Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 166: Работорговля

Лин Фенг не имел ни малейшего представления о том, что произошло после того, как он покинул ресторан. Несмотря на своё шестое чувство, он не знал, что культиватор уровня Сюан Ци следовал за ним.

Он не подозревал, что Мэн Цин следила за ним всё это время, с того момента, как он покинул Небесную академию. Она ни разу не покидала его.

Лин Фенг снова надел серебряную маску, которая  придавала ему величественный и холодный вид. Он был не единственным, для кого это было так; Ба Дао тоже теперь носил бронзовую маску. В ней он выглядел ещё более свирепым и диким.

«Ба Дао, кроме  аукционов и смертельных боёв, есть другие места, где есть рабы-культиваторы Арены заключённых?» — спросил Лин Фенг, идя по улице.

«Да» — нерешительно пробормотал Ба Дао. Он тут же кивнул и сказал: «Нет необходимости говорить о тех, кто уже умер на арене. Самым покорным разрешали оставаться в своих клетках и продавали. Тех, кого не продали на аукционе, в конечном итоге отправляли на чёрный рынок»

Лин Фенг посмотрел на Ба Дао. Было ясно, что он был очень упрям и вряд ли был покорным.

«Где мы можем купить рабов?» — спросил Лин Фенг.

«Я не знаю» — ответил Ба Дао, качая головой. Затем он добавил: “Я никогда не был свидетелем покупки рабов. Я лишь знаком с тем, что случилось со мной»

Лин Фенг задумался. Тогда, И Сюэ сказала: «Существует работорговля, где вы можете приобрести рабов. Здесь это очень распространено. Богатые и знатные идут на это,  когда им нужны рабы. Можно обменять камни чистоты или другие предметы на рабов»

«Работорговля?» — Лин Фенг был удивлён. Есть места, где производилась работорговля.

«И Сюэ, отведи меня туда» — сказал Лин Фенг.

Она была удивлена. Посмотрев на Лин Фенга, она кивнула: «Хорошо»

Они сразу же направились в пути и вскоре прибыли в место назначения.

Лин Фенг уже издалека видел, что там происходит.

По обе стороны дороги стояло огромное количество клеток с рабами внутри. Их равнодушные хозяева сидели неподалёку, ожидая, когда их рабов купят.

Рабы были подобны животным. В работорговле не было ничего человечного.

Эти рабы были военнопленными, заключенными, приговоренными к смерти, или людьми, которые провинились перед каким-нибудь влиятельным  кланом. Например, те, кто пережил резню в секте Юн Хай стали рабами Дуан Тян Лана. Оставшихся в живых унижали и запугивали до такой степени, что они хотели умереть. Многие из них так и сделали.

На рынке было оживлённо. Бесконечный поток людей покупал рабов. Сильные  рабы обычно выкупались знатными семьями.

Лин Фенг со своими спутниками вошел на рынок. Они оглядели все клетки с обеих сторон. Рабы здесь были разные – от тощих до очень крепких. Также здесь встречались привлекательные рабы обоих полов. Дворяне, которых интересовали красавицы, покупали их, чтобы потом развлекаться с ними.

«Господин Фенг, эта зона для рабов, которые находятся на уровне Ци. Рабы уровня Лин Ци очень дорогие. У крупных кланов Имперского города есть монополия на них. На них можете даже не смотреть» — объяснила И сюэ.

Она не знала, почему Лин Фенг решил прийти сюда. Однако если он собирался покупать рабов, то было бесполезно рассматривать рабов уровня Ци.

«Ну что ж, давайте посмотрим рабов уровня Лин Ци» — ответил Лин Фенг. Он испытывал дискомфорт, и ему было нелегко видеть всё это. Каждый раб обсматривал их группу. Было видно, что с ними плохо обращались, и хозяева были отвратительными людьми.

Вскоре, они прибыли в самый центр работорговли. Это место было ни на что не похоже. Здесь был небольшой старинный замок.

«Это самое большое место для работорговли, господин. Восемьдесят процентов из них являются рабами уровня Лин Ци»

И Сюэ прошептала эти слова на ухо Лин Фенгу. Снаружи замка стоял силуэт, который пристально смотрел на Лин Фенга и его сопровождающих. Когда работорговец услышал как И Сюэ назвала Лин Фенга «господин», он быстро её прервал: «Господин, вы пришли, чтобы купить рабов? Я могу гарантировать вам, что здесь вы найдёте рабов высшего качества»

«Покажите» — бесстрастно сказал Лин Фенг.

«Как вам угодно, господин. Пожалуйста, следуйте за мной» — вежливо сказал работорговец. Лин Фенг с попутчиками вошли в здание, которое было похоже на маленькую крепость.

Внутри всё было огромным. Половина клеток были заперты, а остальные были открыты. Внутри было много рабов. Все они сидели на полу, и выглядели вяло. Когда они увидели Лин Фенга, в атмосфере распространилась смертельная Ци.

«Вы можете выбрать одного из предложенных. Число цепей, которые присутствуют на их теле, олицетворяют их силу. Одна цепь означает первый уровень Лин Ци, и так по нарастающей» — сказал работорговец.

Лин Фенг теперь без труда мог различать рабов по силе.

«Здесь около двухсот рабов уровня Лин Ци и самые сильные из них находятся на шестом уровне. Их хозяева, должно быть, принадлежали влиятельным кланам» — подумал Лин Фенг, смотря на рабов.

Двести рабов прорвались к уровню Лин Ци. К тому же, все они были довольно молоды. Если бы не рабство, они могли бы обрести влияние, а может даже основать небольшую секту.

«Не волнуйтесь. Господин. Они прибыли из Арены заключенных. Среди них есть ученики секты Юн Хай, которая была разрушена Дуан Тянь Ланом. Многие из них принадлежали знати. Вы точно не разочаруетесь»

Лин Фенг был очень удивлён. Ученики секты Юн Хай? Он наконец-то нашёл их!

Последний раз Лин Фенг слышал, что многие люди из Юн Хай закончили на Арене заключённых. Он надеялся найти кого-нибудь из бывших учеников секты, именно поэтому он пришёл сюда.

«Я планирую выйти в лес на охоту на свирепых зверей, и для этого мне нужны рабы, чтобы проложить дорогу. Похоже, я оказался в идеальном месте»

Лин Фенг улыбнулся. Рабы посмотрели на него холодным взглядом. Его предложение  означало, что все они будут принесены в жертву. Какая сволочь!

«Хехе. Господин, вы действительно пришли в правильное место» — сказал работорговец, улыбаясь. В душе он проклинал Лин Фенга. Он не знал, из какого клана он был, но он был настолько глуп, чтобы сказать рабам о своих планах на них.

«Какова цена на рабов?» — спросил Лин Фенг.

«Рабы первого уровня Лин Ци стоят десять камней чистоты среднего качества, а второго уровня — тридцать, третьего уровня — восемьдесят, четвёртого уровня — двести, пятого уровня — пятьсот, и шестого уровня — одна тысяча»

Лин Фенг слегка кивнул. Он посмотрел на рабов и сказал: «Бывшие ученики секты Юн Хай могут послужить моей цели. Кто пойдёт со мной?»

Когда работорговец услышал его, он снова его проклинал. Какой идиот!

Даже рабы смотрели на Лин Фенга с прохладцей. Кто бы хотел пойти с ним? На их лицах не было написано, кто из них был учеником Юн Хай. Да и как теперь узнать?

Даже Ба Дао и И Сюэ не понимали действия Лин Фенга.

Но Лин Фенг выглядел таким же спокойным и безразличным, как и раньше. Он вынул кольцо и надел его на палец.

Кольцо было обычным, но когда рабы увидели его, они обомлели.

Многие из них уже видели это кольцо. Оно принадлежало Патриарху секты Юн Хай Нан Гонг Лингу. Они видели его с этим кольцом ни раз.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии