенг был настолько таинственным.

Старик не стал расспрашивать. Он указал на Ба Дао и сказал: «Он ваш. Забирайте его с собой»

В этот момент старику стало любопытно. Ба Дао уже пробился до шестого уровня Лин Ци, будет ли он подчиняться Лин Фенгу, который был только на пятом уровне Лин Ци? Был ли Лин Фенг достаточно силён для этого?

«Пойдем со мной» — сказал Лин Фенг, глядя на Ба Дао. Сразу же после этого он развернулся и пошёл.

Ба Дао уже не был в цепях, он выглядел бесстрастным и следовал за Лин Фенгом.

На какой-то момент, после выхода из аукционного рынка, Лин Фенг развернулся и остановился. Он холодно посмотрел на Ба Дао через свою серебряную маску. Ба Дао выглядел бесстрастным.

Если раб-культиватор больше не был закован, то он мог делать всё, что пожелает. Ему не нужно было подчиняться хозяину. В конце концов, раб был живым человеком!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии