Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 170: Пробуждение меча

Юй Цзяо уставилась на Лин Фенга. Её чарующий взгляд исчез. Теперь она выглядела как испуганная маленькая девочка.

Ци, которую выпустил Лин Фенг, была только на пятом уровне Лин Ци, но он отлично управлял силой меча. Он убил Kэ Чэна, потому что Кэ Чэн его недооценил. Он действительно не обратил внимание на своего противника. Лин Фенгу хватило сил угрожать соперникам шестого уровня.

Юй Цзяо нахмурилась. Она тоже никогда не видела Лин Фенга, поэтому она накинулась на него за то, что он стёр её имя, но из-за её беспечности погиб Кэ Чэн.

Юй Цзяо хихикнула и сказала: «Цзу Нин, Кэ Чэн был настолько бесполезен, что недооценил своего противника. Несмотря на то, что парень знает, как управлять силами, культиватор на шестом уровне Лин Ци точно сможет его одолеть» — с нежной улыбкой на лице сказала Юй Цзяо.

Сначала она говорила, что Кэ Чэн был бесполезен, и что он недооценил соперника, но потом она сказала, что культиватор шестого уровня Лин Ци определенно сможет победить Лин Фенга. Так как один уже был убит, это была странная логика.

Цзу Нин нахмурился. Он знал, что Юй Цзяо подстрекала его к бою, но он также считал, что она была права. Может ли культиватор пятого уровня Лин Ци победить его, только лишь потому что он знал, как управлять силами?

Цзу Нин колебался несколько секунд, а затем страх исчез. Он моргнул и был готов снова сражаться.

«А может ты боишься из-за того, что убили Кэ Чэна?» — голос Юй Цзяо звучал странно.

Цзу Нин был ошеломлён. Он заскрежетал зубами и, глядя на Лин Фенга, процедил: «Чего тут бояться? Он просто сопляк пятого уровня Лин Ци, вот и всё»

Лин Фенг холодно усмехнулся: «Почему ты тогда всё ещё стоишь там?»

Цзу Нина поражала уверенность Лин Фенга.

Его сердце забилось быстрее. В этот момент пара глаз оказались за спиной Цзу Нина. Они колебались в воздухе и были похожи на орлиные глаза. Их взгляд был очень колючим. Выражение лица Цзу Нина тоже стало злостным.

«Это его дух!» — Лин Фенг был поражён. Он никогда не видел такого духа.

Но он также знал, что континент Девяти Облаков был огромен. Страна Сюэ Юэ была лишь одной из стран континента. Всего было четыре империи и девять стран. Сюэ Юэ была обычной страной. Число духов, которых он никогда не видел, могло быть бесконечным.

«Громовой Рев!» — меч Лин Фенга слегка вибрировал, и выбился  вперёд. В воздухе распространилась громовая атака.

Два странных глаза за Цзу Нином смотрели на Лин Фенга. Он оставался неподвижным и ждал, пока Лин Фенг сделает первый шаг. Он слегка повернулся и искусно избежал атаки Лин Фенга.

Затем он поднял руку, отдавая духу свою команду. Он испустил яркий свет. Это была поистине дьявольская атака.

Длинный меч Лин Фенга издал жужжащий звук, чтобы блокировать атаку. Цзу Нин снова увернулся, и его рука по-прежнему стремительно двигалась в направлении глаз Лин Фенга.

Лин Фенг слегка присел и отпрыгнул назад, используя Лунное Перо Ловкости. Затем он без колебаний начал следующую атаку. Его меч засветился, и громовая атака устремилась к Цзу Нину.

«Твой меч, наверное, метится в другого соперника, а не в меня»  холодно сказал Цзу Нин. Его тело легко переместилось, и он снова избежал атаки Лин Фенга. Однако, на этот раз, меч был очень близок. Чуть ближе и Цзу Нин был бы сокрушён мечом Лин Фенга.

«Эти два глаза предсказывают мои действия и помогают ему уклониться от моих атак. Мой Небесный Дух тоже так может, замедляя всё вокруг»

Лин Фенг убрал свой меч и начал думать. Его энергия постепенно становилась холоднее. Он выглядел бесстрастным. Его глаза вдруг стали чёрными как смоль.

Когда Цзу Нин заметил изменения в Лин Фенге, он нахмурился. Ци Лин Фенга вдруг стала другой. Лин Фенг выглядел совершенно безэмоциональным. Это изменение взволновало оппонента.

Если глаза Цзу Нина просто выглядели страшно, то глаза Лин Фенга вообще походили на кошмар. Они были холодными, бесстрастным и даже не были похожи на человеческие.

«Говоришь, мой меч метился в другого противника?» — сказал Лин Фенг. Пронзительный холод внезапно ринулся к телу Цзу Нина. Смертоносная сила меча всё росла и росла.

«Смертоносный Меч» — выкрикнул Лин Фенг, обнажая свой меч, который выглядел как иллюзия.

Цзу Нин застонал, а затем стремительная и жестокая Ци вышла из его странных и злых глаз. Его тело слегка замерцало и уклонилось от атаки меча.

«Роковой Меч!»

Лин Фенг по-прежнему был бесстрастным. Теперь выпускает роковую Ци. Она окружила тело Цзу Нина, и заморозила его. Несмотря на то, что он был шестого уровня Лин Ци, он не смог тягаться с мечом Лин Фенга. Мастера меча, которые знали, как использовать силу меча, были слишком могущественны.

Его тело превращалось в призрака. Роковой меч Лин Фенга двигался ещё быстрее, образуя дугообразную траекторию в воздухе. Он ещё мог хорошо видеть и избегать его атак.

Лин Фенг был неподвижно смотрел на Цзу Нина. Он двигался очень медленно, поэтому Лин Фенг мог видеть всё очень отчётливо.

Меч Лин Фенга продолжал движение. Цзу Нину пришлось отступить.

Холодное выражение появилась на лице Лин Фенга. Затем он тихо сказал: «Это конец»

Он казался очень спокойным и бесстрастным. Его слова были наполнены уверенностью. Все это пугало Цзу Нина. Сразу после этого меч будто исчез, и вокруг настало небытие.

Больше не было холодно. Был лишь один меч. Обычный меч двигался к нему.

Цзу Нин смотрел на этот меч, и больше ничего не чувствовал. Ему было интересно, как же закончится эта атака.

Он слегка отодвинулся влево, а затем его зрачки сузились.

Меч был еще направлен на его грудь.

Его злые и странные глаза излучал яркий свет. Он смотрел на этот обычный меч. Его поражало, что меч Лин Фенга был похож на змею, которая следовала за всеми его движениями. Меч неуклонно двигался к его сердцу.

«Как это возможно? Я не могу увернуться… У меня же есть Дух Орлиного Глаза!»

Сердце Цзу Нина бешено колотилось. Он вдруг понял, что этот обычный меч был таким же смертельным, как и раньше.

Чем ближе становился меч, тем больше Цзу Нину хотелось убежать. Затем он понял, что убежать ему не удастся.

Так как он не смог увернуться, он поднял обе руки, чтобы блокировать атаку. Ожесточённая энергия возникла в атмосфере, заставив его сердце замереть. Он потерял всякую надежду. Эта энергия была гораздо мощнее, всего, что только что продемонстрировал Лин Фенг.

Этот обычный меч на самом деле являлся энергетической атакой.

Меч поглощал всю энергию вокруг.

Энергетические атаки представляли собой смесь всех присутствующих Ци. Они были очень изящными. Эта атака содержала идеальное сочетание всей энергии меча. Чем проще выглядел удар, тем мощнее он был. Это была магия реальной энергетической атаки.

Глаза Лин Фенга вновь стали нормальными. На его лице появилась улыбка.

Слияние энергии, необходимое для энергетических атак было похоже на использование силы. В зависимости от того, сколько практиковался культиватор, контролировать энергетические атаки было возможно, только отточив силу до совершенства. К тому же, как и для силы, здесь также были разные уровни мастерства. В этот момент, Лин Фенг достиг только первого уровня мастерства в объединении энергии.

Меч Лин Фенга не порезал Цзу Нина как обычно. Он мягко проколол ему грудь, и в мгновение ока, все его внутренние органы были уничтожены.

Глаза Цзу Нина безучастно смотрели на Лин Фенга. Злое выражение в его глазах исчезло. Затем он сказал свои последние слова: «Мне.. .очень …жаль ….!»

Линь Фэн выглядел невозмутимым. Тело Цзу Нина безжизненно рухнул на пол. После, Лин Фенг обратил своё внимание на Юй Цзяо, которая всё ещё дико дрожала

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии