Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 168: Запрещено!

«Стать сильнее!» —  ученики секты Юн Хай покраснели от гнева, кипящего в их сердцах. Лин Фенг был прав. Если бы Юн Хай была сильной, уничтожили бы её? Если бы они были достаточно сильны, они никогда бы стали рабами.

Исключительно сильные культиваторы могли уничтожить целую секту и даже страну, они могли бы пошатнуть и небо и землю. А над слабыми лишь издевались, отдавали в рабство, и обращались, как со скотом. Это была судьба слабой секты Юн Хай

Лин Фенг, глядя на толпу, знал, что его слова произвели желаемый эффект. Рабы сжали кулаки так, что можно было увидеть их сухожилия на руках. Их сердца наполнились стыдом. Теперь они действительно знали, что значит унижение и стыд. Они понимали, что в этом мире слабый всегда будет зависеть от сильного. Если бы их решимость и сила воли стали крепче, то они сами стали бы намного сильнее.

В руке Лин Фенга появились техника проворства и боевые навыки. Он научился этому в Юн Хай. Теперь, когда он стал патриархом, ему необходимо было помочь ученикам стать сильнее, и тоже научиться этим навыкам.

«Нан Гонг Линг перед смертью назначил меня новым патриархом секты Юн Хай. Все эти боевые навыки и техника проворства находятся на уровне Сюань. Вы можете присмотреть некоторые из них, которые бы вам подошли. Как только вы его найдёте, можете идти и практиковать их до совершенства»

Лин Фенг положил навыки и приёмы проворства на пол. Все были в изумлении. Боевые навыки и техника проворства были чрезвычайно важны для любого культиватора.

Некоторые из учеников бросились к навыкам, чтобы выбрать, но многие остались стоять и смотреть на Лин Фенга.

«Назад!» — Лин Фенг переместился вперёд и выпустил взрывную силу Ци, которая удивила тех, кто уже ринулся вперёд жадно выбирать себе навыки. Они подняли голову и посмотрели на Лин Фенга.

«Черт возьми, я сказал НАЗАД!»

Его зрачки сузились. Он выглядел очень холодным. Ученики не понимали, почему он так себя вёл, но они всё же вернулись к другим ученикам, которые терпеливо ждали.

«Патриарх» — среди тех, кто не сдвинулся с места, были те, кто вдруг решил поклониться Лин Фенгу. Другой ученик также поклонился и сказал: «Патриарх»

Лин Фенг бесстрастно посмотрел на толпу и сказал: «Вы все меня разочаровали»

Толпа обомлела.

«Не надо называть меня Патриархом. Я просто хочу увидеть, как хорошо вы можете контролировать свою жадность. Тот, кто интересуется лишь тем, как удовлетворить свои потребности никогда не станет сильным. Они никогда не будут замечать других. Вы — кучка идиотов»

Лин Фенг был суров: «Я не знаю, может это потому, что вы были рабами слишком долго, но некоторые из вас утеряли честь и достоинство. Вы думаете, что я выпустил вас, чтобы вы могли удовлетворять свою жадность, не проявляя ни малейшего уважения к другим…? Вы думаете,  я хотел услышать, как вы орёте «Патриарх», чтобы удовлетворить моё собственное эго? Что власть делает с людьми?»

«Вы меня разочаровали»

Лин Фенг снова повторился. Ученики, которые кланялись Лин Фенгу, покраснели.

«Вы думаете, я вам что-то должен? Я потратил тысячи камней чистоты, чтобы купить вам свободу. Может, вы думаете, что я сделал это, чтобы вы могли продолжать думать о своих собственных интересах? Разве мне нужны люди, которые забывают о благодарности тем, кто проявил к ним доброту? Если я научу вас заботиться только о себе, то в будущем, вы можете просто в конечном итоге предать ваших товарищей или даже меня. Если бы я учил вас этому, то вы были бы не лучше тех, кто сделал вас рабами»

«Конечно, с вами обращались, как со скотом и вы, возможно, забыли, что это значит поступать как порядочный человек. Я говорю вам это, чтобы напомнить вам о том, что значит быть хорошим человеком. Вы должны помнить, что в будущем вам нужно будет думать о других и быть бескорыстными, или в конечном итоге вас ждёт смерть»

«И запомните, я больше не хочу слушать всякий бред, идиотов я уже наслушался»

Ученики слегка качали головами, они понимали, что они по-настоящему начали превращаться в эгоистов.

«Помните, вас будут судить по вашим поступкам» — сказал Лин Фенг. Сразу же после этого он повернулся и пошёл прочь, со словами: «Выберите любой из боевых навыков и техники проворства. Вам не разрешается покидать шатёр, используйте это время, чтобы помедитировать и попрактиковаться. Я вернусь через три месяца»

И Сюэ и Ба Дао последовали за ним.

«Ба Дао, ты останешься здесь» — сказал Лин Фенг. У него в руке появился боевой навык и он передал его Ба Дао. Затем он сказал: «Ба Дао, этот боевой навык идеально подходит для тебя. Возьми его и практикуй с ним. Если кто-то из них попытается украсть навык и убежать, убей их!»

Лин Фенг звучал угрожающе. Ба Дао и И Сюэ были ошеломлены.

С самого начала Лин Фенг думал только о будущем секты Юн Хай. Этот мир был жестоким. Эти люди были бывшими учениками Юн Хай. Он потратил целое состояние камней чистоты, чтобы изменить их судьбу и дал им технику проворства и боевые навыки только по одной причине: секта Юн Хай.

Он спас их, но если бы они решили сбежать с навыками, то он бы убил их. Если бы они не выказали благодарности, он также бы избавился от них.

Если бы они предпочли убежать и украсть у секты Юн Хай, то им нужно было дважды об этом подумать. Ведь тогда они бы предали  милосердие Лин Фенга и самой секты. Даже они и были бывшими учениками Юн Хай, Лин Фенгу всё равно не нужны были люди, не думающие о благодарности и плюющие на секту Юн Хай.

Бывшие ученики в этом особняке являлись новым поколением секты Юн Хай, Лин Фенг не собирался отказываться от них, но он также не собирался позволять искажать его секту.

Ба Дао, который остался, следил за уходящим Лин Фенгом. Затем он взглянул на боевой навык, который дал ему Лин Фенг и содрогнулся.

«Тиранический клинок. Атака клинка чистой энергии, боевой навык уровня Ди низкого качества. Чистая энергия в форме клинка освобождалась от хозяина, уничтожая всё на своём пути»

«Тиранический клинок! Боевой навык уровня Ди низкого качества!»

Ба Дао шептал эти слова,  будто он не верил своим глазам. Это боевое мастерство было идеальным для него. К тому же, это был прекрасный навык уровня Ди.

Ба Дао снова поднял голову и посмотрел на спину Лин Фенга. Сердце Лин Фенга было таинственным и непостижимым, но одно было известно точно — он был очень умным человеком, и он, безусловно, обладал добродушным характером.

Он уверенно вручил боевой навык Ба Дао. Он верил в Ба Дао и доверял ему, несмотря на то, что они провели так мало времени вместе. Ба Дао был очень тронут доверием, которое выказал ему Лин Фенг.

Он никогда бы не смог возместить доброту, которую продолжал демонстрировать ему Лин Фенг.

…………

Лин Фенг вернулся в Поднебесную академию. Сначала он привёл И Сюэ в подходящее жилое помещение, а затем сразу же отправился в персиковый сад, где он слушал приятную мелодию цитры.

Лин Фенг дал три месяца культивирования не только рабам, но и себе. Он не забыл о своём культивировании и предстоящей схватке с Хэй Mo.

Теперь Лин Фенг был на пятом уровне Лин Ци и с его нынешней силой он мог победить культиватора шестого уровня.

Но Хэй Мо был на пике шестого уровня Лин Ци. В академии любой его уровня уже не смог бы соперничать с ним. Даже многие культиваторы  седьмого уровня Ци не смели выступать против него. Он был чрезвычайно мощным и без труда постигал уровни.

Он был одним из десяти сильнейших студентов Небесной академии и учитывая его таланты, это был вполне заслуженный титул. Кроме того, кто мог гарантировать, что Хэй Мо не стал намного сильнее за эти три месяца?

У Лин Фенга было недостаточно сил. По сравнению с Хэй Мо он во многом отставал.

Хэй Мо мог уверенно победить культиватора седьмого уровня Лин Ци, в то время как Лин Фенг  скорее всего умер бы в таком бою. Он победил двоих культиваторов седьмого уровня Ци, однако один сильно ранил его, а против другого он сражался не один.

В ресторане, если бы  Ба Дао не помог ему, то человека в сером победить в одиночку было бы намного сложнее.

Вот почему Лин Фенг пошёл в персиковый сад — чтобы найти спокойствие. После того, как он нашёл покой в своём сердце, он сразу же направился к башне культивирования. Сейчас он больше всего нуждался в повышении культивирования.

Он сразу же направился на четвёртый этаж. Наступив на пол, он почувствовал глубокую и интенсивную чистую Ци неба и земли, парящую вокруг него.

Некоторые люди, проходя мимо Лин Фенга, останавливались. Он вёл себя странно.

Похоже, он не понимал, как тут всё работает. На четвёртом этаже занятые комнаты использовались лишь теми, кто их занял.

Другими словами, каждая комната на четвёртом этаже кому-то  принадлежала. Даже если в комнате было пусто, никто не мог туда входить.

Поэтому, когда Лин Фенг проверял четвёртый этаж, он обнаружил, что две комнаты культивирования были пусты. Внутри никто не практиковал. Ещё более удивительным было то, что люди, которые проходили мимо, не останавливались и продолжал идти.

В середине этих двух комнат была каменная табличка, которая гласила «запрещено». Рядом с таблицами было имя!

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии