Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 169: Кого убить?

«Запрещено!»

Надпись вызвала у Лин Фенга равнодушную улыбку.

Башня культивирования предоставлялась Небесной академией, поэтому студенты могли пользоваться её благами.

Сильные студенты имели возможность заходить в комнаты культивирования на нижних этажах, и были в приоритете над другими людьми… но запрещать другим входить в комнаты, когда там никого не было – слишком утрировано.

И как же они помешают зайти в комнату, если их там нет?

Лин Фенг лёгким движением руки при помощи Ци стёр имя на камне. Он даже не прочитал имя, написанное после слова «Запрещено». Неважно кем был этот человек. Комната сейчас не использовалась, это самое главное.

Лин Фенг вынул камни чистоты и поместил их в отверстие, чтобы активировать комнату. В этот момент в комнате появился свет.

Дверь комнаты культивирования открылась, испуская громкий раскатистый шум. В воздухе появилась густая и чистая Ци. Лин Фенг ощутил радость и спокойствие, затем глубоко вздохнул.

Но когда он собрался войти в комнату культивирования, кто-то выкрикнул: «Стой!»

Он обернулся и увидел красивую женщину, которая шла к нему.

К его удивлению это оказалась женщина. Она была в откровенной одежде и выглядела очень соблазнительно. Её фигуры была очень стройная, а талия покачивалась из стороны в сторону с каждым её шагом. Её изящная походка завораживала.

Глаза Лин Фенга заблестели. Даже красота Лю Фей не сравнилась бы с красотой этой женщины. Несмотря на то, что её тело было очень похоже на тело Лю Фэй, оно был гораздо очаровательней. При ходьбе её спина была прямой, а грудь подавалась вперёд. Руки были скрещены под грудью, что придавало ей кокетливый вид. Она легко могла вызвать у большинства людей непристойные желания.

Спереди Лин Фенгу было отлично видно её декольте. Белоснежная грудь отличалась большими размерами и смотрелась очень привлекательно. Всё в ней было идеально.

«В прошлом мире она стала бы всемирно известной моделью»

Лин Фенг в душе разговаривал сам с собой. Он вдруг опомнился и взял себя в руки. Его решимость и сила воли как культиватора взяли верх. Он мог контролировать свои телесные функции намного лучше  обычных людей.

«Надпись видел? Это моя комната»

Девушка слегка улыбнулась, но её глаза оставались холодными. На самом деле она выглядела достаточно высокомерно.

«Нет, не видел»

Лин Фенг говорил беспристрастным тоном. Девушка подошла и взглянула на камень между комнатами. Ни её имени, ни слова «Запрещено»  больше не было. Кто-то полностью стёр их.

«Это ты сделал?»

Девушка нахмурилась. В этот момент Лин Фенг почувствовал холод её Ци.

«Вы вырезаете надписи на камнях, что запрещает другим их стирать?» — равнодушно ответил Лин Фенг, не признавая свою вину.

Неожиданно, в её глазах появилось завораживающее и манящее выражение, которые удивили Лин Фенга.

Сразу после этого, девушка пошла к другой комнате культивирования и громко постучала в дверь.

«А?»

Что она делает? Почему она стучит в комнаты других людей?

Больше всего удивляло то, что она не переставала бить дверь. Затем она подошла к другой двери, надавила на неё, от чего та немного сдвинулась.

В воздухе распространился громкий шум. Дверь слегка приоткрылась. Оттуда послышался неприветливый голос, и повеяло ледяной Ци.

«Кто там?»

Двое вышли из комнат культивирования. Они были ошеломлены, увидев привлекательную девушку. Глубоко в душе они были раздражены, но холодное выражение на их лицах испарилось. С широкой улыбкой на лице они сказали: «В чём дело, Цзяо Цзяо?»

«Цзу Нин, надо мной издеваются! »

Эта девушка за счёт своей красоты могла манипулировать этими двумя молодыми людьми. Она взяла за руку одного парня, а ко второму прижалась грудью, что заставило парня по имени Цзу Нин оцепенеть. Он смотрел на её тело как озабоченный извращенец. Их сила воли и решимость на пути совершенствования были на высшем уровне, и они могли бы легко освободиться от влияния женской красоты. Тем не менее, они имели привычку наслаждаться плотскими утехами. Редко можно было встретить человека, который открыто отказывался от таких вещей.

Юй Цзяо была великолепной девушкой.

Другой парень ревностно поглядывал на то, как Юй Цзяо прижимала свою грудь к Цзу Нину. Юй Цзяо сводила его с ума. К сожалению, у него никогда не было шанса быть с ней. В Небесной академии человек, которому удалось провести с ней ночь, становился очень известным.

«Kэ Чэн, этот мальчишка украл мою комнату культивирования. Он даже стёр оттуда моё имя. Он издевался над такой слабой маленькой девочкой, как я»

Юй Цзяо отошла от Цзу Нина, и близко подошла к Kэ Чэну. Она обняла его руку и всем телом прижалась к его предплечью. Kэ Чэну казалось, что он взорвётся от переизбытка эмоций.

Лин Фенг по-прежнему спокойно стоял и наблюдал за развернувшейся сценой. Девушка использовала своё тело в качестве оружия. Ей удалось возбудить их обоих. Они пристально уставились на Лин Фенга, готовые бороться за Юй Цзяо.

«Глупо было пытаться отобрать комнату у Цзяо Цзяо» — холодно сказал Цзу Нин.

«Хехе, какое невоспитанное животное. Ты правил не знаешь?» — сказал Kэ Чэн, не желая уступать разговор Цзу Нину.

«Невоспитанное? Животное?» — сухо переспросил Лин Фенг. Они хотели за счёт Лин Фенга повыпендриваться перед девушкой?

Юй Цзяо хихикнула и выпустила руку Kэ Чэна. Затем она сказала: «Вечером я буду свободна, может кому-то из вас будет интересно присоединиться ко мне, уверена, мы найдем, о чём поговорить»

Цзу Нин и Kэ Чэн ошарашенно переглянулись. Улыбка заиграла на их лицах. Даже если она хотела лишь говорить с ними, это было уже неплохим началом, мало ли, вдруг что-то перепадёт.

«Ну, кто первый?» — спросил Кэ Чэна Цзу Нин.

«Вместе» — ответил Kэ Чэн. Кто знает, как бы отреагировал Цзу Нин, если б он перехватил инициативу.

«Так я и думал» — холодно улыбнулся Цзу Нин и сказал: «Ну, посмотрим-ка, кто первый его убьёт? Как тебе такая мысль?»

«Хорошо. Кто первый убьёт, тот и победил» — кивнул Kэ Чэн. Сразу после этого бросились на Лин Фенга.

«Шестой уровень Лин Ци»

Эти двое выпускали холодную Ци, поэтому Лин Фенг смог определить уровень их силы. Они прорвались к шестому уровню Лин Ци, но несмотря на это они были намного слабее Ба Дао или Хэй Мо. Они ещё много не знали о культивировании.

*БУМ!*

В воздухе нависла пугающая энергия. Цзу Нин и Kэ Чэн двигались с невероятной скоростью.

«Прочь с дороги!»

Раздался голос, который ошеломил Лин Фенга. Цзу Нин, который начал движение в сторону Лин Фенга одновременно с Кэ Чэном, внезапно нанёс удал Kэ Чэну.

«Я знал, что рано или поздно ты выкинешь нечто подобное» — сказал Kэ Чэн, атакуя Цзу Нина. Внезапно, между ними появился сильный ветер, но сразу же после этого они начали плечом к плечу направились  в сторону Лин Фенга. В то же время они не сводили глаз друг с друга.

Лин Фенг спокойно стоял глядя на этих двоих. Выражение его лица ясно давало понять, что он находил происходящее нелепым. Они были врагами и воевали друг с другом, но в то же время они также объединили силы против Лин Фенга.

Две энергетические волны завибрировали в воздухе, Цзу Нин и Kэ Чэн снова переглянулись, и сразу же после этого оба кинулись на Лин Фенга. Пронзительная мощь на полной скорости двинулась в его сторону.

Цзу Нин, который находился по правую сторону, отвратительно улыбнулся. Левой рукой он атаковал Kэ Чэна. Оба студента наносили удар Лин Фенгу правой рукой. В этот момент Kэ Чэн был слева от Цзу Нина. Для того чтобы ударить Лин Фенга, он должен был увернуться от удара Цзу Нина.

«Проклятье!»

Kэ Чэн застонал. Он увеличил скорость, чтобы увернуться от Цзу Нина и бросился вперёд.

«Его жизнь моя» — произнёс Kэ Чэн. Его руки уже почти достигли Лин Фенга, но в этот момент, издавая свистящий звук, вырвалась сила меча. Атака была ужасающей.

Увидев меч, Кэ Чэн испуганно застыл. Вспыхнул яркий свет. И в этом свете витала густая и серая смертельная Ци.

«Дело плохо!»  —  сказал Kэ Чэн, чьё выражение лица резко изменилось. Как это возможно? Он знал всех могущественных военных студентов… но Лин Фенга он никогда не видел. Как он мог быть настолько сильным? А контролировать такую мощную силу меча?

Цзу Нин был на шаг позади Кэ Чэна и выражение его лица тоже резко изменилось. Он замер на месте.

Он мог ощущать ужасающую силу этого яркого свечения.

«Назад!» — подумал Кэ Чэн.

Он недооценил Лин Фенга, он напал на него в одиночку, потому что хотел избежать атаки Цзу Нина. У него не было времени, чтобы отступить — свечение меча уже достигло его.

Кэ Чэн растерялся. Он пожалел, что взял на себя инициативу.

Он внимательно смотрел на сверкающий меч. Сразу после этого его голова была отсечена от тела.

*Бум бум бум бум бум бум*

Сердца Цзу Нина и Юй Цзяо  бешено колотились. Они пристально смотрели на труп Кэ Чэна и дрожали от страха.

Его обезглавливание преподало им хороший урок. Урок, за который платят кровью.

«Ты… убил Кэ Чэна… внутри башни культивирования?» — спросил Цху Нин, смотря на Лин Фенга.

Он шутит что ли?

Когда они хотели убить его, их не заботило, что они находились внутри башни, но когда они узнали, что он был сильнее их, они сразу же вспомнили правила. Будто бы у них была избирательная память, приходящая к ним с убийством людей.

«Тебя я тоже убью» — сказал Лин Фенг, и затем он медленно двинулся к Цзу Нину, который трясся от страха.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии