Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 165: Замёрзший насмерть

«Это он»

Сердце человека в сером безостановочно стучало. В конце концов, он понял, что кое-кого забыл. Забыл о своей первоначальной цели — Лин Фенге. Это был тот дружелюбного вида красивый молодой человек, с которым он только что столкнулся на лестнице.

В этот момент сила клинка снова наполнила атмосферу. Казалось, что эта сила разрывала атмосферу. Человек в сером завис в воздухе. Он не знал, что делать. Независимо от того, была это сила Ба Дао или молодого человека с пустыми глазами, у него было ощущение, будто оба были очень опасны.

Ему в голову вдруг пришла мысль. Ба Дао, который прорвался к шестому уровню Лин Ци, пугал его больше всего. Восемьдесят один человек шестого уровня Лин Ци умерли от руки Ба Дао. Раньше он был рабом на Арене заключённых, где его жизнь была под угрозой во время каждого боя. Его не воспринимали всерьёз.

«Аааа!»

Человек в сером встряхнулся. Его одежда развевалась на воздухе. Его тело внезапно выпустило бурную и смертельную Ци.

Сильная атака двигалась прямо к Ба Дао.

*Гул*

Весь ресторан встряхнуло. Сила, которую выпускали бойцы, разбивала украшения в ресторане и ломала мебель. Люди отходили подальше от схватки. Столы и стулья, где они сидели, разваливались, а некоторые даже взрывались.

Под давлением кинжала Ба Дао, человек в сером постепенно спускался назад вниз по лестнице. Он посмотрел в сторону Лин Фенга и увидел, что он тоже шёл к нему. Он выглядел бесстрастным, что навевало дрожь.

«Прочный Горный кулак!» — крикнул человек в сером. Даже из такого опасного положения он всё ещё мог атаковать Лин Фенга. Его нападение было очень впечатляющим.

*Пшш* — в воздухе распространился ясный и отчетливый звук. Будто нечто разрезали напополам. Человек в сером не мог двигаться.

Его предплечье удерживал Лин Фенг, а в другой руке он держал таинственный кинжал. Свечения клинка больше не было видно, потому что он уже проник в горло человека в сером. Было видно только рукоять кинжала.

Глаза человека в сером всё ещё смотрели на Лин Фенга. Нападение было таким быстрым. Как он мог быть настолько быстрым? И как у него вышло так легко уклониться от его атаки кулаком?

«В следующей жизни ты будешь служить праведнику» — холодно сказал Лин Фенг, вытащив кинжал из его горла. Кровь сразу хлынула на землю. Несмотря на то, что он был мёртв, его глаза были открыты, будто он не мог найти покой.

Лин Фенг вытер кровь с кинжала и спрятал его. Выражение его лица снова стало равнодушным. Он спокойно смотрел на труп мужчины.

Тот человек был на седьмом уровне Ци и был чрезвычайно мощным. Если бы Ба Дао его не отвлёк, то Лин Фенгу не удалось бы так просто его победить.

Ба Дао и И Сюэ спустились вниз по лестнице. Они поражённо смотрели на красивое лицо Лин Фенга.

Он гениален. Ему было всего семнадцать лет, но его сила была чудовищной. Он убил человека одним смертельным ударом. Он сразу же выбрал целью жизненно важные органы мужчины.

Ба Дао знал, что он стал сильным с течением времени. Он развивался в среде, полной крови и боевых действий. Вот как он стал настолько сильным. Но Лин Фенг, его Ци и мощь лезвия были очень стойкими и его боевые способности были чрезвычайно высоки. Он виртуозно проводил атаки.

В глазах И Сюэ промелькнул свет. До этого она думала, что Лин Фенг был слаб, потому что он находился на пятом уровне Лин Ци, но в этот момент, её мнение в корне изменилось. Кроме того, она не думала, что под маской скрывалось такое красивое лицо, от которого она не могла оторвать свой взгляд.

«Пойдем» — сказал Лин Фенг и двинулся к выходу из ресторана.

Ба Дао и И Сюэ последовали за ним. Позади них остался только труп, лежащий на полу ресторана.

На глазах у всего ресторана сильный культиватор седьмого уровня Лин Ци был убит двоими людьми, которые были слабее его.

Независимо от раба с именем «Ба Дао» на лице или красивого молодого парня, у всех было ощущение, будто произошедшее было всего лишь сном.

Внезапно появился черный силуэт и зашёл в ресторан. Он не производил ни единого шума, будто призрак или дух. Это было жутко.

«Он умер!» — сказал таинственный силуэт.

Увидев труп, силуэт казался колеблющимся.

Затем он выпустил энергию и она, накрыв труп, тут же исчезла.

Присутствующие были в шоке. Страх и поклонение смешались в их головах.

«Уровень Сюань Ци!»

Это был черный силуэт уровня Сюань Ци.

Черный силуэт замерцал и исчез из виду толпы. Короткое мгновение спустя, он появился за пределами ресторана. Он посмотрел вдаль и снова замерцал.

Внезапно, он перестал двигаться.

В этот момент человек преградил ему путь.

Этот человек был белее снега, и он завис в воздухе, как небесное существо.

Это была женщина, и чёрный силуэт мог видеть только её спину. Это невозможно было передать словами. Она была похожа на отделившийся ледник.

«Чудовищно!»

Черный силуэт определил, что этот святой и чистый силуэт был сильным культиватором уровня Сюань Ци. Она была очень опасна.

«Долгое время ты следовал за нами. Теперь прекрати»

Святой и чистый силуэт медленно обернулся. Её лицо было покрыто тонкой вуалью. Люди могли только догадываться, что было под ним, и им очень хотелось это увидеть.

Чёрный силуэт был встревожен.

Поразительно!

В этот момент сногсшибательное тело медленно двинулось в сторону чёрного силуэта.

Атмосфера становилась всё холоднее и холоднее. После каждого движения, замораживающий холод вторгался в атмосферу, которая покрывалась инеем. Это был очень странный холод. Даже сильные культиваторы, которые стояли поодаль, были в изумлении.

Дрожь пробежала по спине чёрного силуэта. Силуэт преобразился и сбежал прочь, словно стрела, выпущенная из лука. Он выпустил молниеносную энергию из рук, когда отступал.

«Ледяное сердце!»

Эти два слова произнёс белый силуэт. В этот момент тело черного силуэта затрясло с ног до головы. Казалось, что эти слова поймали его в ловушку.

Ледяная Ци заполнила воздух. Чёрный силуэт сопротивлялся. Энергия, выпущенная из его рук побелела и замерзла в воздухе. Это выглядело как сон.

Лёд становился толще. Энергия из рук чёрного силуэта обстреливалась белым льдом.

Казалось, что лёд был бесконечным.

«Лёд правит миром»

Это исходило от белого силуэта. Ничего вокруг уже не было видно.

Чёрный силуэт почувствовал, как холод вторгся в его тело. Он быстро выбросил вперёд ладонь, и из неё посыпалась чистая энергия. Но всё вокруг было во власти льда. Лёд становился плотнее. Казалось, весь мир превращался в единый блок льда, угнетающий тело чёрного силуэта. И наконец, его тело и сердце были полностью заморожены.

После долгого времени блок льда, наконец, начал трескаться и таять под горячим солнцем. Вода начала стекать на землю.

В середине был чёрный силуэт, который был заморожен до смерти.

Этот черный силуэт был когда-то чрезвычайно сильным культиватором уровня Сюан Ци, но в этот момент, это был лишь замороженный труп.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии